ID работы: 14387994

-Я не полюблю тебя насильно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар, ставший реальностью..

Настройки текста
Примечания:
Жители сильно волновались за Компота. Прямо сейчас он лежит в своей кровати в отключке. Они даже вызывали доктора. Он говорил что он скоро проснётся, но говорил он это ещё неделю назад. ЖК: Он не просыпается уже неделю… а вдруг он того?.. ЖБ: Ты че дурак? Он же дышит… ЖФ: Не ну это реально странно. Вдруг со стороны Компота начало что-то шуршать. К: Ммхмхм. (тихий кашель)… ч.что произошло.? ЖК: ТЫ ПРОСНУЛСЯЯЯЯ Не заметив вопрос, 3 жителя мигом подбежали к Компоту и обняли его. Это выглядило так мило. Миленько— прозвучало в голове Компота К: Осторожно (кашель) задушите… -неловкая пауза- Бляяя головааа… ЖК: Ром, тебе нужно отдохнуть. Хотя ты уже наверное наотдыхался за неделю)-эта фраза прозвучала с усмешкой. К: СКОЛЬКО?! ЖБ: Да, ты был в отключке целую неделю. К: Афигеть… Они ещё немного поболтали и жители вышли из кузницы. Позже пришло еще несколько жителей и они подарили немного подарков. Удивительно то, что пришла даже ведьма. После того как Компот проснулся прошла неделя. Деревня улучшалась. Тут поставили побольше фонарей и даже лавочек, а Компот даже завел кошечку, он назвал её Вишенка, правда она убежала в лес и не вернулась. Позже Компот смирился с потерей и почти забыл её. Вы можете сказать, что почему он забывал, а я вам отвечу, он не успел сильно привязаться к ней. Все были рады (не потери кошки, а то что деревня улучшалась). Но всё же Компот был немного грустный. Он смотрел на свои шрамы и понимал, что у того фейка могли быть друзья, но не просто друзья, а тоже фейки… Он надеялся, что нет друга который отомстит, и он представлял, что он прийдет, убьет его. Он сильно напрягался за последние дни таких мыслей, это был для него как настоящий кошмар… Однако, этот кошмар превратился в реальность. В то время этот фейк (я буду называть его НК- ненастоящий компот) уже представлял, как он прийдет в деревню, переманит всех жителей к себе, уберет настоящего Компота из деревни. Фейк уже подходил к деревне. Он специально выждал момента, когда Рома выйдет ненадолго за деревом в лес. Фейк вышел из леса и направился на огороды, типо Компот работать пришел. К нему подошел житель в белом. ЖБ: Компот, ты как-то быстро вернулся. Фейк нечего не ответил. ЖБ: Игнор? НК: А, что? Я задумался просто… (Кто не понял почему житель не узнал что это фейк, «компот» был одет как настоящий, только голос немного отличался) ЖБ: Ладно я по… Житель не успел договорить, как Компот подошел к ним двоим. К: ВТФ НИПОН.! Житель это кто? Почему он так похож на меня?! ЖБ: Компот, а почему ва… тебя двое.? К: Житель мы сейчас с этим «компотом» прийдем. Компот оттащил фейка за ближайший дом. К: Слыш ты, фейк. Ты не прихуел случайно? НК: А что? К: Хах. А ЧТО?! Мне вот интересно чт.. Не успел договорить Рома, как его перебили. НК: Перед тем, как ты захочешь сказать типо уходи, я скажу, что я ни в коем случае не уйду) К: Почему же? Хочешь выгнать меня с моей же деревни? НК: Именно! Пока Компот хотел ударить фейка, но пришли 3 жителя и Мэр. М: Ну и кто настоящий? Вместе: Я! К: Эй! Я! НК: Жители не верьте этому фейку! Я настоящий! Оба Компота начали спорить.. ЖФ: ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! К: Задайте какой нибудь вопрос который знает только Компот! Так как житель в коричневом забирал Компота с того места пыток, он спросил. ЖК: Окей, кто тогда пнул фейка со всей силы? Так как Компот помнил всё кусками, он подумал, что отключился ещё в клетке, поэтому ответил. К: Ты! Я же в отключке был.. НК: Вообще-то я Компот сразу вспомнил, как он пнул со всей силы в фейка. Блять.. точно..- пронеслось в голове Компота. Житель показал на фейка. ЖК: Он настоящий. ЖБ,ЖФ,М,НК: Сам уйдёшь или тебя убрать? У Компота наворачивались слёзы. Рома держался из всех сих. Как… Я на них так надеялся.. - опять же подумал Компот. К: Сам… Предатели. Компот ушел. Но не навсегда.. Он ещё вернётся. Обязательно вернётся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.