ID работы: 14385992

Летние каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Вчера во время прогулки Влад пообещал Денису познакомить его со своими друзьями.Влад проснулся и пошёл за Денисом.Эта парочка пошла на футбольное поле,там стояли Саша,Игорь,Андрей.Они подружились и очень разговорились.Тут Саша выдал предложение -Давайте в П или Д? -Я не против-Сказал Игорь,Андрей и Влад Денис замялся, но тоже согласился.Они играли долго. -Влад, П или Д?-Спросил Игорь -Д-Уверенно ответил Влад -Пойди вместе с Денисом в подвал и сидите там 15 минут! Денис был в шоке, он был в шаге от того что бы накостылять Игорю, но всё же ему пришлось согласиться.Они спустили в подвал. Влад прижал Дениса к стене. Денис чувствовал около себя тёплое дыхание друга, и вот через мгновения их губы сплелись в нежном поцелуе.Этот поцелуй продолжался пока у парней не закончился воздух, первым от поцелуя отстранился Влад. -В..влад э-это что сейчас было?-Сказал Денис пытаясь отдышатся -Ч-что то-С ноткой сарказма ответил Влад Как только их открыли и выпустили, то Денис сразу пошёл домой. -Ребят я домой наверно пойду,пока -Ээ почему мы даже нормально не поиграли-Обиженно сказал Андрей -Да меня там бабушка попросила помочь-Сказал Денис и быстрым шагом пошёл домой. Денис пришёл домой,снял обувь, переоделся и сел листать мемчики. Время было 4:00 Денис давно лёг спать, но его мучал один вопрос «Зачем Влад поцеловал меня?»он так пролежал 30 минут, как вдруг ему кто то написал Это был Влад.. -Знаешь песню«Четыре тридцать»? -Ну знаю и что? -Посмотри на время и пойми что я сейчас делаю)))) -Блять ЕБАНАТ НАХУЙ, на кого хоть? -На тебя конечно))) -БЛЯЯЯЯТТ, ЗАБЛОКИРУЙСЯ! -Да шучу я успокойся, истеричка-это было его последние сообщение, он вышел из сети. После этого Денис ели как вообще заснул.Он проспал так до 15:37.Когда он проснулся и посмотрел на время он мягко говоря приофигел.Дело было вечером делать было нечего. Поэтому Дениска оделся(синяя зипка и чёрные клетчатые штаны).Он был похож на типичного нефора.Он вышел покачаться на качелях и почитать, вокруг была божественная атмосфера, но тут появился он..Влад. -Чё такой грустный?хуй сосал не вкусный? -Ой да иди ты-Обижено ответил на шуточку Денис. Влад всячески донимал Дениса, но он на это не обращал внимание, но в один момент Денис не заметил что Влад был ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ близко к его лицу. -Может повторим? -Ч-что ты имеешь в виду?-Сказал Денис пытаясь отдалиться, но увы Влад держал его крепко, крепко. И через мгновение их языки сплелись в волшебном и незабываемом танце.Они могли бы продолжать этот поцелуй до старости, да что там до старости вечно, но им нужен был воздух. -Признайся тебе ведь понравилось -Н-ничего подобного!-нагло врал Денис. -По твоему лицу заметно, весь красный как помидор) -…-Денис побежал домой только что бы не видеть его хитрые глаза, хитрые, но красивые….как алмаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.