ID работы: 14386254

Одна на двоих

Гет
NC-21
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату охраны и ловля на себе непонимающий, немного тревожный и в какой то степени даже гневный взгляд своего старшего брата, Ларри встал в проходе и стыдливо опустил голову вниз, не желая, чтобы кто то видел его слегка красноватое от смущения лицо… —Ларри!? Что с тобой!? Что случилось!?—вставая со стула и направляясь к младшему, беря его за плечи и слегка потряхивая, спросил немного обеспокоенный Лори. —Она что то тебе сделала!? Не молчи, Ларри!—уже чуть ли ни крича, продолжал задавать вопросы темный бот. —Н-нет… Все нормально, о-она ничего мне не сделала… Просто…—поднимая голову, неловко почесав затылок и отводя взгляд куда то в сторону, ответил светлый робот. —Ну же, говори! Немного помешкав, голубоглазый все таки решился рассказать о том, что произошло в их офисе… —Вообщем… Эмм… Когда я поднялся на второй этаж и открыл дверь в комнату, то…—все еще не смотря в глаза своего брата, а просто оглядывая комнату с мониторами и прочим хламом, с чувством стыда говорил Ларри. —Нуу, ближе к теме—жаждущий получить ответ на так волнующий его в данный момент вопрос, немного нервно проговорил темный бот. —*Тяжелый выдох* И тогда, когда я открыл дверь в офис, я видел небольшое шевеление на диване где спала Карен. От нее исходили немного приглушенные стоны, а еще я слышал ее тяжелое дыхание… Мне стало так стыдно, что я задержался там не надолго. Думаю, ты понял, что она делала…—опустив голову вниз, а позже снова ее подняв, почувствовав как его плечи отпускают, ответил младший брат. Естественно, старший понял, о чем идет речь, не заметив за собой как немного покраснел, когда отпустил плечи братца. —Мне так неловко… Я зашел в самый неудачный момент…—голубоглазый закрыл лицо руками от смущения и чувства стыда. —Мхм, я понял… Она тебя хоть не заметила?—подняв одну бровь, спросил старший. —В-роде как нет, не заметила…—уже убирая ладони от лица, ответил светлый бот. —Ну и хорошо, если захочешь, можешь потом как нибудь извиниться перед ней. Не переживай на счет этого, ладно?—не сильно, но по доброму и с ноткой заботы улыбнулся Лори и подошел в своему брату, немного при обняв. —Да, хорошо—мило улыбнувшись в ответ, сказал младший—Ладно, надо возвращаться к работе, мало ли, кто нибудь проникнет в парк ночью… Всякое же может быть. —Да, ты прав… Значит, за работу—после этих слов, оба немного посмеялись и вновь уселись за стулья рядом со столом, на котором стояло несколько экранов, что выходили на улицы парка. Хоть Ларри и делал вид, что старался забыть этот случай и его мысли заняты работой, он все равно прокручивал у себя в голове эти моменты. Ему по прежнему было очень стыдно и неловко. Он прекрасно понимает, что самоудовлетворение—это нормально, но за всю его жизнь он видел это только пару раз в живую, и совершенно случайно в фильмах для взрослых… Но, решившись окончательно сконцентрироваться на работе, робот старался заполнять свои мысли чем то другим, поэтому через несколько минут «выкинул» этот момент у себя из головы, тщательно вглядываясь в экраны мониторов.

***

6:25 Утро. Солнце уже давно встало и пробивало свои яркие и теплые лучи сквозь небольшое окно в офисе где работали Ларри и Лори, заставляя проснуться сонную девушку, открыть свои зеленые, словно свежая, только что выросшая трава глаза и немного хромая из-за своей все еще больной ноги подойти к раковине, дабы умыться холодной, как лед водой. После небольшой водной процедуры, Карен хотела уже одеться в свою одежду, но ее нигде не было. Ни на столе, где ее оставляли сегодня ночью, ни на полу, ни на кровати, даже обуви нигде не было. —Черт, где моя одежда!?—спросила саму себя девушка почесывая затылок с немного свалявшимися после сна волосами. Вдруг, в дверь кто то постучался. Темноволосая тут же посмотрела в ее сторону и не сразу ответила кому бы то ни было «Входите», после чего в комнате появился Ларри. —Доброе утро, Карен! Как спалось?—с доброй улыбкой но лице спросил светлый робот. —Доброе. Нормально, но я бы поспала еще…—ответила та, протирая все еще немного слипавшиеся от сонливости глаза. —Понимаю. Но, сегодня у нас, а в частности у тебя трудный день. Ты же понимаешь, о чем я?—спрашивал бот, намекая, что сегодня придется чуть ли не все двадцать четыре часа отвечать на глупые, как казалось девушке вопросы. —Да, к сожалению понимаю… Слушай, а ты не видел мою одежду, в которой я была вчера?—скрестив руки на груди, спросила темноволосая. —А, ой, извини, стоило тебе ее сразу отдать. Вот, держи. Я решил ее немного посушить, так как она была мокрая от дождя. Думаю, ты не будешь возражать?—передавая вещи Карен, ответил Ларри. —Возражать!? Хах, нет конечно. Наоборот, спасибо тебе. А теперь, не мог бы ты выйти? Мне нужно одеться… —А, д-да конечно. Как закончишь, выходи, мы с Лори будем ждать тебя рядом с офисом—не дождавшись ответа от собеседницы, сказал светлый робот и вышел, захлопнув дверь, оставив ее одну, наедине с собой.

***

Спустя пятнадцать минут, девчушка привела себя в порядок, расчесалась, оделась и сделав глубокий вдох, а затем выдох, она направилась к выходу из офиса. Ручка двери опустилась и ее ослепил свет от ламп, заставляя прикрыть глаза тыльной стороной ладони, немного прищурившись. —О, наконец-то кое-кто решился почтить нас своим присутствием… Я уж испугался, что тебе снова удалось сбежать. Благо, теперь ты никуда не сбежишь…—грубоватым, но с неким смешком в голосе, сказала Лори, держа скрещенные руки на груди и отошел от стены, на которую упирался спиной и левой ногой. —Ох, опять началось…—закатив глаза, и закрывая дверь, недовольно сказала девушка. —Ладно, не ссорьтесь с утра пораньше. Лучше пойдемте, у нас сегодня много дел.—сказал Ларри, немного отходя в лево от собеседников, как бы намекая, что нужно идти.

***

—Вау, это что, комната досмотра!?—без каких либо эмоций, в шутку спросила девушка, попутно оглядывая комнату. Это было не сильно большое помещение, примерно одного размера как офис братьев, в котором те работали. В комнате была одна средних размеров лампа, что весела над деревянным столом. Она освещала половину пространства. Оранжевого цвета камеры были во всех углах. Стены были покрашены в светло серый цвет. На них красовались пару больших деревянных досок с различными объявлениями о пропажах людей и животных, чьи то фотографии, кусочки карт от каких то мест и несколько дорожек из красной нитки. Сзади роботов-полицейских было что то наподобие большого зеркала, только оно было немного темное. На удивление девушки, в комнате было довольно таки уютно, светло, так еще и аромат вкусного ягодного чая и печенья с шоколадной крошкой, что принес Ларри, создавали комфортную атмосферу. —Ого, ты хоть что-то знаешь и понимаешь…—со смешком в голосе, ответил Лори, подходя к столу и садясь за стул. —Агх! Как ты мне уже надоел…—недовольно проворчала Карен, последовав тем же действиям, что и темный бот. —Ладно, хватит пустой болтовни. Предлагая начать допрос—проговорил старший, беря в руки какую то небольшую, полупрозрачную красную папку, и, вытаскивая оттуда несколько листов формата А4. —Что это?—заинтересованно спросила девушка. —Да так, просто твое досье…—перебирая листы с информацией о Карен, ответил робот. —Что… Мое досье!? Что там написано!?—чуть привстав со стула и немного прикрикивая, спрашивала темноволосая. —А что ты так волнуешься, а? Если хочешь, можешь почитать, только быстрее, если можно—протягивая листы собеседнице, ответил Лори. Карен выхватила их и тут же начала бегать глазами по тому что написано, что-то явно яро искав… Имя: Карен. Фамилия: Вотч. Рост: 175. Вес: 55кг. Возраст: 25 лет. Образование: закончив все двенадцать классов, колледж и университет, получила полицейское образование. Работа: на данный момент, занимается проституцией. Место проживания: … Увидев на первой странице строку «место проживания», девушка тут же поменялась в лице, и, положив досье на стол, ударила по нем кулаком, тихо проговорив «Черт». Она прикрыла глаза и опустила голову вниз, не желая что либо говорить, да и вообще, ей не хотелось сидеть ни на каком допросе и отвечать на эти тупые вопросы. —Что, что-то неверно? Насколько я помню, там все правильно, ошибок нет…—вдруг прервал тишину темный бот, разглядывая свои перчатки. —Т-ты читал!?—она прекрасно понимала, что вопрос глупый, и не знать на него ответ может только дурак, все равно задала его, с неким беспокойством в голосе и ноткой страха в глазах. —Хах, ну а как же!? Мы вместе с Ларри прочитали его от и до, чуть ли наизусть выучили все твое досье—облокотившись на спинку стула, слегка покачиваясь на нем, и, положив одну ногу на другую, придерживал правое колено ладонями, что были заключены в «замок», ответил старший. —Так что, продолжаем допрос дальше, или же ты хочешь еще немного позлиться, что не смогла нормально обустроить свою жизнь? Может хочешь поплакать что живешь в…—не успев договорить, как тут, плохого копа прервал резкий и грубый голос собеседницы. —Пасть закрой! Только попробуй продолжить, я тебе сенсоры сломаю, с помощью которых ты видишь. Единственный, кто за все это время ко мне нормально относился, защищал и старался не задевать за больное, так это твой младший брат—Ларри. А ты… единственное, за что я хочу сказать тебе спасибо, Лори, так это за то, что ты дотащил меня в ту ночь до вашего штаба. Все! На этом твои плюсы заканчиваются. Мог бы хоть капельку сочувствия и нежности проявлять к людям. Но нет, только грубость и безразличие… И да, мне плевать, если я задела твою гордость или еще что-то. Тебе все равно на меня, значит и я отвечу тебе тем же…—Карен говорила во весь голос, чуть ли ни крича выговорила все, что у нее накопилось за весь, так и не состоявшийся нормально допрос. —У меня нет желания находиться здесь… Ларри, если можно, то давай проведем повторный допрос, но уже завтра?—обращаясь к младшему уже более спокойным голосом. —Д-да, думаю можно. Давай ты пока посидишь у нас в офисе, хорошо? Я принесу тебе таблетку от головы, если нужно…—вставая со своего места и подходя к девушке, с заботой спрашивал светлый бот. Та в свою очередь лишь кивнула, и, под воздействием руки робота, пошла вместе с ним к выходу. Лори же, сидел в недоумении, чувствуя некую вину за свои слова, что было не свойственно ему. Он просто смотрел куда то в пол, покачиваясь на стуле, прокручивая в голове все сказанное темноволосой…

***

Пока Ларри пытался найти что-то в ящиках стола, он изредка поглядывал на унылую девчушку, что просто сидела уже на собранном диване, облокотившись на него спиной, и, как бы обнимая саму себя руками, смотрела в никуда. —Карен, все в порядке?—да, робот прекрасно понимал, этот глупый вопрос мог снова вывести оппонентку на эмоции. —Да, все нормально…—она не выражала никаких эмоций, делая вид, что на самом деле все хорошо. —Слушай, эм… У меня появилась одна идея… Возможно она тебе не сильно понравится, но все же… Только не говори пока что ничего моему старшему брату, я сам ему скажу об этом, ладно?—подходя к собеседнице и присел рядом с ней, смотря на ее явно заинтересованный взгляд. В знак согласия, она лишь кивнула, и немного развернулась к голубоглазому, дабы выслушать его.

***

—Лори, нам нужно поговорить…—закрывая за собой дверь, с серьезным видом сказал Ларри. —Да? И о чем же?—немного грубовато и безразлично, но с неким интересом спросил тот. —Я тут подумал, и решил… Карен будет жить с нами…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.