ID работы: 14387994

-Я не полюблю тебя насильно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
ЖК проснулся в 7:00. Он решил выйти из дома и пройтись. Подошел к дому Компота и решил посмотреть в окно Роме. Компот спал лицом к окну в которое смотрел Житель. Аргх... Почему он такой милый... Ладно пойду, а то умру от этой милоты - подумал Житель. Он уже давно заметил, что Рома кажется ему не просто другом. Даже Рома немного что-то чувствовал к Жителю, но он не думал об этом всерьёз. "pov. Житель" Всё мне надоело! Сегодня же ему признаюсь. А если не взаимно? Ладно пофиг, просто нужно чтобы он знал о моих чувствах. "конец pov. Житель" Житель решил пойти в дом. Там он и заснул. Время 10:27. Компот уже на работе, а Житель только встал. Он посмотрел в окно и увидел работающего Рому. Житель вышел из дома и поздоровался с Компотом. ЖК: Привет, Компот. К: Привет, как дела? ЖК: Да хорошо. Житель немного покраснел и отвернулся от Компота, чтобы тот не заметил румянец. К: Хей, что с тобой? ЖК: А? Нечего... Кстати! К: ? ЖК: Когда доработаешь, может ко мне придёшь? Чай попьем.. К: С радостью! Житель ушел в дом, а Компот пошел на последние грядки. Спустя минут 10 Житель заварил чай и уже думал как бы ему признаться. Раздумья Жителя прервал стук в дверь. К: Житель это я, можно зайти? ЖК: Заходи Компот зашел в дом. Компот начал пить чай. ЖК: Слуушай.. К: Слушаю ЖК: Ты мне нравишься... Компот от этой новости чуть не свалился со стула от новости. К: Чт.. Это шутка, Житель? ЖК: Нет... Это взаимно? Хотя я понимаю что это не вз... Жителя неожиданно поцеловали... Страстный поцелуй длился не долго из-за воздуха. К: Такой... ответ... тебя.. устраивает? ЖК: Да... Два соседа говорили немного задыхаясь. Немного отдышавшись Компот сказал: К: Ладно я пойду... Компот пошел к выходу. ЖК: Я тебя провожу. Компот начал открывать дверь, как его остановил житель, обняв Компота за его талию. Положив голову на плече Ромы, он залез ладонью в волосы Компоту. Рома немного вздрогнул. Но тут кое-что произошло.. К: Аааххх... Оказалось, что житель оставил алый засос на шее Компота. К: Ладно я пойду спать, а то уже вечер. ЖК: Может у меня поспишь.? К: (Вздох) Хорошо... Житель лёг поближе к стене, а Рома рядом. Житель приобнял Компота, и так они заснули. Житель проснулся в ночь. Рядом с ним мило посапывает Компот. Он встал с кровати попить воды. Попив воды, он лег на своё место. К: Мх... Житель? Ты чего не спишь.? ЖК: Да просто попить воды. К: Понятно ЖК: Спи, Котёнок, а то не выспишься. Житель чмокнул Рому в носик, Компот приулыбнулся и отвернувшись от Жителя, уснул. Через несколько минут Житель уснул вместе в Ромой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.