ID работы: 14385692

Кошечки хорошие лишнего не скажут..

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** По скольку Ару не ел уже несколько дней, ему было плохо. Казалось, что он сейчас отрубится. Его желудок начал поглощать сам себя. Еды больше не было. Мятный мальчик начал падать в обморок. *** Курон шёл в своё государство. Было невероятно обидно, что он так ничего не узнал. За это ему минимум сделают выговор, а что вообще плохо, так это то, что его могут уволить. "Ещё и тот незнакомец.. Его.. Я даже не запомнил как его зовут.. По всей видимости, он там находится долго и еды, как я запомнил, у него тоже не было.." С такими мыслями Курон шёл к месту, где видел Ару. Он стал идти быстрее и вот, он уже подходит к скале, возле которой он последний раз видел Ару. Картина не из лучших. Худое тело юного парня, еле дышит и лежит в отключке. "Что же делать.. Может подождать.. Ужас.. Я так спешил, что даже не додумался ему еды дать.. Идиот.." Так прошло минут 5. *** Ару открыл глаза. Голова болела, видимо, потому что он ударился ей об скалу. Единственное, что он видел, это размытый серый силуэт. "Курон.."- пронеслось в его голове. -ты как.. Нормально всё? -а что произошло собственно.. -ты в обморок упал. Ты когда ел вообще? -ты думаешь, я помню? Еда закончилась дня три назад.. Я не помню. -на, поешь что-нибудь, а то не факт, что ты так проживёшь тут.. -а.. Ну.. Спасибо? Ару всё быстро съел. Голова по-прежнему болела, но уже стало чуть лучше. -спасибо. -да, не за что.. Я пойду, а то ещё с работы уволят. Пока! -Ага.. Пока.. " круто, если я останусь тут, то я или умру от голода, или меня найдут эти.. Зелёные." - стой! Подожди! А.. Можно с тобой? Я тут в этом белом пространстве или помру от голода, или меня найдут зелёные гниды и отправят гнить за решётку, или же вообще казнят.. -думаю.. Да. -только пообещай, что никому меня не выдашь. -обещаю. -спасибо большое - Ару тепло улыбнулся и пошёл вместе с Куроном. "Такая красивая улыбка.. Так! Курон, стоп.. О чем ты думаешь вообще. Дурень.." *** Так они дошли до Курограда. -я вот, не подумал.. Тебя же сразу вычислят по волосам. -не страшно. Сейчас по быстрому прошмыгнём и всё. -аэ.. Как это.. -в какой стороне твой дом? Пепельновлосый показал на многоэтажка, совсем недалеко от входа. Ару схватил Курона на руку и побежал к тому зданию, оставшись незамеченным. –вот же.. Когда я в последний раз так бегал.. -я так последний раз убегал из Варулэнда.. -так, ладно, пошли. Квартира Курона находилась на первом этаже. Через мгновение они уже стояли в квартире. -так.. Я на работу, на кухне найдёшь что-нибудь. И одежду возьми в шкафу. Чувствуй себя как дома. Часа через 2 буду дома. -пока.. Курон закрыл дверь а Ару пошёл искать еду. Наевшись, он сходил в душ и переоделся в домашнюю одежду. В ней было довольно комфортно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.