ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
59
Горячая работа! 232
автор
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 232 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хосок не рискнул выйти за Сынчоль, чтобы еще сильнее не выводить из себя брата. Он не моргая смотрел на альфу, который определенно был разозлен. Омега хотел, очень хотел посмотреть на реакцию графа, но с силой заставил себя удержать взгляд. Господин Кан поднялся. Граф со своего месте что-то ему тихо сказал, но Енсок все равно вышел изо стола, и тогда граф тоже встал. А за ним — господин Чимин. Атмосфера накалилась, хотя гости не обращали на это внимание: им нравилось развернувшееся представление. — Мой младший брат любит играть на пианино. Вдруг процедил Енсок сквозь зубы, заставив Хосока потерянно оглянуться вокруг. Играть? Для этой похабной публики? Ни за что! — С удовольствием послушаем его игру после завтрака. — вдруг сказал граф. Он резко вытер рот белоснежной салфеткой и обошёл Кана. — А теперь пора отойти к себе юным добродетельным особам. — граф рукой указала на выход, приблизившись к Хосоку, закрыв собой Енсока. Омеге ничего не оставалось, кроме как отступить и выйти из обеденного зала. Граф последовал за ним. Омега поспешно шел впереди. Он словно сбегал от своего сопроводителя. Свечи в настенных канделябрах беспокойно полыхали после него. — Вы можете упасть в темноте. — на два быстрых шага омеги приходился один широкий шаг альфы, но Хосок не сдавался. — Я привык. Дойдя до ступеней, Хосок снял со стены один из канделябров, затем развернулся к Киму Сокджину. — Благодарю, дальше я сам. — и присел в книксене*. — Я вас чем-то обидел. — Нет. — быстро ответил омега. — Это не вопрос. Омега отвел взгляд. Граф его не знает, как и он графа, и тем не менее именно его особенно обидно видеть очередным деловым партнером брата. — Вам обязательно тут оставаться и участвовать… — Хосок непонятно кивнул в ту сторону, где находится обеденный зал. — во всем этом… — Вам не нравится мое присутствие в вашем доме. — граф быстро дополнил. — Это тоже не вопрос. — Только в этом обществе… Я не имею право вас осуждать… — омега качнул головой, затем все-таки развернулся и поднялся по ступени. — Хорошего вечера, господин Ким. — Граф сделал пару шагов за ним, будто по инерции. — Я хочу воспользоваться своим правом на желание. — омега замер на полушаге. — Вы должны мне желание, Чон Хосок. — Это…была всего лишь дурацкая игра. — Которую я весьма отчаяннт выиграл. — омега, раздраженно закусив губу, развернулся и выставил вперёд канделябр. — Что вы хотите, граф? Ким Сокджин отступил на шаг и слегка печально улыбнулся. — Это будет несправедливо, но… я хочу быть вашим другом, чтобы иметь право звать вас по имени. — господин Хосок громко хмыкнул, будто не верил в только что озвученное. — Я серьёзно. — Как бы там ни было, это два желания. — Граф задумчиво замычал, при этом отступая назад. — Второе вытекает из первого, Хосок. — омега вопросительно выгнул бровь. — Спокойно ночи, Хосок. — Ким Сокджин остановился. — Встретимся за завтраком, Хосок. — И почему это делает вас таким довольным. — вопросительно пробормотал омега, развернулся и поднялся наверх. И только перед дверью в детскую комнату понял, что немного глупо улыбается. — И почему это делает тебя таким довольным, дурак? — спросил сам себя Хосок, искренне ругаясь. Он заставил себя вспомнить и строго-настрого не забывать, в роли кого граф сюда приехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.