ID работы: 14389368

Истина рождается в три часа ночи

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Изуку сегодня ночует у своего парня. Всё прекрасно. Они сделали домашнее задание вместе. Поиграли. Попили кофе. А сейчас просто валяются на кровати под какой-то фильм. Время полпервого. Мальчишка демонстративно потягивается и зевает. Это замечает Хитоши. — Эй, мелочь. Ложись спать. Я тоже скоро на боковую. — Ммм... Отрицательно мычит Мидория, хотя у самого один глаз уже спит, а второй еле улавливает, что происходит. — Давай без этого твоего "мм". Завтра опять мне писать будешь на уроке, что спать хочешь. Шинсо недовольно говорит о нытье парня и достаёт телефон, начиная там что-то смотреть. Когда нашёл, что искал, отложил гаджет и серьезно сказал: — Тем более тебе завтра к первой паре в универ. Мальчишка, что делает вид, что не хочет спать, недовольно закатывает глаза, но всё же соглашается. — Ладно. Ладно. Но ты тоже долго не сиди. Целует Хитоши в лоб и уходит в ванную, чтобы почистить зубы. Парень невольно ухмыльнулся, радуясь своей маленькой победе и открыл телефон, чтобы что-то уточнить насчёт завтрашнего дня.

***

Изуку сделал все свои дела и сейчас лежит вместе с Шинсо в обнимку. Прошло уже около часу после того, как они легли. Поэтому парень решает, что его возлюбленный уже спит и тихо уходит на кухню. Включает там свет. Садится за стол и просто смотрит в окно. Он думает, что устал, хотя почти ничего не делает. Думает, что не достоин Хитоши. Думает, что не нужен ему. Иногда хочется просто выйти в окно или вскрыться из-за этого странного чувства - недоверие. В какой-то момент в руках Мидории появилась сигарета и зажигалка. Наверное он слишком задумался. Тихо открывает окно и закуривает сигарету. Продолжая свои мыслительные процессы, мальчишка облокачивается о подоконник. — Бросил курить, да? От неожиданного голоса Изуку чуть не подпрыгнул. Резко повернулся, погасив сигарету. — Хитоши? Почему ты не спишь? Парень недовольно закатил глаза и включил чайник. — Это я у тебя спрашивать должен: почему ты в три часа ночи не спишь, а куришь на кухне? Плечи обладателя зелёных глаз опустились. — Не спится... — Изуку, из тебя лжец, как из меня певец. Шинсо уселся за стол, приглашая партнёра тоже сесть. — Раз уж тебе 'не спится', то выпей со мной за компанию кофе. Сказал парень, кладя свою голову на плечо Мидории. Зеленоволосый мельком погладил головку полу-лежащего, понимая, что тот докопается до истины сегодня. А позже будет слабо стебать его, но всё же показывая, что любит его, просто стиль любви у него такой...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.