ID работы: 14385602

Сад монетика

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная потеря

Настройки текста
Примечания:
Монетик проснулся с утренними лучами. Ночью его не мучали кошмары и он был твёрдо намерен помириться с огоньком. Он заправил постель и зашёл в комнату пин. Его подруга всё ещё спала и монетный не стал её будить. Он не стал завтракать, а сразу пошёл на улицу. Ему пришлось пройти достаточно кварталов чтобы дойти до йойл-иглы. Когда он повернул за угол, то увидел толпу возле йойл-иглы. Монетик ещё больше начал дрожать увидев что огонька нет в клетке на вершине башни. " Нет этого не может быть!!! Мне надо просто посмотреть... Ведь так хехе!.. Кому вообще надо было это делать... НЕТ НЕТ НЕТ!!!" Монетный прошёл к толпе и закрыл руками рот, глубоко дыша. На площади лежал труп огонька под обломками клетки. Вместе с железными прутьями лежали конечности, много крови и еле горящее тело огонька. - Может просто дул сильный ветер? - предположил ТМ. - Нет, эта цепь очень прочная и она не могла просто оторваться. Скорее всего, *вздох, это дело чьих-то рук. - М-может это сделала листик? - Наверное, но надо провести расследование. Монетик был в ступоре услышав это. Он не знал что делать. Он просто побежал назад оглядываясь иногда на труп. Монетик забежал в дом к пин. Девушка только что встала. Монетный быстро подбежал к подруге и обняв её заплакал. - М-монетик...- сказала растерянно пин. - Огонёк,*всхлип, разбился насмерть... - Что... - Я не знаю что делать. Я хотел сегодня с ним помириться, но теперь он погиб. МДГ сказала что возможно его кто-то убил. - Не переживай, я помогу тебе справиться с этой потерей. После этого весь день монетик не выходил из дома. Он находился в меланхоличном состоянии, ведь такое ужасное событие произошло рядом с ним и с тем кого он хорошо знал. Но наступила ночь. И ему пришлось столкнуться с кошмарами. - Где я? Похоже на йойл-иглу. Как же не хочется вспоминать это место. Что!? Монетик поднял голову и увидел МДГ, цветок, карандаш и листик. И держали они в руках клетку с огоньком. - Я же могу его спасти! Но земля под монетиком стала его затягивать. А тем временем на него летела клетка с огоньком. Монетный зажмурил глаза, но клетка разбилась прямо возле него. Он открыл глаза и увидел как под железными прутьями лежал ещё живой огонёк с переломами конечностями, истекающий кровью, которая его гасила. Он пытался цепляться за землю, но она его затягивала. Монетик мог просто тяжело дышать рядом с ним. - Монетик, вставай. - Монетик, что-то случилось. Монетный открыл глаза. - Ты весь в холодном поту, что-то случилось?- спросила его пин. Но монетик не хотел говорить об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.