автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в университете в самом разгаре!! Только, Ло и Дилан мирно спали в обнимку. Они не любят шум. У барменши продается бутылочка, на которой есть надпись „ПИВО”, и красная жидкость, под названием вино. Студенты поют песни, кто-то отдыхает, а кто-то уже лежит без сознания от выпивки. Шэрон и Дженна, кажется, слишком много выпили. Шэрон подходит к девушке — оптимистке университета, и резко хватает тонкими пальцами за подбородок и тянет девушку на себя, жадно впиваясь в ее губы. Был довольно долгий поцелуй. слегка отстранившись, дабы вдохнуть новую порцию воздуха, рыжеволосая носом уткнулась в чужую грудь, что-то тихо шепча, а после радостно мыча, вскоре возвращаясь к любимым губам, начиная поочередно сминать каждую, оттягивать, наслаждаясь своей любимой. Мило, не так ли? Они переглянулись своим взглядом,а блондинка, кинула на лежак саму оптимистку. Немного приподняв ее подбородок, девушка начала кусать ее шею. От рыжеволосой издавались тихий ох. Тогда, иностранка поговорила: — Не против танца?) — Не откажусь. Шэрон, взяла за руку рыжеволосую студентку, и начала свой танец. Две ладони соприкасались к друг другу, а ноги в танце кружились. Два изящного тела будто пархали, все это происходило очень плавно. В конце, две ладони сново соприкасаются, а Дженна выполняет последнее действие. Танец прекращается. А теперь — переходим к нашим голубкам! Дилан и Ло, как я говорила, мирно спали в обнимку. Но музыка разбудила голубоглазого, и тот, посмотрел в окно, заметив тех двоих. — эй, пс, Дилан, посмотри в окно. - Сообщил Лошка. — Мг,сейчас. Нерд подошёл к шатену сзади, и обнял его. Геймер посмотрел в окно, и сказал: — Ого, кажется они сблизились. — Ха, наверно. - ответил Ло. Вечеринка была отпад. Только, после всего этого, Дженна проснулась в кровати Шэрон. А Шэрон сидела на углу кровати. — Эй, Дженна, не помнишь что было? - спросила она. — Нет,но у меня очень много вопросов, и среди них такой же. - Ответила на вопрос Шэрон Дженна. Дилан и Шатен досихпор спали. Довольно, насыщенная ночь у двух девушек была..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.