ID работы: 14389159

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Массаж и разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Они целовались долго, слюняво, Энджел лёг на кровать, а Хаск навис над ним, но поцелуй продолжался. Тогда, паук положил руки на плечи бармена и начал массировать грубые мышцы. Поцелуй прервался, глаза кота закатились и он начал мурчать, после скатился и лёг на пузико. - Ох, я нашёл слабое местечко котёнка. - Даст продолжал массировать плечи и спину парня. Четырьмя руками это делать удобнее. Хаск мурчал от приятных ощущений. Спустя 15 минут массаж был окончен, бармен уснул. - Хех, какой милашка - Энджел взял на руки поросёнка и лёг рядом с котом. - Наггетс, как у тебя дела? - паук лежал на спине и держал хрюшку, поднятыми руками.- Давно я с тобой по душам не разговаривал.. Ты на меня не обижайся, окей? В ответ было лишь лёгкий свист дыхания. - Видел какой он милый? На тебя похож... Люблю его. Тебя я тоже люблю, Наггетс. ** Ох, Энджел меня любит, это очень мило, всё таки этот кот хороший. ** Паук положил поросёнка возле себя и уснул. Проснулся арахнид утром и увидел, что ни Хаска, ни Наггетса рядом нет. Ммм.... Странно- пронеслось у него в голове. Он встал и пошёл к барной стойке. Придя туда он увидел как бармен попивает алкоголь и о чем-то разговаривает со свинкой, это выглядело очень мило. - Ну так вот, я ему и говорю - начал Хаскер, но увидев Энджела, сказал. - Доброе утро. Я тут у тебя свинку одолжил, он оказывается хороший собеседник. - Ага - паук убрал невидимую прядку волос и сел на стул. Было ранее утро и никто, кроме них, не проснулся. Хаск услышал постукивание ногой. Энджел опять о чем-то волнуется? - О чём думаешь? - спросил бармен, взяв стакан. - Да так... О работе. После завтра снова туда идти. Я не хочу, готов сделать всё, лишь бы не идти. - взгляд паука поник. - Мда, ужасно... - Кот налил в стакан коньяка и протянул арахниду. - Но это не главное, что меня волнует... Не хочу это обсуждать в этом месте.- Даст сделал вид, что задумался, попивая напиток.- С радостью обговорил бы это в своём номере, где нас точно никто не увидит и не услышит. - Ну можем пойти к тебе. Энджи быстро допил напиток и встал со стула. Они пошли к нему в номер. Зайдя, оба сразу сели на кровать. - Ну? - кот смотрел на арахнида с ухмылкой. - Кхем..Ты не против сходить.. - Паук сделал паузу и смущённо отвёл взгляд.- на свидание. Энджел был очень смущён, он никогда не ходил на свидания, а тем более с человеком, который ему нравится. - Да, конечно, если ты хочешь, то можем сходить, только куда? Хаск относился к этому, как к простой прогулке, да и причём, если этого хочет паук, то он готов на всё. Неважно куда, как, во сколько, он пойдёт. Арахнид был крайне удивлён спокойствию кота. - Эм.. Ну давай в - Арахнид сделал паузу, покусывая щеку изнутри. - в парк аттракционов? Паук смотрел в пол, ему было стыдно смотреть в глаза собеседнику. Почему? Он сам не знал. - Не думаю, может куда-нибудь в более уединённое место? - Хаск положил одну руку на мягкое плечо смущенного паука и пододвинулся чуть ближе к нему. Румянец на щеках Энджи становился всё виднее и виднее. - Да. Думаю ты прав, можем сходить в парк например, туда почти никто не ходит. - паук очень сильно смущался, хотя в студии были вещи, намного смущающее, чем это, но только от того факта, что он с Хаском на едине, ему было слишком приятно. - Сегодня или завтра?- кот второй рукой взял за подбородок Энджела и повернул его лицо к себе, тот увидел глаза бармена, они были полны любви. - Завтра вечером. Я, ты, алкоголь, хорошо?- Арахнид увёл взгляд и одной рукой поправил пушок на груди. - Отлично. - Хаск приложил свою лапу к щеке парня и поцеловал его в другую щеку. - Пошли обратно. - Пошли. - Прозвучало в ответ. Они вернулись к барной стойке, по комнате уже бегала Ниффти, везде махая метёлкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.