ID работы: 14385236

Немного о многом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предназначение

Настройки текста
Людям необходимо знать своё предназначение, миссию жизни, иначе она теряет всякий смысл. Многие люди сами ставят перед собой цели, основываясь на своих талантах и предпочтениях. За некоторых всё решают обстоятельства, положение в обществе. За Эбигейл всё решил её отец. Её отцы. Гаррет Джейкоб Хоббс был серийным убийцей, убивающий девушек, внешне похожих на его родную дочь. Убивал, а после, чтобы их смерть не была напрасной, использовал в домашнем хозяйстве. Волосами наполнял подушки, затачивал кости, а мясо съедал. Скольких же девушек съела Эбигейл и её мать? Семь? Восемь? А скольких она сама заманила в ловушку отца? Ох, да ровно столько же. Естественно, с таким прошлым у Эбигейл нет будущего. Куда бы она ни пошла, она везде будет дочерью своего отца, его соучастницей. Она, конечно, может обмануть других, но себя обмануть никак не выйдет. Да, она не убивала напрямую, но убивала косвенно. И дело в том, что она не чувствует вины. Ей не жаль тех девушек, которых она где-то встретила и выбрала в жертвы своему отцу. Если бы не они, кто? Она? О такой участи подумать страшно. Но судя по всему, ей всё же суждено умереть от руки своего отца. Гаррет Джейкоб Хоббс первым приставил нож к её горлу, но не успел завершить запущенный механизм. Но он всё же запущен, и его дело будет закончено, только уже чужими руками. Уилл Грэм спас Эбигейл, по официальной версии. Он выстрелил в её отца, не дав ему убить её. Но к тому времени Хоббс уже полоснул ей по шее и она рухнула на пол, истекая кровью, которая брызгала фонтаном. Грэм занервничал, не знал что делать. Пыхтел и трясся, не в силах взять себя в руки и помочь ей. И Эбигейл бы умерла, если бы не Ганнибал Лектер. Абсолютно спокойный и уравновешенный, он всегда знал что делать и как. Одним своим присутствием он создавал атмосферу надёжности и защищённости. Одним уверенным движением рук он остановил поток крови, тем самым подарив Эбигейл шанс на жизнь. С того дня, она ему безоговорочно верила. Он внушал доверие. Конечно же, Уилл пытался участвовать в её жизни, просто не мог по-другому. Слишком прочувствовал её отца, практически слился с ним воедино. Алана Блум и Фрэдди Лоундс говорили, что её отец первый, кого когда-либо убивал Грэм и он чувствует вину за то, что оставил её сиротой. Но сама Эбигейл себя сиротой не ощущала - Ганнибал слишком ясно дал понять, что у него на неё особые планы. Ганнибал Лектер нашёл ей предназначение. Она предназначалась Уиллу Грэму. Как подарок, за хорошее поведение. И Эбигейл прекрасно знала, что её ждёт, если поведение Уилла хорошим не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.