ID работы: 14389159

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
В комнате пару секунд стояла полная тишина, а лёгкая напряжённость витала в воздухе. - Да?- Паук смотрел прямо в глаза смущённому коту. - Мы вчера договорились о свидании, в какое время тебе удобно? - Бармен положил лапу на щеку арахниду и лёгонько погладил. - Мгм.. Всегда.- Энджел был очень смущён из-за влюблённого взгляда Хаскера, приятно прожигающего душу, поэтому Даст отвёл глаза. - Ну вот и славно! Я тоже готов, можем идти.- мило улыбнувшись, сказал кот, а после нежно поцеловал паука, слегка покусывая его губы. Каждый поцелуй от Хаска ощущался, как в первый раз. Такой нежный, тёплый, а внутри всё горит. Поцелуй был прекрасен, но он всё же прервался. Паук очень сильно хотел остаться в номере и отведать сладкой любви бармена, но они пошли в парк. Туда никто не ходил, грешникам нет дела до природы и красивых мест. Им нужны только шум, секс, алкоголь и наркотики. Мужчины присели на мягкую, на ощупь, чуть ли не шёлковую траву. Хаск положил пару бутылок алкоголя возле них. После, приобнял нежного парня за плечо, протянув одну из склянок. - По бутылке? - Хмыкнув, сказал кот. - Конечно! - Подмигнув, ответил Энджи. Они взяли по пузырю, чокнулись ими и начали пить. - Мм~.. Вкусно! Я такое ещё не пил. А что это?- спросил паук, смотря удивленно-радостными розовыми зрачками прямо в душу коту. - Хм. Я знал, что тебе понравится, это моя любимая заначка, так сказать.- Поглаживая голову парня, сказал Хаскер. Дасту было очень приятно, что бармен потратил на простое свидание свой лучший алкоголь. ** Кот сидел на траве, а арахнид лежал у него на мягких коленях. Бывший Оверлорд нежно поглаживал голову парня и смотрел куда-то вдаль. - Эх, а завтра на работу.- С грустным видом сказал Энджи.- Надеюсь будет легкий день. - Мда.. Лучше надейся, что он тебя отпустит.- Буркнул Хаскер, а позже, чмокнул в лоб своего паучка. - Хаск, а почему ты полюбил такую шлюху, как я?- Энджел посмотрел коту в глаза. - Я люблю не шлюху, а парня, милого, доброго, нежного. И мне категорически не нравится, когда он себя называет шлюхой.- Бармен потрепал волосы арахнида, а после поцеловал его в губы. - Мм.. Это так мило! Люблю тебя!- Энджел, мило улыбаясь, сел и обнял мужчину, случайно повалив его на спину. Они стали целоваться, немного перекатываясь на траве. Но вдруг Хаскер, боковым зрением, заметил какое-то движение и прервал желанный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.