ID работы: 14388217

Зарисовки по Все ради игры

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год у Лисов

Настройки текста
Примечания:
Обычное зимнее утро, за окном шел снег, Нил проснулся от очередного кошмара в холодном поту. Он встал, попил воды, умылся ледяной водой, но никак не мог избавиться от неприятного чувства. Чего то в этой квартире не хватало... Тут он понял, чего. а именно звуков. Во всей квартире стояла гробовая тишина. Обычно Нил просыпался под звуки бренчания посуды на кухне, ровное дыхание его мужа, мяуканье кошек, вибрацию телефона, но это утро было особенным. С неприятным, сдавливающим чувством в груди рыжик заварил себе кофе, достал полу засохшее печенье и словно в трансе начал жевать. Спустя где то 2 часа Нил услышал первый звук. Звук замочной скважины. Через мгновение он уже стоял на расстоянии 3 метров от двери и просто ждал что произойдет дальше. Тут в квартиру вломилась компания смеющихся, тяжело дышащих, с румянцем на щеках лисов. Все словно ожило и встало на свои места, наполнилось гигантским разнообразием звуков, от смеха до шуточной ругани. Все наперебой начали поздравлять Нила с рождеством, хлопать его по спине, совать ему в руки подарки. Кто то уже начал готовить угощения, украшать комнаты, включать поднимающую настроение музыку - Нил, чего стоишь как вкопанный, иди помогай! -крикнула Дэн - НИКИ, ОСТОРОЖНЕЕ, НЕ СНЕСИ ЕЛКУ И ГИРЛЯНДУ ВМЕСТЕ, ВОЗЬМИ ОТДЕЛЬНО - Не волнуйся, мамуль, у меня все схвачено! *звуки падающей елки и испуганный крик Мэтта* - НУ ПОЧТИ - Хэммик, ты блять совсем в край ахринел?! - воскликнул Кевин параллельно вытаскивая придавленного деревом Аарона - Ставьте скорее все обратно, мы с Рене несем игрушки! - крикнула Элисон Эндрю незаметно для остальных кивнул в сторону двери и вышел ждать наружу. Нил поняв намек быстро накинул самое свое теплое пальто и вышел следом. Монстр уже расчистил местечко на крыше от снега и по обычаю зажег 2 сигареты. Рыжик присел рядом и вдохнул любимый запах дыма. - Да или нет? - еле слышно произнес Дрю - С тобой всегда да - только и ответил Нил, как его затянули в мягкий поцелуй. Он осознал чего ему не хватало всю его жизнь. Ему не хватало задорного смеха всех Лисов, вкусняшек Дэн, проделок Ники, упреков Кевина, недовольного бурчания Аарона, мягкой улыбки Рене, хлопков по плечу от Мэтта, колких замечаний Элисон и самое главное головокружительных поцелуев Эндрю. Это было все, чего он хотел, все, что ему было нужно, и Нил никогда не позволит этому исчезнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.