ID работы: 14387910

Прости, Мышонок

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Уже как месяц прошёл с тех пор как умер Тит, Отто от слова совсем не изменился за эти несколько лет, магия оставляла его прежним и не давала умереть. Наверное это прекрасно – бессмертие... это... Это ужасно, ответил бы вам Отто. Он по привычке сидит за столом, читая свою любимую книгу, в ужасно потрёпанной обоожке, которую перечитывал уже сотни раз, он любил её, любил потому что Тит вечно залезал ему на руки когда тот читал именно её, а после прижимался как к уютной подушке... Отто знал наизусть каждое слово, но всё равно вчитывался в строки, в надежде на то, что этот малыш.... Прийдёт и снова залезет на него. Снова смущающе уткнется в него и Отто раствориться в этой любви. Отто не плакал, не плакал когда умер Тит, просто не мог, а сейчас его слезы медленно текли по его щекам, заставляя дыхание сбиваться, что-то... Внутри сжимало всё. Сжимало его легкие, будто перекручивало внутри все органы, и, о, этот чертов ком в горле... Мужчина роняет несколько горячих слез, запрокидывая голову и тихо всхлипывая, закрывает глаза рукой. Он не должен позволять себе такого. Не должен. Вытирая слезу он пьет свой давно остывший чай и бросает уставший взгляд сияющих глаз на проход. Тит не придёт, больше никогда не прибежит.. со счастливой улыбкой, смотря на мужчину. Отто до сих пор помнит как... Как это солнце – погасло, погасло навсегда прямо на его руках. Он закрывает книгу, встаёт и медленно идёт в сторону кровати. Тит осторожно сжимается на руках мужчины и ласково улыбается –"Всё будет хорошо, Отто.." – он легонько гладит его по щеке и тихо смеётся, закашливаясь. Отто ложиться и вспоминает всё, так, будто это случилось вчера.. Он не хочет вспоминать, знает же что ему будет невыносимо больно.. –"Что будет в порядке..? Тит, прошу, нет я умоляю, дай мне ещё времени, я не... Не выдержу... Я люблю тебя, мой..мой маленький мышонок" – он прижимает его к себе.. –"ну-ну, не надо так, ты уже взрослый, должен понимать..." – он тихо хрипит, опуская голову. Плохо.. Тяжело жить, осознавая что проживаешь последние часы, минуты или даже секунды своей жизни –"Пообещай, что не будешь плакать" – он осторожно прижался к мужчине и выдохнул.. сбито. Только не это, только не снова. Но уже поздно и в голове крутится эта картинка, сердце сжимается, а глазам подступают слезы... Как больно терять людей, особенно так.. –"Говори со мной, пожалуйста" – полностью испуганные глаза Отто полны... действительно дикого ужаса, жалости и грусти, но он не плачет.. –"Отто, обещай" – он всё же снова поднял голову, смотрят на своего мага.. –"Я клянусь, Тит, я не буду плакать, клянусь тебе" – он осторожно касается его мягких волос и поглаживает пальцем по уже не таким ярким щёчкам. –"Я обещаю, Тит" – Отто не может содержаться, глаза наполняется бесконтрольным потоком слез.. Он стискивает зубы, до легкой боли в дёснах. Дыхание спирает. В весках громко пульсирует кровь, словно помогая остаться в сознании.. Отто давно понял – он не сильный. Отто понял что без него он ничто... Отто понял что лишь с ним он был сильным героем. Отто до сих пор любит его.. –"Прости, Мышонок, я люблю тебя... До сих пор, люблю" – выдавливает из последних сил Отто и его накрывает с головой чувствами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.