ID работы: 14389429

Любовь

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все же помнит запах своей первой любви? Это самый невинный запах. Этот запах давно остался в заброшенном доме, которые вы так сильно любили. Вы же понимаете, как клеились ей, что всегда, всегда будите вместе? У всех она есть, у всех она была. А кто смог сдержать обещание данное тогда? Кто смог забрать эту невинную, красивую душу себе? Вас же всего единицы. По пальцам можно пересчитать. Я помню свою прекрасную любовь. Эти рыжие кудряшки, что переливались золотом в солнечную пору. И эти прекрасные глаза. Что взглядом лишь отправляли меня в дальний полет. От мой любви пахло дешёвым кофе и табаком. А его улыбка, что грело душу. Да не просто грело, а заставляла меня жить. Я хотел держать его рядом с собой. Я любил его. И сейчас люблю. Он дарил мне смысл жизни. Показал мне всю красоту этой жизни. Только я это не ценил. Мне было хорошо. Кажись я не любил его. Я любил лишь свое ощущение рядом с ним. Мне было легче, я мог дышать. Я мог дать своему внутреннему ребенку погулять. А он смотрел на меня этими наивными, влюблёнными глазами. Он любил плести венки из полевых цветов. А я сидел с ним рядом, наблюдая, как охапка ромашек превращалась в венок.  Хочется мне ему сказать прости. И начать все сначала. Я не смог его удержать. Так кого черта я сейчас реву? Я виноват в том, что не умел ценить людей. И сейчас к сожалению не научился. Сейчас могу лишь молвить в пустоту, на кладбище стоя. Что вот пришло лето. И зацвели твои цветы. В руках дрожащих сжимая венок, что я плел сам. Я положу его на твою могилу. И скажу в последний раз "прощай мой мальчик Чу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.