ID работы: 14385348

Грёзы наяву

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сквозь узорное окно в дом проникали первые лучи света. Утро только недавно наступило, а Шэнь Цинцю уже проснулся , что странно, потому что после замужества он вновь приобрел привычку спать до полудня. Он немного полежал, подумал, но решил встать. Поднялся, потянулся и почувствовал, что рука его мужа с талии соскользнула на бедро. Он обернулся посмотреть не проснулся ли его Бинхэ, но он спал. Весь такой красивый, мягкий, умиротворённый. Любимый настолько, что сердце замирает, а дыхание сбивается. Так и хочется провести ладонью по щеке, поцеловать каждый цунь его лица, да и чего уж скрывать, тела, зарыться пальцами в эти кудрявые, мягкие волосы, услышать довольное мычание и почувствовать ответные ласки. Обнять так крепко, чтобы между ними не было свободного пространства, раствориться в нем полностью, и может только тогда этот безумный голод пройдет. Если вначале отношений Шэнь Цинцю был не особо рад прилипчивости своего мужа, то со временем привык и даже начал получать удовольствие и липнуть сам. Представляя всю эту картину тактильного маньяка, Шэнь не заметил как объект его грез проснулся и уже некоторое время наблюдал за ним. Он очнулся только в тот момент, когда его муж уложил его рядом с собой и обвил руками его талию. — Муж мой, ещё очень рано. Что-то случилось? — ах, его муж такой восхитительный, внимательный. Вон как смотрит, глазами сверкает – любуется. Шэнь Цинцю не может сдержать ласковой улыбки, тянет руки к лицу своего наваждения, кладет на щеки и прищуривается. — Просто этот муж так сильно любит тебя.— его Бинхэ так очаровательно краснеет, смущается, на глаза слезы наворачиваются, а сам Шэнь начинает целовать все до чего дотянется, как и хотел, пока Бинхэ счастливо смеётся и так же признается в любви. Ко времени пока Цинцю не останавливается Бинхэ уже весь зацелованный, шальным взглядом смотрит – нравится. И не останавливал по этой же причине – нравится. Притягивает мужа к себе ближе и тягуче и сладко целует губы, сердце заходится в сумасшедшем ритме, а тело накрывает сладостная истома. Ласки затягиваются ещё на какое то время, прежде чем, Шэнь, разморенный любовью своего мужа и спокойствием утра, не начинает засыпать, соблазненный полным комфортом. Знает, что его муж ещё некоторое время пробудет с ним, а после пойдет готовить завтрак, после чего начнется новый день их счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.