ID работы: 14388434

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла отличная летняя погода в городе Магнолия. В шумной и веселой гильдии Хвост феи как всегда была драка и веселье. Если войти в здание,то можно увидеть,что летят столы,стулья,труселя Грея,Эльфман и даже...Эльза? Ну мы не об этом... В отдельной комнате гильдии была такая картина. Парень с розовыми волосами мелом рисует кого-то на доске,а на против неё (доски) на стуле сидит девушка с волосами цвета солнца. Кстати,прошло 3 недели как Лисанна вернулась из Эдоласа. За это время очень много чего произошло. Например,бывшего волшебника из Шестеро просящих,Кобру выпустили из тюрьмы и парень присоеденился к Хвосту феи. Его товарищей тоже освободили и тоже были в разных гильдиях. Также в Хвосте феи появились парочки-Бикслоу и Кана,Мира и Фрид,Лаки и Макс. Так вот вернёмся на том,на чем мы остановились. Нацу рисовал на доске где-то минут 20. За это время,Люси успела "уснуть". "Итак,Люси,тебе нужно знать"-проговорил Драгнил и достал укаску,потом продолжил:"Кобра-придурок,тупой змей и настоящий гад". Но Люська его не слушала. Когда Саламандр говорил все оскорбления о том,какой Ядовитый дракон,в светлой голове мелькал не образ бордоволосого,а маленькой и милашной змейки,у которой были глаза как у кота из Шрека (картинку найдите после части,но там немного не так,как в фанфике). Когда же Драгнил закончил свой "урок",Хартфилия ушла из комнаты и,найдя свободный столик,села за него и начала читать книгу,которая посоветовала Макгарден. Так прошло 10 минут. К блондинки подсел тот,кого хотела увидеть Люси,не смотря на предупреждение Нацу. Ядовитый убийца драконов,ел Поки со вкусом лимона с шоколадом. Когда же парень достал ещё одну палочку,то сначала решил и ее поесть,но увидев маленькие звёздочки в глазах девушки,решил поделиться. Хартфилия зубами взяла палочку Поки и начала наслаждаться сладостью,закрыв глаза. А зря. Она ведь не почувствовала,что парень своими клыками схватил другой конец вкусности и тоже начал есть. Осталось совсем чуть-чуть. Прям пять укусов,но кое-что может помешать. А точнее кое-кто. Глаза Нацу,увидев картину этой парочки, стали красными от гнева. Вокруг его тела собралась темная аура (темнее,чем у Эльзы с Мирой). Его кулаки горели огнем,как угли и готовы нанести удар. Драгнил хотел разрубить сладость,чтобы прервать поцелуй,но к сожалению удача была не на его стороне. Когда же,он разрубил сладкую палочку,то Кобра и Люси прижались друг другу губами. Нацу застыл в шоке. Его сердце разбилось на множество осколков. Он хотел всего лишь спасти свою подругу от этого змеиного гада. Но все оказалось куда сложнее. "Кобра,ты ж*&₽! с**₽#! Еб**#@€ скатина!"-проговорил трёхуровневый мат Драгнил. Его глаза стали красными как кров из-за злости. Все могло закончиться плохо,если бы не Дьяволица,что вырубила розоволосого сковородкой с хитрой ухмылкой. На следующий день. Люси решила взять выходной на три дня. Чтобы просто отдохнуть от гильдии. Она прогуливалась по парку Магнолии. Через 10 минут прогулки,ее откликнули. Повернувшись на того, кто зовёт, Сердоболия увидела Ядовитого убийцу драконов. Блондинка и бордоволосый прогуливались по природе и рассказывали различные истории. Но перед ними,закрывая путь дальше,стоял ни кто иной как Нацу собственной персоны. Его злой и ревнивый взгляд был уставлен на "соперника по любви". Как по его приказу полил дождь. Причем льётся как из ведра. Драгнил решил снять жилет,чтобы прикрыть свою подругу. Но опять же была неудача. Кобра,сняв свой белый с большим воротником плащ,держал руками,чтобы парень мог прикрыть себя и Люси. Так наша парочка шла к выходу из парка. А наш огненный дракон стоял в недоумении,а потом до него дошло то,что его соперник смог защитить от дождя девушку. "Кобра,ты Еб₽&# Ху&#головый,пи&₽#@ еб&₽#,жо&₽,су#@!"-кричал многоуровневый мат розоволосый и от злости даже так топал своей правой ногой,что аж как по приказу в него прилетела молния. Наш бедный Драгнил с глазами,которые стали как завитками,упал на землю. На следующий день На этот раз Нацу следил за Коброй. Ядовитый убийца драконов,знак,что за ним следят,капал яму. Через три минуты парень на нее положил ковер,который считался с травой. "Люси,подойди сюда на минуту, пожалуйста!"-позвал бордоволосый,на что блондинка "подчинилась". Сердце бешеной скоростью случалось в груди огненного дракона. Страх появился в его взгляде за подругу. Ему не хотелось,чтобы его подруга попала в ловушку этого ядовитого балвана. Тут же Нацу бежал к парочке. Он хотел оттолкнуть Люси,чтобы спасти её. Но тут же,когда блондинка хотела наступить на ловушку,Кобра схватил девушку за руку и перекинул её через свое плечо. "Пока, Ящерица"-проговорил с весёлым лицом Ядовитый убийца драконов, помахав рукой на прощанье и стал уходить с заклинательницей. Драгнил только сейчас понял,что попался в ловушку. Пока Нацу падал,он кричал:"Ах ты З₽&поголовая ящерица! Три&₽?добл&#@₽ая про&₽#дохо₽#&@а!". От его криков осталось лишь эхо. Целых пару дней розоволосый пытался подняться наверх. Вы спросите,а где Хэппи? Я вам отвечу,синий выший ушел на задание с Шарли и Венди,ещё три дня назад. А как он выбрался,я даже не знаю. Когда вошёл в здание гильдии,весь уставший и голодный все волшебники устроили пьянку,за новую пару. Я думаю,вы догадались о ком это речь. Драгнил всё же сдался. Как говорится "лучше,чтобы его подруга была счастлива". Но он не забыл сказать Кобра предупреждение: "Но,если ты растроишь Люси или заставишь ее плакать,то её заберу я и точка". От этого наша парочка посмеялась. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.