ID работы: 14389159

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не придумала название

Настройки текста
Примечания:
- Да, я считаю, ты поспешил, но ушёл я совсем по другой причине.. - за весь разговор Хаск не смотрел на Энджела. - Расскажешь? - паучок посмотрел на кота горящими глазами. Хаскер оглянулся на Энджела очень грустным взглядом. - Аластор.- после слов кот раздвинул шерсть, показывая огромные раны. - Черт возьми, это ужасно! - паук не просто говорил, он чуть ли не кричал. Хаск будто не услышал арахнида и продолжил говорить: - он запретил мне иметь любовные связи, а то что тогда было, сам помнишь. - Извини... Это ведь я полез к тебе.. Я не знал... Извини. - у Энтони потекли слёзы. - Ну, ну, не плачь, ты ведь не специально, - Хаск обнял паука. - да и теперь всё хорошо. Кот аккуратно взял Энджела за подбородок и подтянул к себе. Дальше проследовал страстный поцелуй с языком. Арахнид хотел отпрянуть, но Хаскер не давал. Когда поцелуй прервался, паук спросил: - Но ведь Аластор, он же... - Теперь всё будет хорошо, не волнуйся, он нас не тронет - Хаск крепко обнял Энджела и замурчал. Энжи улыбнулся. Они легли на кровать, Наггетс лег в ногах. Хаск мурчал, а паук гладил его. Так они и уснули. Кот иногда просыпался, боясь где-то увидеть Аластора, но его не было. ** Утро ** Первым проснулся Энджел. Всю ночь они лежали в обнимку. Ему было тепло на душе. Только с Хаскером паук мог чувствовать себя комфортно. Он понимал, что уже через 5 дней ему придётся возвращаться в студию, поэтому решил эти дни отдохнуть как следует. Даст начал гладить Хаска, тот в свою очередь замурчал, тихо, но очень мило. Спустя пару минут, поцеловав кота в лоб, Энджел ушёл к барной стойке. Там он взял бутылку какого-то алкоголя и начал пить. Напившись вдоволь, арахнид захватил несколько пузырей алкашки и два стакана. Стояло ранее утро и никого не было в коридорах, поэтому путь обратно в комнату был спокойным. Зайдя в комнату, Энджел увидел, что Хаск уже не спал, а сидел и гладил Толстого Наггетса. - Доброе утро, котик, я тут нам выпить принёс!- с улыбкой на лице произнес парень. - Доброе. Не ожидал, что ты будешь пить утром. - кот смотрел на Энджела добрым, но одновременно и удивлённым взглядом. - Да, у меня выходные, могу себе позволить, так что давай оторвёмся, если ты не против конечно - паук подошёл к кровати, поставив выпивку на тумбочку. - Ты же знаешь, я никогда не буду против выпить, тем более с тобой - хмыкнув ответил Хаскер. Арахнид подошёл к коту и обняв его, заключил недолгий поцелуй в губы. - Лю тебя - сказал паук, делая ещё один поцелуй. Хаск обнял Энджела и когда поцелуй прервался, он начал тереться мордочкой о грудной пушок паучка. Даст протянул бывшему Оверлорду стакан. - Спасибо, но я буду пить из бутылки - сказал Хаскер и взял пузырь. Они чокнулись сосудами и начали пить. Голубки пили всё утро и ближе к обеду пришли в главную комнату. Все уже собрались там. - Всем привет, мои дорогие, - начала говорить Чарли. - сегодня, я думаю, нам надо дружно куда-нибудь сходить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.