ID работы: 14387921

Как я мог?

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я всегда считал себя романтиком, ведущий в силу искренней любви. Но судьба имела свои планы для меня. Вот уже несколько месяцев я проживаю в тени лживого счастья, заключенного в маршрутных обязательствах и формальностях. В фатальную осень моей жизни я женился на женщине, которую не люблю, не могу любить и не хочу. Это было как провал в бездну, как обреченное заточение в каменных стенах собственного выбора. Из-за своей собственной гордости и обиды я сдался и вступил в этот проклятый союз. И вот ночь подступила к нам незаметно, словно ворвалась в нашу жизнь неизбежным спокойствием и тишиной. Ее мрак окутал мои мысли, заполнил их тяжелым ощущением неправды. Безмятежность ночи проникает в каждый уголок моего разрушенного мира и я задаю себе один и тот же вопрос: "Почему?". Почему я разрушил свое собственное счастье? Почему я тогда, на Нинкиной даче, сделал предложение нелюбимой женщине, когда буквально десятью минутами ранее любимая женщина поведала мне о своих чувствах? Я слишком глуп, чтобы понять болезненные последствия моих действий. Мое сердце сжалось как только я посмотрел в ее глаза на той операции, когда я во всеуслышание сообщил всем присутствующим о своей женитьбе. Ее глаза были наполнены болью, разочарованием и обидой. Я знаю, что разбил ее. Ту, которую я безумно любил, которая любила меня, я предал, женившись на другой и оставив ее с разбитым сердцем. Как я мог? Как я мог позволить себе поступить с ней таким образом? Я даже не мог подумать, что способен причинить ей боль. Будто не я там был, слушая ее такие желанные признания. Но я был зол на нее. Она сама не знала чего хочет. Я сожалею о всем содеянном. Страдаю от утраты и отсутствия возможности вернуть все назад. Я не могу отпустить прошлое, в котором своими же руками разрушил свое счастье. Моя боль прошла весь мир, перерезая каждый нерв моего тела и души. Эта боль научила меня ценить то, что было у нас, и желать исправлять свои ошибки. Я мечтаю вновь увидеть ее голубые как океан глаза, в которых тонул каждый раз. Мечтаю вновь увидеть ее лучезарную улыбку. Мечтаю вновь услышать ее голос, исправить всю ситуацию. Но я сам допустил ошибку. Ошибку, которую она мне не простит. Несомненно, я должен найти способ поговорить с ней. На данный момент был единственный вариант, поэтому найдя нужный контакт, я нажал на кнопку вызова, даже не надеясь услышать ответ. Но спустя несколько гудков, послышался возмущенный и сонный голос Марины. — Брагин, ты сдурел? Ты время видел? — она хотела добавить что-то еще, но я ее перебил. — Марин, я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.