ID работы: 14388068

Неделя реабилитации

Roblox, Evade (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
      «Новый день — новые заботы» — одна из моих самых нелюбимых фраз. Проснулся я поздно. Мой сонный взгляд переместился на циферблат электронных часов, которые стояли у прикроватной тумбы. «Один-один разделить на один-один. Будет… Один разделить на один и ещё один.» — подумал я, а после понял, что здесь что-то не так. Ведь, я хотел посмотреть время. Мозг, как и всё моё тело до сих пор не проснулись, из-за чего мои мысли и действия были беспорядочными и бессмысленными. Взяв все силы в кулак, я всё же заставил себя подняться и усесться на кровать. Низкий гемоглобин пожелал мне доброго утра и в глазах всё потемнело, а конечности, словно стали тяжелее обычного. Длилось это меньше минуты, и когда эффект рассеялся, я смог опустить свои ступни на пол. Лёгкий холодок пробежался по моему телу, усеивая кожу на ногах мелким табуном мурашек. «Интересно, а Нил уже проснулся?» — проскочила у меня мысль, на которую у меня был уже ответ — да. Всё же он солдат.       Я, как и вчера пришёл самостоятельно на кухню. Нил сидел за столом, который был усеян множеством различных бумаг. Лицо, как обычно прикрывала балаклава. Ничего не изменилось во внешности мужчины, кроме одного аксессуара, который был вполне уместен для письменной работы. Очки.       Зайдя на кухню, я привлёк внимание солдата и тот медленно перевёл свой напряжённый взгляд на меня, немного расслабляясь после долгой работы с документами.       — Привет! Вижу ты в поте лица работаешь. Что это? И почему этого так много? — немного было бестактно с моей стороны, но с любопытством я спросил его об этом. С его стороны послышался вымученный вздох, будто его об этом спросили до меня, ещё человек десять.       — Обычная работа. Каждый раз, когда наша группа куда-то отправляется, мне нужно составлять протоколы и разные документы, которые вы после подписываете. Ты знаешь, о том, что никто не несёт ответственности за твоё здоровье и за твою жизнь. Сейчас же, мне нужно решить некоторые проблемы, которые возникли после того, как наша группа взяла бессрочный отпуск, — ответил солдат, довольно развёрнуто, что было непривычно. Обычно Нил отвечал односложно, либо одаривал взглядом, в котором читался явный посыл на три заветные буквы.       — Ох, вот оно как, — я уселся рядом с ним, заглядывая в документы. Ничего для себя не найдя, я потёр глаза от сонной пыли. А затем поднял руку и понюхал свою подмышку, которая воняла, как просроченный кефир. Сморщившись, я поспешно отвернул голову в сторону. — Слушай, я понимаю, что ты занят и всё такое. Но мне бы хотелось освежиться, после отсутствия душа на несколько дней. От меня пахнет мужчиной, — высказался шутливо я, вставая с места. Нил понимающе кивнул и встал за мной, а после повёл меня в ванну.       Зайдя в ванну, я стянул с себя футболку и кинул её на стиральную машинку. Ноги неприятно жёг холод кафельной плитки. Посмотрев на своего няня, я понял, что тот меня ждёт, когда я полностью разденусь. Я это и сам прекрасно понимал, просто, это немного меня смущало. Мне ещё не приходилось раздеваться перед кем-то, кроме родной матери. Но, чтобы сильно не задерживать Нила, я быстро снял с себя оставшуюся одежду.       Меня подняли на руки, а после положили в ванную.       — Спасибо, думаю, я дальше сам как-то, — сказал я, беря душевой шланг в руки.       — Нет, — послышался где-то сверху голос солдата. «Нет? Ну, на нет и суда нет.» — подумал я, усмехаясь. Но зачем это ему?       Шланг быстро выхватили у меня из рук, и принялись настраивать воду. Я при этом, согнул ноги так, чтобы те прикрывали моё одно место. Было немного неловко. Незнакомый мне мужчина меня будет мыть. Конечно, мы с ним отчасти знакомы, но не настолько, чтобы я ему мог довериться. Хотя, и тут я могу ошибаться. В общем, я с ним малознаком и даже лица его не видел. А он? Он меня видел везде и со всех сторон. Я был перед ним и больным и сломанным, а теперь ещё и голым. Как-то немного несправедливо.       Всё время, пока я думал, меня уже намылили хозяйственным мылом, которое пахло просто ужасно. Затем дело дошло до головы. И ей-богу, после этого случая, я ему больше никогда не доверю мытьё головы, даже если буду в этом жуть, как нуждаться. По началу на голову капает пару жирных капель геля, а после опускаются на мою голову чужие пальцы, которые больно вцепляются в мои волосы и начинают со всей силы мотать мою голову. Я себя ощущал на рок концерте, где я под ушираздерательную музыку мотаю голову. К счастью, мучения быстро закончились и вместо проклятых рук, на мою голову лил приятный мне напор воды.       — Ах, как же это расслабляет… — совсем не заметив, что сказал я это вслух. Услышав тихий смешок от Нила, я догадался, что мысль в голове сорвалась с моих уст. Ойкнув, я вновь зарылся с головой в мысли. После попадания в больницу, я стал всё чаще уходить в мысли и выпадать из реальности. Не знаю, хорошо ли это? Но, я уже давно не вижу себя прежнего. «Интересно, как там Бобо?» — подумал я, чувствуя, как на тело нахлынула сонливость. «Чёрт, я же так мало сделал за сегодня, а уже устал?»       — Нил, — тихо произнёс я имя. Он, естественно отвлёкся от сушки моего тела. — Давай завтра погуляем? А то, я слишком, часто, — зевок — хочу спать. Боюсь, что просплю всю свою жизнь.       — Хорошо, — коротко ответил он мне, после чего обмотал меня махровым полотенцем и взял на руки. Унеся в комнату, уложив на постель, он убрал полотенце с меня. — Сегодня поспишь так. Отдыхай.       Я мог лишь наблюдать за тем, как мужчина выходит из комнаты. Мне не хватало даже сил что-то ответить. Веки стали тяжелее, а разум медленно уплывал в сон. Сладких снов мне. Надеюсь, что завтра день будет насыщеннее. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.