ID работы: 14389159

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату он заперся. И даже когда Чарли стучалась, он не отвечал. Энджелу было больно, очень больно. Не только физически, но и морально. - Только ты меня можешь понять, мой милый Наггетс - шептал паук своему питомцу. Спустя какое-то время Даст успокоился и даже собирался уснуть, но снова стук. - Открой пожалуйста - грубый, но в тоже время очень нежный голос. - Не открою, больше не приходите ко мне! - кричал Энджи - Я знаю, что тебе плохо, но впусти пожалуйста, ты ведь знаешь, что всегда можно положиться на бармена - тихий, нежный, привлекающий голос, который манил паучка. - Ладно - сухо, грубо не обычно для самого себя ответил арахнид. Подойдя к двери и отперев её он увидел не грубого, серьёзного парня, а парня с прижатыми ушами и поникшим видом. - Эээ.. Хаск, с тобой всё хорошо? - Это я у тебя должен спросить - наконец-то хоть что-то привычное для Энджела, грубая интонация кота. Хаск зашёл в комнату, дверь снова была закрыта на ключ. - Что с твоим лицом? Кто тебя так? Опять босс? - начал спрашивать Хаскер. - Да.. Но это не все мои проблемы... Не хочу об этом говорить, ты меня не заставишь - фыркнул паучок - Я и не собирался. Не хочешь - не говори - со спокойной улыбкой сказал кот. - Спасибо, за понимание - с глаз полилась струйка слёз и Энджел обнял Хаска, утыкаясь ему в грудь лицом. Паук чуть ли не висел на бывшем Оверлорде. Хаскер начал гладить по голове Даста. Он положил парня на кровать. И лёг рядом, прикрыв его крылом. Энтони не успокаивался очень долго и котик начал помурлыкивать, Хаск был готов на всё, лишь бы Энджелу стало лучше. Паук не сдержался и начал гладить кота, трогая уши, хвост, а он позволял, потому что это смогло успокоить Энджи. В любой другой момент Хаскер крикнул бы " не трогай меня", но сейчас ему было даже приятно. Он обнимал и поглаживал беззащитного Даста, позволяя ему трогать себя. - Почему ты обо мне заботишься, вообще? Почему? - неожиданно вылетело из уст Энджела. - Что? - переспросил Хаск. - Почему тебе на меня не похуй? П о ч е м у? Все меня только используют, а ты только помогаешь, успокаиваешь и ни одной претензии в мою сторону? - ээ..- Хаскер засмущался, он не знал сказать ему о своих чувствах или нет. - эээ, Ну ведь Чарли за тебя волнуется, да, вечно переживает. - Чарли - это другое, она всегда такая, а ты только меня утешаешь и слушаешь, других - нет.. Бывший Оверлорд не знал, что ответить. Он не решался признаться ему или нет. - кхм.. Я сам не знаю. - Что? В смысле не знаешь? - Энджел возмущённо посмотрел в глаза кота. Хаск покраснел и отвёл взгляд. - Кхм... Энджел, на самом деле ты мне нравишься....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.