ID работы: 14386052

Теневая игра сердец

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

По работе

Настройки текста
Софигрей накрывает на стол. Оранжевые лучи заката из окна ложатся на свежую еду на столе. Слышится звук щёлканья двери. -«Сонь, я дома» — закричал парень из корридора, разуваясь и заходив в ванну, мыть руки. -«Ты наверное голодный, беги кушать» — ласково сказала София подходившему к ней Саше. Тот подошел и уставше обнял её со спины. -«Ну что там за встреча у тебя была?» -«Да просто пообсуждали финансы, планы там всякие…» — растянул Банан и сел за стол, начав снова кушать. Он был голодный, так как от неудобства в кафе почти ничего не съел. Соня переживала, что Саша очень устал, и поэтому такой грустный. Она думала, что тот был на бурной встрече по работе. Севши рядом, она потрепала его по голове. Банан улыбнулся. Но тут на телефон парня пришло уведомление. София прочитала его: «Сотрудники, завтра всех жду на корпоративе в честь юбилея компании» -«Всмысле? Ещё одна встреча?» — решила поинтересоваться она. -«Ааа… даа… Нам говорили сегодня» — отмазался Саня. Ну хотя бы на ‘‘очередной рабочей встрече’’ не будет его бывшего. Эта мысль его успокаивала. Банан быстро покушал и встал из-за стола. -«Я пойду сыграю немного и спать» -«Саш, мне завтра тоже на работу во вторую смену, если что» — сообщила Соня. Парень кивнул головой и направился в комнату.

***

Солнечное позднее утро. Саша идёт в сторону работы с отблеском лучей в глазах. Мысли были такие же солнечные, ведь он больше не встретит своего бывшего и не будет его вспоминать. Посидит часик-второй и домой к Соне. Он зашёл в знакомое здание, после чего в знакомое помещение, где уже было много других сотрудников, но босс пока не был виден в поле зрения. Александр пожал руки всем знакомым и стал снимать верхнюю одежду до худи. Пройдя вглубь толпы, он увидел своего начальника. Неподалёку от него стоял спиной знакомый силуэт. Это был Костя. В смысле Костя? Что он тут забыл? Саша решил подойти к начальнику. -«Здравствуйте, Эдуард», — пожал он руку — «А вы знаете того человека?» — Банан кивнул головой в сторону Кости. -«Здравствуй, Саш, да, знаю. Он мой недавний друг, часто помогает мне с техникой. Вот, решил позвать хорошего человека» — Саша округлил глаза. Какого ещё хорошего человека?! После этого разговора Костя повернулся за спину и увидел своих знакомых. -«Оо, Саша, ты наконец-то пришёл!» — с улыбкой проговорил парень в стороне, начав подходить. Он приобнял своего друга, после чего взглянул на него горящими, но спокойными глазами. -«Я вижу, вы уже знакомы» — добрым голосом заметил Эдуард. -«Да, мы дружим с давних времён» — Костя высматривал всего человека ниже него, обжигая взглядом. Эд был приятно удивлён и решил оставить хороших друзей наедине, уходя в другую часть большого офиса. Банан решил последовать за начальником, сбегая от неприятной компании. Костя смотрел вслед знакомому, улыбаясь. Он решил отпустить его на время, всё равно они в одном помещении. Саша выдохнул и подошёл к другим сотрудникам, которые открывали только доставленную пиццу и алкоголь. Саня взял немного пиццы и стал слушать чужие разговоры. Но вдруг он услышал разговор за спиной, направленный явно к нему. Он вздрогнул и повернулся на голос. -«Будешь?» — улыбчивое лицо снова оказалось перед парнем, предлагая вино. -«Нет, Костя, я не пью» — отбросил парень в худи. -«Значит будешь сок. Я сейчас принесу» — настоял на своем Костя и отошел в сторону. Банан нахмурился, но он всё равно хотел пить, а где другие напитки понятия не имел, поэтому стал смирно ждать. Мужчина в белой рубашке стал приближаться к нему, после чего протягивая стакан с апельсиновым соком. -«Спасибо» — неохото поблагодарил Саша из вежливости и принял стакан, выпивая содержимое. Костя стал приближаться к чужому лицу напротив. Саша в недопонимании стал отстраняться назад, но вдруг знакомое лицо оказалось сбоку, щекотно прошептав на ухо: -«Если сейчас же не пойдёшь со мной в свой офис, я скажу Эдику, чтобы тебя уволили» — отстранился Костя с ядовитой улыбкой и пошёл в неизвестное направление. Саша стоял в страхе неизвестности и в ступоре с круглыми глазами. Что ему опять нужно, когда же он отстанет? И какой ещё ‘‘Эдик’’? Это его друзья так зовут? Саша подумал, что выбора нет, и он соглашается на разговор с неприятным ему человеком ради работы. Саня оставил стакан на столе и зашёл в свой кабинет, где у стены на входе его уже ждал знакомый парень. Саша остановился в центре офиса. Костя закрыл дверь. -«О чём ты хотел поговорить?» — смазано спросил Банан. Костя щёлкнул замком на двери и повернулся лицом к парню. Саша немного нахмурился, не понимая, зачем сейчас дверь на замке. Мужчина напротив стал медленно приближаться, а тот в панике стал отходить назад, но столкнулся с преградой в виде стола и облакотился на него. -«Бананчик, я думаю ты уже понял, что мои чувства совсем не угасли, как я говорил тебе ранее обратное» — застрявшая на лице приближающегося парня улыбка вдруг пропала. Банан выпучил глаза и стал ждать последствий, потому что резко почувствовал тяжесть в ногах. Через секунду он почувствовал тошноту. Неужели в стакане с соком ему подлили алкоголь? От страха у него начало мутнеть в глазах. Костя был уже очень близко. Он взялся ладонью одной руки за подбородок парня напротив, а другой облокотился на стол за ним, тем самым прижимая Сашу без возможности сбежать. Их взгляды столкнулись. Между ними была неоднозначно огненная связь, пар от которой будто заполнял всю комнату и разносил туман. Мужчина в рубашке слишком долго ждал этого момента. Их губы нежно соприкоснулись, давая Косте насладиться сладостью долгого ожидания. Саша не двинулся, смотря на эту картину в недоумении. Но вдруг, губы показались слишком знакомыми. Действующий на него секретный алкоголь из стакана сам закрывал ему глаза. Косте стало приятно, что ему ответили на поцелуй, и он переложил руку со стола на чужую талию, прижав к себе. Поцелуй прекратился, между ними неоднозначный и смазанный взгляд. Банану было уже всё равно, он совсем не думал, кто перед ним и что происходит. Парень сел на стол и проявляя инициативу стал расстегивать чужую рубашку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.