ID работы: 14389159

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

А если бы я был...

Настройки текста
Примечания:
Энджел тёрся щекой о спинной пушок кота. - Ты такой мягенький, такой приятненький, люблю тебя - паук почти заснул и говорил очень смутным, пьяным тоном. Хаск не показывал этого, но ему было приятно. Кот лежал комочком. Стояла тишина. - А ты меня любишь? - прервал её Даст. - Ну типа. - А если бы я был червяком, ты бы меня любил? - Что? Что за глупые вопросы? - Ну так любил бы? Хаск ничего не ответил. - Ну и ладно, злой, мягкий котик, раз не хочешь отвечать, то я тоже говорить не буду. - Энджел перестал обнимать бармена и перевернулся на другой бок. - Агх... Да, я бы тебя любил - после минуты молчания, фыркнул Хаскер. Энджел его не услышал, ведь уже уснул. Кот перевернулся лицом к Дасту и обнял его, начав мурчать. Всё таки, пьяный паук, хоть и слишком тактильный, но всё равно милый. Так уснул и Хаск. ** Боже, что они творят, так бесят меня, такие ути-пути, а на меня 0 внимания - думал Наггетс- Энджел со мной почти не общается, а иногда даже покормить забывает... Я бы этого гигантского кота ☠️. Ну ладно, раз он дорог милому хозяину, то пока просто буду ждать... ** Хаск проснулся очень рано, из-за того, что Энджел начал брыкаться во сне. Коту показалось это очень милым, он поцеловал паука в макушку и уже собирался выйти из комнаты, как услышал сонный голос. - Хм.. Не думал, что серьёзному котейке, захочется кого-то поцеловать. - с небольшой насмешкой, сонным голосом сказал арахнид. Бля, он не спал - пронеслось в голове Хаскера. - Ну и? - закатив глаза фыркнул кот. - Ничего, просто мне приятно, хотя это было неожиданно. - Даст потянулся. - Понятно. - хмыкнул Хаск. - Подойди, пожалуйста, котик. - Энджел сидел на кровати и что-то задумал, это было слышно по голосу. Хаскер обернулся, подошёл ближе к пауку. Тогда Даст, взяв за лямку кота, подтянул его к себе и засосал в губы. Этого бармен уж точно не ожидал, но сопротивляться не стал. Они целовались, долго целовались. Энджел крепко обнимал кота за талию второй парой рук, а первой, держал его за лицо. Хаск же свои руки положил на плечи своему партнёру. Даст положил кота на постель и они продолжили целоваться. Они так долго целовались, что их слюна стала единым целым, но они не собирались заканчивать. Эти двое целовались, обнимались, перекатываясь на кровати. Хаск ощущал дикий жар внутри себя, но как бы он не хотел, он не мог прекратить целовать паука. Энджел же даже не думал о прекращении поцелуев, но им было суждено прерваться, ведь в дверь постучались. Они разъединились и у обоих в голове пролетела мысль "Аластор", но нет, за дверью стояла Чарли, приглашала их на завтрак. Втроём они пошли к кухне. Все, кроме радио демона, были в сборе. Радио-олень даже и не думал приходить, ну его никто и не звал. На завтрак была яичница с беконом. Её ели все, кроме сэра Пентиуса, он предпочёл не завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.