ID работы: 14388538

Пятнышко на твоём сердце

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Стоя в ванной комнате и оттирая водой руки от крови, я смотрела в зеркало. Глаза были красные от слёз, а лицо немного опухшее. Мозг заставлял прокручивать этот момент снова и снова. Перед глазами была картина, в которой я безжалостно убиваю Людмилу. Шмыгая носом, поднимаю руку, вытирая новую порцию слёз. Скрип двери и я поворачиваюсь на исходящий звук. Зелёные глаза сначала смотрят в мои, а потом опускаются вниз. Он подходит к этой же раковине, где я мыла руки. Включает воду потеплее и отмывает свои. Его молчание ещё больше сводит меня с ума. Мне больно от мысли, что я убила человека. Я чувствую себя чертовски ужасно, от чего сердце обливается болью. — Я сжёг её тело, — выключает он воду. —Только надо всё хорошо почистить, — наконец-то его глаза смотрят в мои. — Зачем? Я убийца, мне нужно сознаться, — после слов новый поток слёз скатывался по моим щекам. — С ума сошла?! Тебя убьют! — берёт он полотенце. — Об этом никто не должен знать! Даже не думай сознаваться! — берёт мои руки и вытирает их. — Это останется между нами и постарайся забыть об этом, — вздыхает он и вешает полотенце. — Как я могу об этом забыть? — горячие слезы обжигали щёки. — Чего я боялась, то и случилось, — прикрыла глаза от боли, исходящей из груди. — Перестань плакать, — сказал он и его руки легли на мои щёки. — Я рядом, всё будет хорошо, — вытирал он слёзы. — Нам нужно убраться и уезжать от сюда, — открыв глаза, я посмотрела в его. Он, вздохнув, прижал меня к себе.

***

Тщательно убравшись, мы, наконец-то, покинули дом. Ехали мы в моё общежитие молча. В голове, на удивление, было пусто. Я просто смотрела в пустое тёмное пространство с опустошением внутри. Добравшись, Антон проводил меня до самой комнаты. Но мне не хотелось сейчас оставаться одной. — Может, мне остаться с тобой? — читал он мои мысли. — Я была бы не против, — уставши отвечала. Мы прошли и я, нажав на кнопку, закрыла дверь. — Мне нужно в душ, будь как дома, — посмотрела в его глаза и удались в ванную.

***

Автор.

Антон в тишине сидел на кухне. Он был абсолютно спокоен после того, что произошло. Да, сначала он испугался и ему было противно избавляться от тела. Но особой жалости он не чувствовал. Звуки воды вдруг стихли. Антон повернулся к двери ванной комнаты, в ожидании Анны. Девушка вышла через пару минут и столкнулась с взглядом парня. Направившись к нему, села за стол. — Если ты хочешь, можешь тоже принять душ, — говорила она уставшим голосом. — Обязательно, но позже, — слегка улыбнулся он. — Как ты себя чувствуешь? — его рука скользнула по столу и легла на руку Анны. — Не очень, чувствую себя ужасно, — поджимала она губы и опускала глаза. — Скоро отпустит, — слегка сжал он её руку. Она приподняла глаза, посмотрев в его зелёные, они стали расслабленными. — Тебя отпустило? — немного с недопониманием смотрела на него. — Думаю, я могу тебе доверять, — его слова насторожили её. — У меня нет родителей и их смерть на моих руках, — прикусил он свою губу, смотря на девушку. Он ожидал реакцию, но она лишь отвела глаза. — Лучше бы мы никогда не встречались, — после своих слов она разорвала связь их рук. — Зачем я вообще заинтересовалась прошлым и тобой? — накрыла лицо руками, обвиняя себя. Антон продолжал кусать губы, смотря на неё. Он нервничал от глупых, как ему казалось, мыслей девушки. Для него же всё было слишком правильно. Их встреча и череда событий, которые происходили с ними. — Ты их убил, получается? — вдруг подняла она замученные глаза. — Я интересовался этим делом и даже знал про тебя. А родители узнали от меня всё, что я нашёл, — сделал паузу. — Они закрыли меня дома и лишили всего. Морили голодом, избивали. Как и следовало ожидать, они поверили в возможность, что, с помощью ведьмы, душу подселили. Сделав выводы, они приняли решение, что я не их ребёнок. Да и до этого жизнь сказкой не казалась, ведь мы не были даже похожи. С моим рождением, я для них в принципе был чужой, вместо родительской любви я получал лишь деньги и всё в этом роде, — волнительно звучал его голос. — В одну прекрасную ночь я лишил их жизни. Поэтому сегодня это было не столь страшно, как казалось бы, — быстро сказал он, смотря в глаза девушки. — Твои родители ужасны, но лишать их жизни… Хотя о чём я говорю? — взялась она за голову. — Прошу, прекрати, — сказал он почти шёпотом. Его рука нежно коснулась той, что держала голову. Убрав её, Аня повернулась к парню, который приблизился к её лицу. — Нет, Антон, — отвернулась от его губ. — Прекрати, — снова повернул её голову к себе и, на этот раз, коснулся губ. Но девушка и правда была не настроена на это. Слегка оттолкнув его, посмотрела в глаза. — Это мерзко! Я не хочу! — с неприязнью смотрела на него. Парень будто потерялся в её глазах, ведь не подал ни единой эмоции. Закатив глаза, она встала из-за стола и хотела отправиться в комнату, но парень, схватив её за руку, притянул к себе. Резко вцепляясь в губы Анны, которая не отвечала на поцелуй. — Антон, — пыталась она сопротивляться. Сердцебиение парня через чур ускорилось, а разум затуманился. Он, рыча, стискивал её тело в своих руках, не давая вырваться. Ему не нравилось, что она не отвечает. Прикусив нижнюю губу, она запищала от боли. Он остановился, зрачки перекрывали радужку глаза. — Прости, — его язык прошёлся по собственному укусу. Капелька крови оказалась на его кончике и она явно понравилась парню. Он улыбнулся, оставаясь так же рядом с Анной. Горячее дыхание опаляло её губы, которые содрогались от боли. Уставший взгляд прожигал Антона, но он не хотел останавливаться. Ему нравилось то, что происходит сейчас. Прикасаться к её телу, кусать губы и жадно целовать. Держать её в своих руках, быть над ней властным. — Моё сердце бьётся с болью, ты чувствуешь то же? — шептал он. — Да, я чувствую тоже, — шептала она. — Мне она приятна, — глубоко дышал он. — Я устала, — её глаза начали закрываться. Видя это, парень всё равно коснулся губ, которые уставши отвечали. Разорвав поцелуй, он подхватил её на руки и отнёс к кровати. Взяв себя в руки он сдержал своё желание продолжить целовать её. Девушка тут же уснула, коснувшись подушки.

***

Открыв глаза, Аня почувствовала чужую руку на своей талии. Повернувшись, увидела спящего Антона. Улыбка сама по себе появилась на её лице. Было даже приятно видеть его сейчас рядом. Аккуратно встав с постели, голову её снова охватило осознание содеянного. Снова паршивость на душе и желание всё стереть из памяти. Из этого ужасного чувства вырывает звонок в дверь. Она смотрит на неё, а сердце начинает бешено биться. Страх окутывает её, но Анна встаёт и всё же подходит к двери. Руки трясутся, поднимаясь к экрану. Палец почти касается включения и она готова увидеть того, кто стоит за железной дверью. Но её хватает за запястье мужская рука, тем самым останавливая её. Резко развернувшись, она видит только что проснувшиеся зелёные глаза. Он смотрит на неё со всей серьёзностью и тут же подносит палец к её губам, указывая звуком «Тшш».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.