ID работы: 14387216

Каждый убивает своих любимых

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания Алаза

Настройки текста
Если бы Алаза спросили о том, какой он считает свою единственную ночь с Аси, он мог сказать, что это было прекрасно, что это было настоящим, что он никогда в жизни не испытывал такого восторга от близости с девушкой. Это все было правдой, но прежде всего он чувствовал, будто это не Аси потеряла девственность, а он, Алаз. Как будто до этого он никогда не занимался любовью, как будто все, чем до этого делал с девушками, было подготовкой к этому. Алаз запомнил, какая она была мягкая. Дерзкая, грубая, даже жестокая в жизни наощупь Аси оказалась гладкой, почти бархатной. Податливая и робкая, она плавилась в руках Алаза, как пластилин. Он мог делать с ней все, что хотел. И он делал. Сначала он хотел быть нежным, правда, хотел. И поначалу у него получилось, но когда Алаз коснулся голой кожи девушки, зверь, спящий у него внутри, вдруг пробудился. Он был уверен, что оставил ни один синяк на нетронутой девичьей коже, не говоря уже о засосах. Но если бы не его контроль, каким-то чудом еще оставшийся, Алаз был уверен, что съел бы ее живьем. Алаз уверен, что сделал ей больно, но Аси не жаловалась. она только просила его не останавливаться, и он с удовольствием исполнил ее просьбу. Тогда Алаз быстро уснул и спал так крепко, как, наверное, никогда в жизни. Зато теперь он не мог нормально спать - во всех снах была Аси, и она мучила его, не даваясь в руки. В каждом сне она была так близко и так далеко. Прямо, как в жизни. Но Алаз намерен это исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.