ID работы: 14386052

Теневая игра сердец

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поймать на поводок

Настройки текста
Примечания:
Небольшая комнатка в полумраке, с длинным светодиодом на стене и свечением от монитора. Еле слышный шум вентилятора в компьютере и щёлканье клавиш. Занавески были закрыты, также как и дверь, так что вся комната была как кротовая нора с ргб. Саша сидел перед компьютером с красными уставшими глазами и во что-то упорно играл. Вдруг на полу начали вырисовываться лучи света, исходящие от двери, а в проёме отбросила тень Софигрей. -«Ай, Сонь, ослепила» — повернулся к ней Банан и прищурился, потерев один глаз. -«На улице день, а ты сидишь тут, как будто сейчас ночь, ты нормальный?» — в полусмех сказала последнее слово София, поставив на стол чашку чая для Саши. Тот ничего не ответил и сидел зациклившись на игре. Соня подошла к Банану сзади и положила руки ему на голову, вплетая пальцы в волосы и поглаживая. Она закрыла глаза, дабы насладиться запахом его волос. Одна из её рук начала опускаться ниже по щекам, переходя на шею, от куда ладонь медленно сползла под футболку по телу парня. Но тут же звук жужжания телефона от уведомления заставил Софию открыть глаза обратно. На телефоне Саши пришло сообщение от неизвестного номера. -«Кто тебе пишет?» — не отходив решила поинтересоваться Соня. -«Да я сам не знаю, какой-то ноу нейм пишет уже с самого утра» — раздражённо ответил Саша. Софигрей насторожилась и запереживала, из-за чего больше не закрывала глаза, а спокойным взглядом смотрела в монитор, где заигрывался парень. Через несколько минут телефон задрожал. Звонит снова какой-то номер, но София не успела запомнить номер из сообщения, поэтому было сложно сказать кто звонит. -«Блин, вдруг это по работе? Я сейчас быстро отойду, замени пока меня пожалуйста» — встал Саша из стула, подхватил телефон и быстрым шагом вышел из комнаты. Соня вздохнула, одела наушники и села за стул, хлебнув чая, который она принесла.

***

Саша вышел в коридор и ответил на звонок. На той стороне трубки послышался грубый и хриплый мужской голос, каким обычно шутят дети в маске анонимуса: -«Я тебя достану, ты будешь моим, будешь мне подчиня… пип пип пип» — послышались гудки сбрасывания трубки. -«Фу, ну и жуть… Что за телефонные приколы?» — пробормотал себе под нос Банан и вернулся в комнату, где занявшая его место Соня попросила погулять с Барни, а то у Саши уже глаза все уставшие. Он сделал недовольное лицо, но молча согласился, выйдя обратно из комнаты.

***

Солнце заходило за горизонт, оставляя на небе малиново-оранжевые пятна. Ветер стал прохладнее, чем вчера. Саша вышел в одном худи, ну хотяб с одетым капюшоном. Одной рукой он прикрывал воротником шею и рот от ветра, а в другой держал поводок, за который Барни тянул его вперед. Вдвоём они вышли в безлюдный соседний двор, где Саня разрешил Барни погулять самому и отпустил поводок, достав телефон и просматривая поближе сообщения от анонима. Они были однотипные, с одним лишь «привет». Непонятно, кому вообще это нужно? Да ещё и такие глупые сообщения. Размышляя об этом, он совсем не додумался посмотреть номер звонящего. Пройдя несколько метров вдоль подъездов, он понял, что не слышит собаку. Подняв голову и убрав в карман телефон, он стал оглядываться в поисках своего домашнего животного. -«Барниии!!!» — не обнаружив его, позвал Банан. Он совсем не смотрел на дорогу впереди него, лишь бы Барни недалеко убежал. Через пару секунд он попробовал позвать снова, но в поле зрения всё ещё не увидел собаку. -«АА!!» — через мгновение закричал от неожиданности Саша, которого за рукав оттащили за угол дома. Там к стене его прижал высокий мускулистый мужчина, который был одет в черное худи, в тени чёрного капюшона которого не было видно лица. -«Пожалуйста, не убивайте меня!!!» — зажмурил глаза Банан и сложил на груди руки. -«Слушай, до тебя не достучаться, что я ещё могу поделать?» — знакомый голос ответил парню, сняв с себя капюшон. Перед Сашей оказался его бывший. -«Костя??», — округлил глаза Александр — «Да что тебе нужно то?» — возмущался он, отталкивая руками человека перед собой. Костя отстранился на пару сантиметров и продолжил: -«Я хочу с тобой поболтать, не хочешь сходить в то кафе?» -«А я не хочу с тобой болтать, мы уже обо всём поговорили» — разозлился Банан и попытался уйти, но проход загородил высокий мужчина. Не успел он что-либо ответить, как за спиной послышался лай. -«Ой, Барни! Как я тебя давно не видел» — с улыбкой сказал собаке Костя, повернувшись на звук. Он присел и стал чесать пса, на что тот весело вилял хвостом знакомому, отвечая взаимностью. Саша задумчиво смотрел на это всё, вспоминая те моменты, когда он был в других отношениях. Константин поднялся и повернулся к парню с улыбкой, спросив: -«Ну так что?» -«Мы просто поговорим, ты меня услышал?» — пригрозил пальцем Саня, поразмысляв какое-то время. -«Барни, пошли» — сердито сказал Банан и направился в сторону дома. -«Завтра в два. Буду тебя ждать, сладенький!» — оставшись стоять на месте, сказал вслед Костя, выдавливая ещё более ехидную улыбочку. Саша раздражённо прокряхтел себе под нос и убрал руки в карманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.