ID работы: 14389153

Достаточно было лишь взглянуть друг на друга

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись, гонщик оставил парня одного, в собственных раздумьях… Он был достаточно уставшим и расслабленным, так что ему хватило просто немного закрыть глаза чтобы уснуть, полностью обнаженным, с включенной настольной лампой и так и оставшимся работающим телевизором…

***

7:13 Поко все еще спал, ему даже не мешали лучи солнца, что проступали меж полу прозрачных, красных штор. Он лежал на кровати, полностью обнаженный, благо, его низ прикрывало одеяло. Свои глаза он прикрыл тыльной стороной ладони, лежа на спине и иногда тихо постанывая ото сна, парень не желал просыпаться, напрочь позабыв о сегодняшнем концерте… Примерно минут через десять, в дверь к гитаристу постучались. Это были его друзья, Базз и Сту. Им нужно было привести в порядок и проверить свои музыкальные инструменты, потом немного по репетировать, а уже ближе к вечеру привести себя в порядок. Не дождавшись ответа, парни постучались еще пару раз, но, не услышав ничего, кроме пения птиц за окном и разговоров людей в здании, им пришлось зайти без разрешения и разбудить так сладко спящего музыканта. —Эй, Поко, проснись…—теребя за плечо парня, тихо проговорил Базз. —Мхм… Что такое?…—постепенно приходя в сознание, сказал гитарист, протирая немного вспотевшей, прохладной ладонью лицо. —Нам прорепетировать нужно, мы же выступаем сегодня, забыл? —А, точно, репетиция… Ммм, щас, дайте мне минут десять. Я приведу себя в порядок…—немного привстав и сев на кровать, пробормотал парень, протирая глаза пальцами, дабы они не закрывались. Получив одобрительный кивок со стороны двух мужчин, они вышли из комнаты, вновь оставив своего приятеля одного. Пару минут он просто сидел и смотрел в окно, пытаясь вспомнить все подробности этой ночи.

***

—Фу-ух, наконец то мы как следует отрепетировали…—делая несколько глотков воды и попутно смахивая редкие капельки пота со лба и висков, сказал Поко. —Это да, но нужно оставить силы на вечер, так что предлагаю пойти поесть. Ведь за пол дня мы ничего кромы пары кружек кофе и чая, не выпили…—ответил солист, устало почесывая затылок. —Д-да, Б-базз п-прав. Нам н-нужно хоть ч-что то п-поесть—соглашаясь с мужчиной, проговорил Сту, складывая барабанные палочки в черный чехол. —Вы можете пойти и перекусить чего нибудь, но мне не очень хочется… Я не голоден, правда—ответил гитарист, складывая гитару в чехол, с многочисленными стикерами их собственной группы и прочими изображениями. Большинство из них были подарками от фанатов. —Ты точно ничего не хочешь? Может тебе хоть кекс какой нибудь небольшой принести?—удивленно, с ноткой беспокойства и заботы, спросил Базз, собираясь выходить из комнаты. —Да, точно—коротко ответил музыкант, садясь на не сильно высокий складной стул без спинки, доставая телефон. —Ох, как скажешь…—проговорил солист, и скрылся за дверью вместе с барабанщиком. Поко же в свою очередь вновь переписывался с Мортисом, обсуждая, чем бы заняться после сегодняшнего концерта. —А чем ты хочешь заняться? —Ох, даже не знаю… Скорее всего, как обычно буду сильно уставшим, а в таком состоянии у меня только одно желание—хорошенько расслабиться и побыстрее уснуть —Расслабится… Оу, я могу помочь) Эм, прости конечно, но мне сегодня не хочется заниматься этим… Давай что нибудь другое поделаем? Можем куда нибудь сходить. Только вот куда, не знаю —Ничего страшного, можешь даже не извиняться за это. А так, я подумаю куда можем сходить. У меня есть парочка идей… —Хорошо. Тогда, до вечера! Если что, пиши) —До встречи! Так не терпится поскорее прийти на твой концерт и увидеть тебя там… Лучезарная улыбка появилась на лице гитариста от последнего сообщения его собеседника. Ему было приятно получать подобные смс от него. Но, парень не стал ничего отвечать, почему, он сам не знал. Скорее всего из-за банального стеснения.

***

We brawl, we lose... No desperation! We die, we live - no separation! We are the Bad Randoms, and we won't cooperate! A troll trio - we're impossible to tame! Bad Randoms - you know the ones you love to hate, Not here to be your friends, just here to cause you pain! Тяжело дыша, но сохраняя уверенную и радостную улыбку на лице, Базз допел последний, второй припев песни «We Won't Cooperate!». Как и его партнеры, одной рукой он показывал козу, а второй держал микрофон и немного подставку, на которой тот стоял. Радостные и громкие крики фанатов, что казалось слышал весь мир, раздавались с огромной сцены прямо в самом центре города Броуливуд. Поко всматривался в каждого человека, пытаясь найти вампира. Не найдя его уже второй раз взглядом, он уже было хотел волноваться, но тут парень заметил отблеск знакомых ему желтых, словно желтый цитрин глаз, что красиво переливались от сценических прожекторов и лунного света. С души будто бы камень упал, когда их взгляды вновь пересеклись между собой. И это мимолетное чувство беспокойства, что его фанат не пришел на концерт, в миг исчезло. Теперь он чувствовал только спокойствие и умиротворение, из-за этого, его дерзкая улыбка во все зубы, перешла в милую, но все также искреннюю, от которой, казалось, исходило тепло…

***

*23:14* —И так, куда ты там хотел сходить с мной!?—радостно, но с усталостью и сонливостью в голосе, спросил Поко. —Ну, как я и сказал, у меня есто пара вариантов, где мы можем провести нашу сегодняшнюю ночь…—специально оттягивая момент ответа на вопрос, говорил вампир. —Ну же, не томи—со смешком, сказал музыкант и легонько толкнул гонщика в бок. —Хах, все-все, говорю. Кхм, первый вариант—мы можем сходить в один ресторанчик и спокойно посидеть там, либо же второй вариант—я могу прокатить тебя на своей машине до одного очень красивого места. Не знаю, был ли ты там или нет, но оно действительно прекрасно…—делая различные жесты руками при разговоре, ответил Мортис. —Ну, я пожалуй выберу второе. Мы можем конечно потом как нибудь сходить в это ресторан, но сейчас я так устал, что мне просто хочется посидеть где то в тишине и спокойствие… —Отлично! Тогда подожди немного, я пригоню машину—улыбнувшись, сказал вампир и скрылся где-то за углом какого-то торгового центра. Гитарист присев на ближайшую лавочку, облокотился на ее спинку, стал дожидаться фаната, смотря на темно-синее, почти черное небо, на котором словно крупинки сахара были рассыпаны звезды. Лунный свет красиво падал на деревья и темные здания, а светящиеся разными цветами рекламные щиты и названия различных магазинов, при таком освещении смотрелись еще более привлекательно. Погрузившись в свои мысли, парень не сразу услышал рев мотора, от чего сильно испугался и чуть ли не упал со скамейки. Посмотрев в сторону откуда доносился это шум, музыкант сразу понял, это был Мортис. Подъехав к нему на гоночной машине, покрытой блестящим фиолетовым цветом с розовыми полосками по бокам со стороны дверей, на капоте, крыше, багажнике и по краям антикрыльев. Заостренные в уголках бело-желтые фары, при повороте ослепили парня, заставляя того прикрыть глаза тыльной стороной ладони и сильно зажмуриться. Диски колес также были розоватого цвета. Остановившись рядом с парнем, вампир вышел из машины и жестом пригласил того сесть внутрь. Музыкант быстро встал и заскочил в уютный, приятно пахнущий мужским одеколоном салон автомобиля. Там было тепло, играли песни группы «Bad Randoms”, а на зеркале висел брелок напоминающий игральные кубики розового цвета с белыми точечками, обозначающие число. Сиденья были обтянуты черной кожей, они были упругими, но мягкими. Все было чисто и опрятно, а приятная цветовая гамма радовала глаз и создавала уют. —Что, машина понравилась!?—внезапный голос вампира и звук закрытия двери, немного напугали гитариста, заставляя слегка дрогнуть от неожиданности. —Хах, ну да… Никогда не ездил в таких, очень… Необычно тут у тебя—делая вопросительный акцент на слове «необычно», ответил парень, не прекращая оглядывать и изучать каждую мелочь в салоне. —Ха, спасибо. Ну что ж, поехали?—спросил Мортис, уже взявшись за руль автомобиля. —Конечно поехали. Не терпится увидеть то место, куда ты хочешь меня привезти…—с радостной улыбкой на лице, проговорил парень, немного наклоняя голову на бок. Собеседник кинул короткий смешок, и, не убирая улыбку, тронулся с места, оставляя на своем месте лишь легкий след от шин и громкий рев мотора.

***

*0:13* —Как же тут прекрасно… Ты все таки не обманывал меня. А какой же тут чистый воздух…—вдыхая полные легкие свежего кислорода, и наслаждаясь красивыми видами, говорил Поко. —Обмануть тебя—грех—улыбаясь, говорил вампир, не отрывая взгляда от неба. Музыкант лишь немного посмеялся, и покрылся легеньким, почти незаметным румянцем. Оба сидели на обрыве, и глядели на небо, на звезды, что украшали его, и луну, что освещала его. С этого места открывался вид на весь Броуливуд, а городок был не такой уж и маленький. Воздух там был действительно чистым. Куча деревьев, кустов и красивых цветов делали «Романтичный Разрыв», так называлось это место еще интереснее. Глядя на все это, слушая лишь пение ночных птиц и журчание небольшой речки, что протекала недалеко, умиротворяло, и, казалось даже усыпляло гитариста. Он был настолько уставшим, что не мог справиться со своими глазами, которые невольно закрывались, его голова упала на плечо оппонента. Тот в свою очередь немного вздрогнул от неожиданности, но сопротивляться не стал. Наоборот, немного посидел так, а потом взял музыканта на руки, медленно, тихо и аккуратно, чтобы не разбудить его стал направлялся к машине, дабы посадить туда артиста. Решив отвезти его в тот отель, где они вчера провели ночь вместе, он тронулся с места. Громкий рев мотора распугал ночных птиц и ненадолго нарушил эту приятную слуху тишину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.