ID работы: 14389003

What about us?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэттью и идеи, Джиун и спокойствие. 3 часть.

Настройки текста
-А я тебе говорю, получится! -Сок Мэттью! Мы не будим запирать их в ванной! Нет! - да почему(- явно разочаровался Сок -Мэт... Они и так находятся вместе 24/7 они не начнут встречаться, посидев там несколько часов. + Тебя убьют и они, и Хао. А ты мне ещё живым нужен) -эх... Ладно( Так Джиун и Мэттью сидели в своей комнате 2 часа. -может спать уже пойдем?- с надеждой спросил Джиун. -А идеи? Мы должны действовать! Я уже придумал желание!- не унимался Сок. -Завтра придумаем, все равно всем будет лень что-либо делать первую неделю- настоял на своем Ким. -ладно, ты прав идём спать...-все таки согласился Мэт Через время Джиун уже видел 7 сон, а Мэттью все думали думал. И, о боже, он придумал! -Джиун! Я придумал!-почти что прокричал Сок. -Сок, мать твою, Мэттью!-явно недовольствовал кореец. -Ты время видел? -ой..- посмотрев на часы канадец увидел что время уже 03:48 -вот тебе ой.-обиженно сказал парень. -ну прости хен~ -ладно-Ким не умел обижаться на его парня. -так что за идея?-все таки вспомнил причину пробуждения Ким. -а.. точно слушай. Кюбин же у нас эмоциональный малый. Так вот пригласим их на выходных поиграть в баскетбол, потом ты типо грохнеться в обморок,мы сделаем там такую драму, что он начнет переживать. Рики конечно тоже. Но состояние Кюбина ему явно важнее. Потом я пойду "спасать" тебя, они останутся вдвоем, туда сюда и всё. Мы выиграли! -Мэт... И ради этого ты меня разбудил? Это же тупо!-совсем недовольным был Ким. -В этом весь прикол! Тем более во всех ФФ как раз таки тупые идеи самые рабочие) -нет сил у меня с тобой спорить пусть будет по твоему. -урааа! Спасибо Джиуни~ -ага, доброй ночи. -доброй! Люблю тебя) Но этого старший уже не слышал так как заснул. ... Джиун и Мэттью стали первой парой в их компании. Встречаться они начали когда Рики с Кюбином свели их по случайности. Так получилось что в один и тот же день они оба не могли сходить на фильм в кино, когда уже были куплены билеты. Вот они и отдали их тогда ещё друзьям. И как-то так получилось что после кино они вышли уже в отношениях. Хотя это даже не считаются что их свели. Но они все равно благодарили за это парней. И после этой ситуации Мэт чувствовал что должен свести и Корейца с Китайцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.