ID работы: 14387469

Нежданная одержимость

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время вспять.

Настройки текста
Стало очень больно, как и физически, так и морально, Эва хотела уснуть вечным сном и никогда не просыпаться. Слёзы текли неудержимо, силы угасли. - Теперь уже не такая смелая? - Нет, отпусти меня, пожалуйста, я никому ничего не скажу…только отпусти, прошу… Неужели её невинность заберёт он? Эвтида всегда представляла как найдёт любящего себе человека, он будет её любить, заботиться и она отдастся ему полностью без всяких сомнений. - Пытаешься вызвать у меня жалость? - он усмехнулся, все ещё не отпуская её волосы, подпустил ближе к себе. - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! УМОЛЯЮ! - Эва ослушалась, начала кричать, она жутко боялась продолжения, сердце бешено колотилось, ещё немного и это все превратиться в истерику. Теперь уже Сет по настоящему разозлился. Девушка уже ничего не видела из-за слез, все стало таким размытым…хотелось чтобы и в сознании это все стало также размытым. Вдруг послышались чьи-то шаги и голоса за дверью, похоже, её услышали. Надежда сразу вспыхнула, Эва вымученно улыбнулась, снова закричала. - Пожалуйста, помогите мне! Меня..- но закончить предложение она уже не успела. Сильный удар по голове, а потом…тьма. - Ты же хочешь быть послушной девочкой? - спросил мужской противный голос, который был так ненавистен Эвтиде. Мужчина подходил к ней все ближе, мерзко облизывая свои пересохшие губы, протянул к ней свои руки… - Не трогай меня. - маленькая Эва сказала это как можно убедительнее, она хотела наглядно показать, что ей вовсе не страшно. Но она боялась, как же она боялась, дрожащие пальцы предательски выдавали её. - Значит не хочешь? - мужчина нахмурился, больно схватил её за волосы. - Не трогай меня! - повторила она громче. Но он уже её совсем не слушал… Эва очнулась в холодном поту, связанная в незнакомом месте. "Где я…?" Губы пересохли, хотелось пить, все тело болело, особенно голова. - Ого, очнулась наконец. - Сет легко поднял её с пола и бросил на кровать. - Долго же ты спала, Эвтида, я уже думал умерла. - вампир улыбнулся, обнажая острые клыки, он сел на колени прямо перед ней, а потом начал надвигаться по кровати, все ближе и ближе, Эва уже уткнулась спиной в стену, бежать она не могла, руки и ноги были связаны. - Т-ты… - голос охрип, девушка начала кашлять. Теперь Сет оказался слишком близко, грубо взял её за подбородок и впился в губы, Эвтида закрыла глаза, ей хотелось хотя бы не видеть этого. Вдруг острая боль, нижняя губа защипала, девушка почувствовала вкус крови. - Такая юная… - Мужчина не собирался останавливаться, теперь он уже настойчиво поцеловал её, кровь начала стекать по подбородку и капать вниз. Для Эвы этот поцелуй казался таким долгим, мучительным, изнурительным… Наконец он прекратил, развязал ей ноги. - Наверняка затекли уже. - все также издевательски произнёс он, сжал её бедро. - Раздвинь ноги. - конечно Сет мог сам раздвинуть её ноги, но ему так нравилось когда ему через силу подчинялись, жертвы позже чувствовали безысходность всей ситуации и начинали уже делать все послушно, как марионетки. Эва помедлила, но все же раздвинула, отвернувшись. - Делаешь успехи, Эвтида… - шёпотом произнёс он и неожиданно добавил: - Я много чего узнал о тебе, ты даже для человека бежишь медленно, за тобой так легко следить. - З-зачем тебе все это? Для чего я тебе нужна? - было очень больно говорить, малейшее движение губами и рана на губе начинала напоминать о себе. Сет специально не ответил, чтобы Эва оставалась в неведении, на самом деле он нашёл её и воспользовался своими способностями чтобы узнать о ней дополнительную информацию, потому что ему не хотелось чтобы Эвтида так просто избежала всей ситуации и кому-то рассказала. Изначально ему хотелось просто изнасиловать девушку, психологически надавить и потом манипулировать тем, что он все знает о ней, чтобы точно ничего никому не сказала. Но крики жертвы были услышаны соседями, поэтому пришлось забрать девушку к себе. - Сколько же ты мне хлопот доставила. - с этими словами он коснулся внутренней части её бедра, она в страхе дёрнулась будто от огня. - Всё что угодно, но только не это. - еле слышно прохрипела Эвтида. - Похоже это твой первый раз? - не отнимая ладони спросил он, Эва сдержанно кивнула. - Тупая сука, хватит уже себя так вести. Ты испытываешь мое терпение. - раздражительно произнёс он, обнажая её там. - Грязная. Какая же ты грязная шлюха. - Сет вставил в неё два пальца, от чего Эва выгнулась в спине, начала дёргаться и кричать, мужчина слегка отодвинулся, повалил её на спину и свободной рукой начал удерживать её ногу. - Ну чего же ты так кричишь? Я даже не полностью вставил. - с этим пояснением, он назло резко вставил полностью, девушка закричала и сразу закашляла, рук она уже не чувствовала, а боль в другом месте мучительно все нарастала и нарастала. Сет начал задавать темп, его пальцы умело двигались и он уже не обращал внимание на крики, на удивление даже его пальцам было действительно очень тесно, похоже Эва не соврала о своей невинности. Вампир продолжал все настойчивее, Эвтида перестала кричать, теперь крики сменились на стоны. Мужчина вдруг прекратил, вытащил пальцы и расстегнув ремень, слегка спустил брюки и нижнее белье, он уже не мог терпеть. Девушка всхлипнула, а Сет прижался к ней, но не спешил. - Теперь согни ноги в коленях. - сухо приказал он, Эва повиновалась. Она бёдрами обхватила его, гладкая кожа коснулась органа, Сет тяжело выдохнул, начиная двигаться. Эва зажмурилась, ей хотелось отключиться, чтобы не чувствовать всего этого, однако он не переставал, движения становились все быстрее и чувственнее, а надежда для Эвтиды лишь терялась. Вампир снова сжал её бедро уже сильнее, чем до этого, впился ногтями в кожу все ещё двигаясь. Она была полностью в его власти, ему это так нравилось, нравилось мучить её. Спустя некоторое время, Сет закончил прямо на девушку, мужчина отошёл, оделся, подтер руки салфетками, и покинул комнату. Вернувшись вскоре с полотенцем, он приступил к развязыванию рук Эвтиды. Руки поскрипели при разогнутости в локтевых суставах, она не чувствовала полного контроля над ними. - Вот твоё полотенце, там дальше душ, ты его сразу увидишь, иди помойся, от тебя несёт хрен пойми чем. - безразлично протороторил Сет, Эва быстро покинула комнату. "Может, это мой шанс сбежать?" - наивно подумала она, оглядываясь в поисках выхода. Двухэтажный дом был невеликим, и в данный момент девушка находилась на втором этаже. Против неё тянулся коридор, где выделялась дверь с изображением душа. Эва направилась в эту сторону, пристально оглядываясь и замечая ещё три двери по сторонам. "Нужно ли мне принять душ? Или сразу думать о побеге? Возможно, даже если я найду выход, убежать все равно не удастся без сил и обуви." Девушка внутренне колебалась, но решила всё же принять быстрый душ, прежде чем продолжить свой план по изучению незнакомого окружения. Она старалась не думать о своем похитителе и о насилии, которое пережила. Её защитная реакция работала, но не на всю мощь, и воспоминания об этом вскоре вернутся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.