ID работы: 14389153

Достаточно было лишь взглянуть друг на друга

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
Оставив размышления на завтрашний день, парень закрыл глаза и погрузился в объятия Морфея…

***

9:12. Утро. Лучи солнца пробивались через небольшую щель меж неплотно закрытых штор, заставляя гитариста открыть глаза. Открыв их полностью но все же немного щурясь от солнечного света, сев немного на подушку и облокотившись спиной на изголовье кровати он стал вспоминал всю сегодняшнюю ночь, как они провели концерт, обрадовав тем самым кучу людей, пересекся взглядом со своим фанатом, испытав при этом какое то странное но в тоже время приятное и так греющее сердце чувство, а после и вовсе едва познакомившись в буквальном смысле переспал с ним… Толком не понимая, что им двигало в тот момент, когда он решился на такой поступок и поддался чувству усталости и желанию ощутить «то самое» чувство, что не ощущал уже так давно, парень решился быстро одеться и уйти, пока не проснулся его партнер. Нет, он не хотел прекращать так и не начавшееся общение с ним, нет, он не был ему противен после этого, просто парню нужно хорошенько обдумать это все одному, без лишних свидетелей. Наконец то одевшись, гитарист хотел найти листок и ручку, дабы оставить свой номер телефона « на всякий случай» и приятный «отзыв» на счет сегодняшней ночи. Не найдя ничего подобного, парню пришлось начать будить так сладко спавшего вампира, чтобы сказать ему это все лично… —Эмм, Мортис, проснись пожалуйста…Мне нужно кое что тебе сказать…—говорил парень попутно теребя руку мужчины, что уже начал немного приоткрывать глаза. —Ммм, даа, Поко… Что случилось, мгх…—прикрывая рукой лицо от режущих глаза солнечных лучей и немного постанывая ото сна, ответил собеседник. —Я сейчас ухожу и я бы хотел оставить тебе свой… номер телефона… —Мхм, хорошо… Подожди немного…—выходя из лежачего положения и садясь на кровать, сказал мужчина протирая глаза. Буквально через минуту он «проснулся» и был боле менее бодр, по крайней мере, мог нормально и внятно сказать или же что либо сделать. —Я тебе дам свой номер, хорошо?—спросил гитарист у уже взявшего в руки телефон и приготовившись записывать новый контакт. —Да давай, я уже готов писать, диктуй. —Хорошо—немного улыбнувшись ответил парень попутно диктуя телефонный номер. —Ну вот, теперь у меня есть твой номер. Хах, никогда не думал, что в моем телефоне будет хранится контакт одного из участников моей любимой и одной из популярнейших группы…—немного посмеявшись сказал гонщик. —Ха, я никогда не думал, что я так близко смогу познакомиться с одним из своих фанатов… —Так близко, что смог переспать с этим фанатом?—с неким заигрыванием и улыбкой до самых ушей проговорил вампир. —Эй, вовсе нет!—покраснев, скрестив руки на груди и принципиально отвернувшись в знак обиды, сказал гитарист. —Да ладно, тебе, не обижайся—улыбнувшись, ответил собеседник. —Ты же хотел что то сказать пока будил меня, разве нет? —М? А, да, хотел…—снова повернувшись к Мортису лицом, и почесывая затылок от небольшого смущения, ответил гитарист. —Вообщем… Спасибо тебе за эту ночь, я давно так не расслаблялся как сегодня… —Хах, я рад, что тебе было хорошо и ты остался доволен… Можешь пожалуйста немного наклонится? Я хочу кое что тебе сказать… —Да, конечно, без проблем—парень послушно наклонился ожидая, что его собеседник всего лишь скажет ему что то на ухо, но, как оказалось у того были совершенно другие планы. Взяв Поко за подбородок и притянув его еще немного поближе к себе, поцеловал того, постепенно проталкивая язык все глубже и глубже в полость рта гитариста. Тот в свою очередь не ожидая таких действий со стороны своего поклонника, приглушенно простонал в поцелуй, от чего начавшего это действия парня заводило это. Их языки сплелись в страстном и горячем танце, их руки блуждали по шеям и телам друг друга, они не хотели отлипать друг от друга, им было так хорошо вместе… Но кончавшийся кислород давал о себе знать. Отлипнув друг от дружки, они вновь столкнулись взглядами, но теперь они могли вести такой казалось бы простой и обыденный, но в то же время интимный и смущающий обоих зрительный контакт… Они смотрели друг другу в прекрасные глаза. Один глядел в голубые, словно ясное небо, второй же взирал в желтые, словно янтарного цвета очи. Первым нарушить тишину решил музыкант… —Ладно, я пойду. Еще раз большое тебе спасибо. —Давай, удачи тебе. А, погоди… Уже собиравшийся уходить парень, остановился по просьбе собеседника, и обернувшись, с интересом стал смотрел на него. —Если у тебя еще будут похожие тяжелые дни, то обращайся, приду к тебе где бы ты ни был—с приятной ухмылкой на лице, проговорил вампир. —Ох, хорошо… Пока!—покраснев и немного засмущавшись сказал гитарист, попутно попрощавшись, он потянулся чтобы открыть дверь, но та не поддавалась. —Эй, Мортис, а почему дверь не открывается? Ты ее на ночь закрывал? —Хах, ну а как же. На, лови ключи—ответив, парень чуть ли не через весь номер кинул ключи от комнаты. Хоть вампир и кинул их достаточно сильно, они все равно упали на пол. Недовольно хмыкнув, парень сел на корточки и поднял их, после чего открыл дверь, на по следок сказав лишь… —Мортис, на, лови ключи—улыбнувшись, он кинул их, и как и в прошлый раз они приземлились на пол. Они оба посмеялись и попрощались уже не словами, а взглядом, таким теплым и нежным, не хотелось никуда уходить, хотелось остаться вдвоем… На веки…

***

Прошел месяц. Июнь. Общение Мортиса и Поко в сети достаточно быстро развивалось. Они потихоньку узнавали друг о друге все больше и больше. В реальной жизни они не пересекались. Почему, музыкант не знал, знал только сам вампир, по какой же причине он ни разу не предложил встретится в живую и вновь пересечься взглядами со своим кумиром…

***

У группы Bad Randoms намечался новый концерт уже через две недели. Готовиться они к нему начали спустя две недели после прошлого выступления в самом начале мая. Спросите, почему же они решили дать еще один концерт так быстро после прошлого? Дело в том, что их выступление в мае, должно было быть где то в конце месяца, а не в начале. Естественно, большинство поклонников группы хотели купить билеты на месте, так как так поступали многие и это было обычным делом для фанатов различных групп. Но по непонятным причинам концерт перенесли, и не все люди успели купить билеты на него по разным причинам. Повезло тем, кто заказал «путевки» на концерт через интернет, это сделала примерно половина всех фанатов, которых тоже было не мало на все таки перенесенном выступлении. Естественно, те кто не попали на концерт были расстроены из за этого, а так как группа Bad Randoms очень сильно любила и ценила своих поклонников, они решили провести еще один концерт, но уже не в Старр Парке, а на еще более огромной сцене которая находилась почти в центре города Броуливуд.

***

Участники группы усердно готовились, хоть это был далеко не первый их концерт. Базз старался петь не сильно громко, дабы не сорвать голос, а то если это случится, то все, концерт накроется. Все свои песни они знали наизусть, тако что некоторые они даже не пели, либо же просто пропускали некоторые строчки. Но не смотря на это, они все равно через день брали все свои инструменты и пели все песни, представляя, что они уже стоят на сцене и поют перед огромной публикой.

***

20:47. День окончен, как и тренировка музыкантов. Они поднялись на лифте к своим номерам,и уже стоя у дверей и проворачивая ключи в замочной скважине, Базз резко нарушил молчанку… —Эй, парни, а может быть сходим сейчас на первый этаж, посидим поедим в буфете? А то мы за целый день ничего нормального кроме бесконечных кружек кофе и яблок не ели. —Хм, можно, почему бы и нет. Только давайте в душ сходим быстренько и переоденемся, а то эта футболка уже прилипает ко мне, за весь день я достаточно таки неплохо вспотел, да и вы тоже как я вижу—ответил на предложение Базза Поко. —Я с-согласен с П-поко, н-гам нужно с-сходить в д-душ и п-переодеться—соглашаясь с гитаристом говорил барабанщик. —Что ж, я пожалуй соглашусь с вами. Минут через 30 встретимся у лифта, хорошо?—сказал Базз, уже включая свет в своей комнате и на автомате кладя ключи на полку даже не поворачиваясь в ее сторону. —Хорошо, значит через полчаса встретимся!—с улыбкой ответил гитарист, также открыв дверь и положив чехол с гитарой у выхода из своей комнаты. Сту не стал ничего отвечать, а лишь просто кивнул в знак согласия с обоими парнями. —Отлично! Но я зайду за каждым из вас на всякий случай, а то мало ли забудете еще… —Хах, х-хорошо Б-базз, не з-забудем!—ответил барабанщик заходя в свою комнату. Парни попрощались друг с другом и каждый зашел в свои комнаты, попутно закрывая на всякий случай двери на один замок.

***

Спустя двадцать минут Поко привел себя в порядок и лежал на кровати смотря телевизор. Вдруг его спокойствие прервал стук в дверь. Посмотрев на электронные часы, что стояли на пред кроватной тумбочке, он удивился, ведь в у него в запасе еще десять минут. Подумав, что Базз решил немного поменять планы, он встал с кровати и подошел к двери открывая ее. Открыв дверной проем, уж точно кого музыкант не ожидал увидеть так это его… Мортиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.