ID работы: 14389210

Две стороны одной карты.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1Смерть. Возрождение и новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Ши Уду. В последний момент исчезло всё. Крики брата, мольбы о прощении, голос самого Мин И или же "Мин-сюна", как называл его Ши Цинсюань. Хотя... Мин И и не был уже тем, кем казался... Сам Мин И давно был мёртв, а его место занял сам Деман Чёрных вод, Хэ Сюань, или же Черновод. Он осознавая что виноват перед этим человеком, нет когда-то он был человеком, сейчас же он просто демон, Непривзайдённый Демон, один из четырёх бедствий. Он и подумать тогда не мог, возвышаясь над тем молодым парнем, что тот когда-то станет его погибелью. А сейчас уже и думать не о чем, последнее что он видел, это заплаканное лицо младшего брата и почувствовал боль в голове и резкую боль в шее, после чего стало совсем темно, не больно и даже не страшно. Но в один момент тьма снова исчезла и всё залилось светом. Белым и жутко режущий глаза светом, почему-то сначала было тепло, даже жарко, теперь же из жара кинуло в жуткий холод, от которого хотелось дрожать. В голове крутилось лишь одно: "Где я?!" Это очередная игра Черновода? Ему мало было? Решил помучить? А если нет... Прислушавшись можно было услышать тихий напев. Голос был мягким и тихим, но явно женским, тишина закончилась, когда в комнату влетел ребёнка, с громким щебитанием, похожим на писк, от этого хотелось поморщится, что собственно он и сделал. "Шшш, Хаши, детка тише. Он ещё совсем маленький, не шуми так."— послышался рядом голос. "Ага, понял" — предупреждение голос тише не сделало, это напомнило ему Цинсюаня, он улыбнулся и.. стоп "маленький " ?! Он ребёнок? "О смотри, мама, он улыбается!" — уже тише, но не шопотом, прозвучал детский голос. Моргнув и убрав пелену с глаз, он осмотрелся, на его уставились пара больших тёмно-карих, почти чёрных, глаз, с любопытным огоньком в них. "Как у Цинсюаня в детстве, только у него зелёные. " — промелькнуло в голове. Воспоминания заставили его съёжится и издать тихий стон. Вспоминать о брате, сейчас, было больно. — Ему больно? Я что-то сделал? Он меня боится?! Мама, я зделал ему больно?! За вопросительным криком послышался тихий вздох и смешок. — Нет, просто его глаза сейчас немного чувствительны, ему нужно привыкнуть, ну может он и правда немного испугался тебя. Будь потише, он всё-же ещё совсем малыш. — А можно я его подержу?! Я очеень хочу! Прежде чем женский голос что-то смог сказать, послышался ещё один, но в этот раз это бы грубый баритон. — Нет, Хаширама, ты можешь случайно уронить его. Сейчас ему нужен покой. Над ним появился мужчина, не очень молодой, но и не старый, сколько ему лет он точно сказать не мог, но человек явно выглядил уставшим и измотанным, чем-то схожим с ребёнком стоявший рядом с ним. — Ему нужен отдых и твоей матери тоже. — он взял старшего мальчика на руки, — Пойдём, дадим им отдохнуть. — Хорошо!— уже у двери вскрикнул мальчишка, выкручиваясь в руках старшего, от чего тот поморщился, — Увидимся завтра, отото! — дверь за ними закрылась и щебет ребёнка быстро затихал в коридоре. Он фыркнул и сморщим свой, теперь, маленький нос, что выглядело для такого ребёнка как он не мило, а достаточно ворчливо. Послышался тихий смешок и ему на голову легла ладонь, с тонкими пальцами, медленно поглаживающими его по голове, он тихо что-то пробурчал, на языке, даже ему сейчас, непонятном но на ласку поддался и спустя несколько мгновений он закрыл глаза и погрузился в сон. Надеясь что это всего лишь глупая элюзия и он вновь очнётся во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.