ID работы: 14389018

Умершие тоже могут воскреснуть

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Вару решил использовать несмываймой краской. Ну она продержится 2 месяца, если часто не смывать. Кто же знал что Вару тоже любил Пика? Правильно! Никто! Кто же знал что пятый клон плакал в подушку? Правильно! Никто! И т.д. Ватрушка все таки прочитал личный дневник Пикуши и ту записку. Оказывается он восхищался им. Вару заметил записку с его призывом. Решил он что использует её когда придет время. Оно пришло. Использует сегодня. Встали все сегодня из-за плача Зонтика и крика Куромаку, со смехом Вару. -Пиковый валет, все ведь нормально было! Что случилось? Это не серьезно на  93,07%! -Ой, я это случайно. Хахахахахвхахвхаа. Хотя нет. Я специально. Габриэль успокаивал Зонтика. До одного момента.( Они находились на кухне) Куро взял нож и кинул его в нашу Ватрушку. Ножевое орудие попало в плечо. Это больно. Зонтик начал сильнее плакать, Куромаку не сообразил что сделал; у Данте появился страх, гнев, злость, сочувствие; у Габриэля вообще появилось странное чувство, но Вару начал свою шарманку: -Хех пизда тебе Куромаку.- сказал Ватрушка через боль. -Не выражайтесь так пиковый валет.- сказал Куромаку.- тебе надо обработать рану. -Поздно. Эх эх. Начнем: ты... -Данте, Зонтик бежим!!!-сказал Габри. -Чего? Ну ладно... Габриэль почувствовал что то не ладное. И взял третьего и шестого. Ну а второй пусть сам разбирается. -Что ты собираешься делать?- спросил Куромаку. -Услышишь. -Ты дошел до финала, ты жив, но мертв в душе,  Довольно жертв!  Ты наш уже,  И тот же самый ждет сюжет.  Веселых дней каскад, вдруг превратился скоро в сущий ад.  Взгляни, милок:  Мы истощаем яд! Как только Вару допел песню то к нему спиной появился мужчина, к лицом лицу Куромаку. Один щелчок и у Зеленоволосого затягивается рана на плече. Нож сам вышел из раны. От лица Пикового вальта/5-ого клона/Вару -Давно не виделись Куромаку.- этот басистый голос я узнаю везде. -Ааа.ага.- Куромаку уж заикаться начал. -Пи.пии.пик?- я решил подать свой голос. -Иди ко мне Ватрушка! Пик раздвинул руки для объятий. Для меня. Я сразу полетел к нему в объятия. Я сразу уткнулся в плечо, своего короля. Я начал реветь. Очки я давно не тоскаю.  Я решил поднять голову и посмотреть в глаза Пика. Мы пересекнулись взглядами. И Рогатый поцеловал меня. Меня. Наши сердца забились чаще. От 3-его лица. Пока наши пиковые целовались, Куромаку успел быстренько свалить. Габриэль, Данте, Зонтик поглядывали. Один щелчок и всех перенесло в гостиную. И они начали разбираться. /После всех разборок/ Пик рассказывал клонам о себе, что он делал, и т.п и т.д. Все жили счастливо и прекрасно. Но Пиковый король оставил пару переломов Куромаку, а потом он их вылечил. Позже предложил Вару встречаться, а потом сделал предложение. Так же и у других мастей. Это конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.