ID работы: 14388360

сны

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

яша лава

Настройки текста
Примечания:
время за десять часов вечера. в комнате давно темно. мама еще часа два назад сказала ложиться спать. мальчик не послушный, поэтому решил сделать челендж. не спать всю ночь. мальчик давно хотел исполнить, так сказать, "мечту." комнату поглащенную во мрак, освящает лишь голубой свет луны из окна. ночь так спокойна и загадочна. мамы всегда говорят своим детям ложиться спать, иначе последует наказание. мама сама уже давно спит, ведь с гостиной не слышится звуки телевизора, который мать всегда смотрит перед сном. сероволосый мальчик сидит на кровати, разглядывая тёмную комнату. глаза уже совсем привыкли ко тьме, поэтому силуэты мебели были хорошо видны. в голове была лишь мысль, что вот вот еще немного и он сможет дотерпеть до утра. мама конечно ругаться юудет, но мальчику было слишком сильно интересно, ему слишком сильно хотелось увидеть ночную жизнь. сидя на той же кровати, которая была аккуратно и с любовью заправлена матерью до этого, Яков чувствовал радость, гордость собой. ведь вот! он не спит ночью, хотя мама давно сказала ложиться спать. чувствовал себя каким-то плохишем, который маму совсем не слушает. и все ради того, чтобы увидеть вид с окна, и почувствовать ту атмосферу ночной жизни. комната потихоньку становилась все светлей, ведь солнце, выходящее из окна, освещало мебель, привычно стоящую в комнате. небо все больше и больше становилось голубей, провожая тишину и темноту неба. совсем скоро и птички запоют свою прекрасную песенку, встречая утро, а люди понемногу начнут выходить из своих квартир, направляясь на учёбу, или уже работу. головная боль все еще не уходила, давая чувство пульсации головы. шум в ушах и неосознанность сознания стали уже родными. мысли посещали всякие разные идеи, задумки, пережевывали всякий бред, какие-то рандомные мысли, сменяясь с каждым разом все быстрей. в голове творилось хрен пойми что, каша цже на протяжении всей ночи варилась в голове, не давая осознавать, о чем думает, зачем думает. рассудок был плавленым, словно горячий сыр, который только-только подогрели в микроволновке. в мысли билось только понимание, »уснуть снова не получилось. » бессонница в последние пару лет стала лучшим другом, а бредовые мысли были как напарник Якову. конечно, спать хотелось, только вот, не получалось сомкнуть глаз. сколько не старайся, не получается. днём мучаешься от помутнённого сознания, замедленности мыслей и незнания, что вообще происходит, а ночью уснуть не можешь, в сотый раз смотря в измученный серый потолок. иногда помогает лишь снотворное, на которое даже денег не хватает порой. осталось только думать, когда же это все кончится, когда Яков сможет спать без затруднений. — никогда, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.