автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Недавно у Кавински был день рождение, ему исполнилось 27 лет. Взрослый, но одинокий и не прям уж такой счастливый как он себе представлял в детстве, он ненавидел любовь и считал её глупой тратой времени и жизни. Ну, считал, до одного момента. Встретив Лололошку, он без памятно влюбился в него. Для Винса это было впервые, хоть и раньше он тоже, так сказать, влюблялся, но это была лишь мимолётная симпатия. Первое время Винс считал свою влюбленность мимолётной симпатией как раньше, но с каждым днём, встречей и просто сообщением он понимал что нет, всё куда хуже и глубже. Эти чувства прожигали его изнутри. К счастью, он принял эти чувства в себе к Ло.       Он долго думал как позвать Лошку и вместе выпить, чтобы он точно не мог отмахнуться или сказать что тот занят и дел по горло. День рождение. Кавински посчитал это хорошим поводом и решил позвать и ребят, а именно самых близких, Калеба, Радана с его невестой Шэрон, Кейт с её девушкой Хейли, Ванессу и Лионеля, ну и конечно Райю с Кэлхуном.                   Сообщение от : [WINS94] Тема : вечеринка —Хэй Лололошка, приходи сегодня вечером в ресторан, будем праздновать мой прошедший день рождениее!! Отказы не принимаются, не опаздывай. Сейчас кину координаты ****.**.**. Буду ждать)       После прочтения сообщения Лололошка был в лёгком шоке в перемешке с испугом. Он не знал что ему подарить. И что уж тут таить, Ло и сам не был равнодушным к Винсу. Каждый раз когда он виделся или просто пересекался с ним он был счастлив и его щёки становились тёплыми. Ему хотелось его обнимать, целовать и, кхм.. забудем про это. Главное что чувства Лошки к Винсу были, и очень приятными и тёплыми. "Это любовь?" Этим вопросом Лошка себя мучал и часто, Райя не могла точный ответ Ло, ну и кажется не сможет, она ведь теперь не рядом с ним. Сейчас Райя с Ровоамом, а с мироходцем есть только её внешний модуль, вид, без ума и хоть каких-то адекватных функций. Простая жестянка. Всё таки, Лошка решил ответить на это сообщение.                   Сообщение Кому: WINS94 Тема: ответ —Я приду. Но буду без подарка, прости. Я не знал. Коротко и информативно. Эта частая немногословность Лошки, завораживала Винса. Это ему и нравилось в Лошке тоже. В момент может разговориться, когда надо и нужно.

***

      Все уже пришли. Райя и Кэлхун в галографическом виде, Кейт и Хейли сидели на диванчике у стола, совсем рядом и о чем-то говорили и время от времени посмеивались. Ванесса и Лионель держались за руки и разговаривали с Шэрон, Калеб сидел за столом и просто смотрел за происходящим. Радан стоял рядом с Винсом. Радан был расслабленным и оглядвал всех, а бывший наблюдатель наоборот, его глаза бегали, искали по залу ресторана светло-коричневую макушку с очками. Сегодня у него было в планах признаться Лошке в своих пылающих и тёплых чувствах. —Чёрт, ну где он..— проговаривал блондин оглядывая всех и стараясь вглядеться в толпу других посетителей ресторана. —Винс, что ты так на зводе, словно если Лололошка не придёт, то будет катастрофа!— Отшутился Радан, но посмотрев на лицо и глаза парня он решил слегка успокоить его, — он же тоже занят, может дела в поселении? — Но он писал что придёт.. Так всё, надо успокоиться. Может автобус опаздывает или и вправду дела, — сказав это Винс выдохнул и чутка успокоился. Но когда он снова пробегал глазами по залу, он заметил..да, это он. Лололошка. Винс дёрнулся, отойдя от стены, пошёл быстрым шагом к Ло, по пути снимая свои голубые очки. Уже подойдя он приобнял Лошку рукой. —Кого я вижу, Лололошка! Как дела? Что как? Чего опоздал? — с мягкой улыбкой сказал Винс. В голове каша, как он собирается признаваться в любви? А вдруг не взаимно? И тут начался бы поток ужасных мыслей, но их перебил парень. —Привет, Кавински, с прошедшим. Дела хорошо, кхм..опоздал эм..из-за автобуса, да из-за автобуса, — Ло тоже желал улыбнуться и посмотреть в лицо Винса, но не мог, на лице точно был яркий румянец.       На данный момент Лошка горел от прикосновения бывшего наблюдателя. Но всё в момент прекратилось когда Винс убрал руку и позвал Ло к столу, ведь все ждали только его чтобы начать праздновать и пить.       Все уже были за столом и поздравляли Винса с прошедшим и давали открытки и подарки. Блондин был конечно рад всему, но взгляд был прикован к одному человеку, это был Лололошка. Что тихонько сидел и ел какой-то салат, попивая водой. Тут Винс решил подсесть к Ло. —Ло, а чего ты не пьёшь? Посмотри на стол, столько всего, шампанское, вино и другое! — Винс посмотрел на Лололошку. —Да не охото что-то, — Ло смотрел в салат, он старался не смотреть на Кавински, зная своё состояние, которое и так без алкоголя было не лучшим. —Да ладно! Выпей за меня, хотя бы один бокальчик! — Винс потянулся за вином и налил один бокал и поднёс к шатену.       Ло всё таки выпил, и не один бокал. Он забылся, теперь ему очень жарко и разум летит. Сейчас он о чём говорит с Винсом иногда отвлекаясь на Кейт и других кто подходил к ним.

***

Шатен не мог ничего уже нормально сказать, ему было жарко, и не только в голове жар был, но и по телу, Винс часто его касался и приобнимал. Низ приятно тянуло, на лице был румянец, в глазах всё плыло. Но тут из транса выводит Винс. Его лицо было смутившимся и щёки были розоватыми. —Лололошка, мы можем отойти на минутку? С глазу на глаз надо..       "прошу приобними меня ещё разок.." —Мм? Хорошо.. Винс резко встал и схватив Ло за руку, повёл его за собой в туалет. Никто не заметил их пропажи. И вот уже в туалете парни заходят в кабинку. Винс легонько прижал Ло к стенке. У мироходца же на это действие начал работать мозг, хотя и не очень, но он понимал что происходит и потихоньку начал переваривать всё что только что произошло и что будет происходить. —Лололошка..знаю звучит бредово, но я тебя люблю, с самой нашей первой встречи! Я думал что это просто симпатия и шутил насчёт свиданок и всего другого, но теперь..я хочу быть с тобой. Ходить на настоящие свидания и держаться за руки...— в момент Винс начал мямлить что-то про себя, пока Лошка переваривал его слова. И тут Винс хотел что-то сказать как вдруг его затыкают. Он было уже подумал что это Ло заткнул его рукой. Но тут он почувствовал тепло на своих губах. Такие тёплые и мягкие. Это был поцелуй, такой нежный и мягкий. Однако, так же резко, как и начался поцелуй, так и закончился. Щёки парней пылали. — Дурак, я тоже тебя люблю, — сказав это, Ло снова впился в губы Винса. Но теперь это был уже совсем другой поцелуй. Горячий и грубый. Винс не сразу понял произошло, но ответил на поцелуй, сразу как понял. Он приоткрыл рот давая проникнуть Ло. Язык шатена изучал рот и распоряжался как хозяин, проходя везде. Винс тоже не отставал и тоже изучал рот Ло. Разгоряченные парни оторвались от губ друг друга. Оба глотали воздух и оба смотрели друг другу в глаза. Тело мироходца пылало, просило прикосновений и нежностей. В штанах всё теснее и теснее. Винс подхватил Ло и вжал в стену, держа того за талию. Лошка же в свою очередь обвил его шею руками и ногами. И тут снова поцелуй, но затянул уже Винс Лошку. Их тела пылали. Под действием алкоголя всё казалось куда горячее и жарче. Поцелуй был ещё влажнее и горячее. Винс прикусил нижнюю губу Лошки, тем самым заставив шатена тихонько вскрикнуть в поцелуй.       "больше...прошу.."       Винс продолжал действовать пока Ло потихоньку плавился от простых поцелуев. Ло был прижат к стене, руки Винса начали потихоньку приподнимать толстовку шатена, блуждая по красивому рельефному телу с кучей маленьких и больших, незаметных и глубоких шрамов Ло. Тут парни оторвались от губ друг друга и снова начали жадно глотать воздух. Винс стянул шарф Ло и сразу же прильнул к шее парня, ополяя ту лёгкими и нежными поцелуями, и иногда оставляя укусы и засосы, в то время пока руки изучали прекрасное тело Ло и трогали его еле заметный пресс. Из уст Ло доносились сладкие и тихие стоны. Блуждающие руки вдруг остановились и начали снимать с Ло злосчастную кофту, может именно из-за неё очень жарко? И вот кофты нет на теле Ло и его торс открыт, но становится ещё жарче. В низу всё сильнее тянет, в штанах уже слишком тесно и Ло старается тереться об свои штаны и об ногу Винса. Винс же свою очередь сам снимает верхнюю одежду, откинув свою куртку оставшись только в одной водолазке и штанах. Но видя страдания Ло внизу, он стягивает его штаны и откидывает к куртке и толстовке. Свои штаны не были исключением, он снял их и тоже убрал.       Винс целует ключицы шатена, осыпляя их влажными поцелуями, оставляя свои следы укусов, и кусая иногда даже до крови. —Хаа..— Ло тихо мычит и стонет, всё так же прижат у стены. Левая рука блондина во всю трогала его ягодицу, пока вторая гладила и сжимала его пах. Сколько сладких стонов летело из уст шатена. Внизу у Винса уже во всю жало и ныло. Он не мог уже терпеть, он начал снимать уже мокрые от предсеменной жидкости боксёры с Ло и с себя. Шатен немного обомлел от такого большого размера.. Он точно не порвёт его? —Ло, можешь пожалуйста..ух..— Винсу было стыдно просить такое. Парню не нужны были подробности, он сразу понял чего хочет его Кавински. Сев на колени перед Винсом, он взял его член в руки и начал потихоньку надрачивать ему рукой. Из головки уже выходил предэякулят. Сначала Ло взял в рот головку, проводя и лаская языком. Ло начал жать языком на уретру Винса, тем самым заставляя того мычать и легонько стонать. Винс хотел большего. Его рука потянулась к голове Ло, и как он её схватил начал потихоньку надавливать чтобы тот взял побольше. Ло так и сделал, во рту уже была половина органа Винса, и ту часть которую он ещё не взял, надрачивал руками. На глазах начали набираться маленькие искры. Ло брал всё больше и больше, пока нос Лошки не оказался прямо у лобка блонди, а на глазах появлялось всё больше и больше слезинок. Рвотный рефлекс тоже давал о себе знать когда член Винса упирался ему прямо в глотку. Ло двигался то назад, то вперёд, а Винс стонал, всё больше и бывая громче. И тут Винс отдергивает Ло от члена. — Мхх..аэх..— с стоном кончает Винс прямо на лицо Ло. Некоторые капли семени попали в открытый рот и на прекрасное лицо мироходца, — охх.. чёрт извини Ло, щас уберу..— Винс уже хотел потянутся за бумагой, но Ло взглотнул те капли которые на него попали. — Не стоит, я сам — Ло начал убирать всё с лица руками, вылизывая их, — может, лучше продолжим? А то у меня ничего не прошло.. —Х-хорошо..у тебя есть смазка?— Винс поднял Лошку с коленей и снова прижал к стене. —Ммм..нет и откуда..Может тогда?— Ло взял правую руку Винса и засунул к себе в рот его фаланги пальцев. —Если что потом говори когда будет больно или неприятно.       В ответ Ло промычал "мхм". Пока Ло обогащал его пальцы слюной, Винс прильнул к его соскам. Правой рукой он взял правый сосок, оттягивая и сжимая его. Левый же он начал покусывать, целовать и просто охватывать разными играми с ним. Лошка тихонько постанывал. И вот, достав свои пальцы из рта мироходца, он повернул того лицом к стене и спиной к себе. — Ты готов? Я вставляю первый палец. Говори если будет больно. —Винс подставил первый палец ко входу, начал потихоньку проникать.       Из рта Лошки вышел неприятный тихий вскрик. Винс правой рукой взял член Лошки и начал надрачивать, чтобы Ло отвлёкся от той боли. Спустя несколько минут второй палец, потом ещё один..Пальцы уже во всю двигались в Лошке, такая те самые чувствительные зоны, доставая из Лошки горячие стоны. —АХХ..В-ВИНС..эха...— в момент Винс находит ту самую часть. — Тише, ты же не хочешь чтобы кто-то из ребят или посетителей узнал чем мы тут занимаемся?— Винс прикрыл рот Лошки. И уже до конца убедившись что пальцы двигаются без боли для Ло. — Я вставляю.. говори ес-— тут Ло прерывает его. —Я понял!! Скорее прошу, мне сейчас будет больно от другого..— последнее предложение Ло произнёс с жалостью.       Винс убрал пальцы из анала парня, из-за чего тот жалостно застонал. Блондин перевернул Ло к себе лицом и подхватил его на руки чтобы шатен сам насаживался на его член. Ло не глупый и сразу понял. Он начал потихоньку сам насаживаться, но получалось не очень. Иногда он проскальзывал, но всё таки он смог вставить. И Ло окутала волна боли и дальней приятности. Всё таки член Винса был куда больше чем его пальцы. —Арх.. постой.. больноооо..—Ло протянул последнее слово и схватился за спину Винса.       Винс давая тому привыкнуть через пару минут, после одобрительного кивка, начал насаживать Лошку дальше. И уже через минут 5, блондин мог свободно двигаться в Лошке, а тот в свою очередь начал чувствовать кайф и тепло. Винс хватает подбородок шатена занося их в разгоряченный танец. И снова их тела пылают, жаждут только друг друга, желают прикосновений, поцелуев и нежностей.       Лишь сладкие шлепки, чмоки и стоны наполняли кабинку и не только, весь туалет ресторана. Винс то ускорялся, то двигался медленнее, заставляя Лошку самим насаживаться. Надрачивая время от времени Лошке. На плечах и шее не было живого места, все в укусах и засосах, и из некоторых виднелась кровь. Ах, стоны Лошки, это само искусство.       И вот, Винс делает последние толчки, самые страстные и грубые. —Мха..—Кавински кончил в Ло, заполнив того полностью. Лололошка не отставал и тоже кончил после Винса. —Хааа..       Винс приподнимал Ло и ставив того на ватные ноги, Винс придерживал своего возлюбленного? —Винс, а мы, теперь, можем считаться парой?— Лололошка посмотрел это с отдышкой. — Конечно! Может, эм, поедем ко мне? Помоешься как раз у меня и поспим вместе. Как пара..—Винс отвёл взгляд, всё так же краснея и тоже с отдышкой. —Кстати..считай что это был мой тебе подарок! — Ло посмотрел на него с мягкой, влюбленной улыбкой.       На что Винс немного посмеялся и чмокнул парня со словами "лучший подарок".

***

      Вот парни уже оделись, вышли из туалета и пошли в зал, где ребята уже начали расходиться. Первыми ушли Радан и Шерон, они тоже выпили и видимо у тех тоже появились планы. А за ними ушли и Райя и Кэлхун. Ванесса и Лионель уже собирались уходить. Калеб, Кейт и Хейли до сих пор сидели, но было видно что брат Кейт хотел уйти. И как они увидели Винса и Ло, Калеб резко встал и заговорил. — Вам чё серьёзно было так лень снять нормальный номер и пойти в туалет? — С злобой протароторил Калеб— Ладно никто не услышал из ребят и ресторана, НО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ??       Новоиспечённая пара была в шоке. Они и вправду забыли про этот факт.. —Кхм. Калеб, мы забыли эт, и чо могу ещё сказать..Мы пара теперь!..— быстро сказал Кавински и пока Калеб был в каком-то замешательстве, он схватил Лошку и пошёл к выходу. — думаю, кроме Калеба никто не заметил..— с выдохом сказал Лошка.        Войд бы не согласился. Он сидел в соседней кабинке и читал газету. И он слышал всё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.