ID работы: 14385992

Летние каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставлен на лето у бабушки

Настройки текста
Примечания:
Это была середина июня.Денис 16-ти летний мальчик был на оставлен на лето у бабушки, он лежал на кровати и размышлял что бы такого сделать чтоб было не скучно.Вдруг в комнату зашла бабушка(Ирина) -Чего без дела лежишь либо иди гулять, либо иди мне помогай Копаться в грядках Денис особым желанием не горел, но и идти гулять он тоже не очень хотел, но он решил что лучше будет пойти прогуляться.Он встал и пошёл за одеждой, он одел синюю футболку и чёрные шорты.На улице ярко светило солнце, а на футбольном поле бегали мальчишки ровесники или может чуть постарше Дениса.Один из мальчиков заметил Дениса и подошёл к нему. -Привет!давай с нами в футбол? -Привет ну давай -Правила знаешь? -Да знаю -Отлично значит будешь играть за мою команду, мне как раз игрока не хватает, я кстати Влад, а ты? -Денис-ответил он и пошёл гонять мяч вместе Денис и Влад хорошо сдружились,Влад записал номер Дениса они погуляли ещё где то 2 часа и ушли по домам Была ночь время 03:26 Денису пришло сообщение тот удивился мол кто мог написать ему в такое время, но он всё таки решил ответить -Привет -Привет,ты кто? -Я Влад ты что меня записать забыл? -А так это ты прости, сейчас запишу -Я спросить хотел выйдешь завтра погулять? -Конечно -Окей тогда завтра около моего дома в 1 дня -Окей -Спокойной ночи -Спокойной Дениска так и пролежал с телефоном в плоть до 4 утра, он сильно устал глаза уже болели и очень хотелось спать,он закрыл глаза и погрузился в мир снов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.