ID работы: 14388352

Золотая свинья

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.пробуждение

Настройки текста
Крош сидел и вспоминал прошлую ночь с нюшей, он не как не мог забыть тот вечер, его это очень возбуждало.Он достал нюшено фото и начал дрочить на него,как вдруг заходит нюша.Но кроша это не смутило а наоборот ещё больше возбудило он уже хотел наброситься на Нюшу но она его опередила и прыгнула к нему в кровать. Нюша:Крош, я не как не могу забыть ту жаркую ночь,может повторим? Крош: я буду только за,хочу отшлепать тебя моя,грязная свинка Нюша:мгх~ Крош ты меня уже возбуждаешь, давай быстрее приступим к делу! Крош взял Нюшу за косичку и приставил её голову к своему био пенселу.. Крош:отсоси мне как последня тварь! Нюша начала глотать его член как не в себя,все быстрее и быстрее, и крош ей в этом помогал,он дёргал её голову туда сюда с бешеной скоростью. Нюша:гм~ кро~шик, я..я.. боль~ше Не~ моГу! Крош остановился и засосал Нюшу в страстный поцелуй. Нюша:Крош,выеби меня как последнею шлюху! Крош:ты пожелаешь об этом.. Крош швырнул Нюшу, он поставил её раком и начал ебать с такой скоростью,что Нюша ели сдерживала себя чтобы не кончить. Свинка старалась стонать тихо,но у неё это не получалась, по этому крошу пришлось засунуть ей кляп в рот.Вскоре крош остановился, он наклонился к Нюши и нежно прорычал„нюшенька, сейчас будет бдсм“ Нюша напряглась так как такой опыт будет у неё в первые,но не стала возражать крошу.через мгновение Крош достал черную коробку, там был розовый набор БДСМ. Крош достал от туда наручники и пристегнул Нюшу к кровати.нюша пыталась прыкаться но Крош ударил её по жопе плёткой и она успокоилась.после того как Крош присягнул Нюшу он достал с коробки вибратор в види биг пенсела Мысли нюши„о нет,этот био пенсел слишком большой для моей вагины“.крош резким движением засунул пенсел в её сладкий пирожок и включил на полную мощность. Нюша:АХ~ МГХ~ Нюша начала стонать от новых ощущений.она начала извиваться и брыкаться по этому Крош вытащил вибратор и начил входить в неё свои длинным членом,он делал это быстро и резко.нюша продолжала стонать и извиваться но крошу было все ровно.мысли кроша„ох,как же хорошо,я сейчас кончу прям в эту сучку“.крош не успел остановиться и кончил прямо в Нюшу. Нюша: о нет Крош, что ты наделал!я ещё совсем маленькая чтобы иметь детей! Крош:ты же говорила что тебе 18, сидела клялась мне.. Нюша:Я тебя обманула, мне 11!но что мне сейчас делать?! Мысли кроша„ну пизда,я в тюрягу сяду “ Нюша:ты же меня не бросишь?( Крош:брошу конечно,мне не нужны бейби борны! Крош отстигнул Нюшу и выпер из дома в одних трусах... Мысли Нюши „вот подонок,зачем он так со мной“ Нюша в слезах отправилась к дому,она проплакал целый день и на следующей день решила сделать тест на беременность,с утра она встала и пописала на тест.. Нюша:хоть бы одна полоска, мне сейчас борны не нужны.. С пустя пять минут Нюша посмотрела на тест и там было две полоски Нюша:ЧТО!?не может быть!это все из за кроша.. Нюша начала реветь, так как рожать она не хотела. Она приняла решение сделать аборт, ближе к вечеру Нюша пошла к совунь.рыдая,не спеша она шла по тропинке,на встречу ей шел ёжик Еж:нюша что случилось,почему ты плачешь? Нюша:ёжик, понимаешь я беременна от кроша, а он отказался от меня и нашего бейби Борна!( Мысли дикобраза„уф,этот кролик, я его накажу за такое“.. Еж:Нюша ты же не собираешься делать аборт? Свинья:я сделаю аборт, сама я не смогу воспитать бейбика Мысли ежа„надо помочь нюше“ Ёжик:Нюша Я тебе помогу с борном!только не делай аборт! Нюша:правда поможешь? Еж:правда,пошли ко мне) Мысли дикобраза „вот сейчас я её выебу“ Ёжик провел Нюшу до своего дома.в мыслях он прокручивал сценарий как они будут развликаться с нюшей,Вот они и подошли к дому ежа, он открыл дверь и любезно впустил Нюшу в перед. Еж:Нюша,я тебе давно хотел сказать,ты мне нравишься!)это взаимно? Мысли нюши„блин,он мне тоже нравится,я хочу посмотреть на его биг пенсел“ Нюша:это взаимно, но знаешь,я бы очень хотела попробовать с тобой заняться сексом..~ Мысли дикобраза „о да,я давно хотел её выебать“ Еж:давая я тебя выебу прям сейчас! Ёжик подошёл к нюше и достал свой жирный и длинный член, Нюша нагнулась раком и начала судорочно ждать когда в неё войдёт член ежа.мысли хрюши„ого,у него писька больше чем у кроша, надеюсь будет не так больно“.Ежик резким движением вошёл в Нюшу, она аж вскрикнула от неожиданности.. Нюша:ёжик.,мне плохо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.