ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кустовые приключения Энни и Элис

Настройки текста
— Мне срочно нужно платье. С этими словами Эл забежала в комнату Лин. Лина взглянула на пытавшуюся отдашаться, подругу и рассмеялась. — Элис, какое платье? Рассмешила, ты же их не носишь. Что случилось-то? — Я похоже на свиданку вечером иду. — Что?! — Ага, мне нужно платье. — Ну, как бы тебе сказать у меня нет. — Лин, на тебя была вся надежда. Черт. Где теперь его брать. Лин почесала затылок. — Слушай, ну это в город, хотя в этом захолустье хрен, что путнее найдёшь. — Ты права, что делать-то? — Ну, если тут ничего не найдём, можем Энни заслать в Марлию. — Лин, ты тупая? Мне вечером надо. Вечером. Во-первых, она не успеет, во-вторых, ты тупая. Как она свалит, если они под вниманием Эрвина. Тут в город с ними страшно идти, а ты предлагаешь Энн отправить хуй пойми куда. — Не ну почему, пойми как раз таки, куда. — Не, Лин. Бредовая идея. — Ну что ты предлагаешь? Элис достала сигарету из пачки и закурила. — Можно в город съебаться. Меня Леви точно не выпустит, вас возможно. — Предлагаешь без тебя идти? — Не, вы понакупаете. Энни же говорила, что мол есть лазейки. Можно по ним. А там в процессе встретимся. — Слушай, всем идти палевно. Мы с Райнером можем остаться и прикрыть, если что. — Надеюсь, это, если что, не случится. Идея не плохая, дуй к Энни, поговори, я её здесь буду ждать. Элис сделала глубокую затяжку, погрузившись в свои мысли, тлеющий пепел упал на пальцы девушки. Эл отвлеклась лишь на подругу, уходящую из комнаты, проводив её глазами, Эл смахнула пепел с руки на пол, пройдя к открытому окну, она ещё минуты две смотрела на лес, раскинувшийся со всех сторон, солнце обжигало через окно. Докурив, девушка открыла окно и выбросила бычок. Зашторила окно и принялась ждать Энн.                               *** — Эй, Эл. Спишь что-ли? — Не, задумалась просто. — Ааа, понятно. Слушай, Лин конечно попыталась мне объяснить, но я ничего не поняла. Элис присела на край кровати и растерла лицо руками. — Слушай, мне нужно в город. Это не слишком важно, так что ты можешь отказаться. — А зачем тебе? — Позвали на мероприятие. Серьезное. А пойти не в чем. — А зачем тебе туда? — Ну пригласили. Да и личная выгода будет. Обзаведусь знакомствами, узнаю что творится в верхушке. — Аргумент, не ссы подруга, развеемся, мне только переодеться надо. — Можешь у меня в шкафу порыться. А я поваляюсь, что-то настроение паршивое. — Хорошо.       «Биполярка, что-ли? Настроение скачет. Ну или климакс. Ахах»                               *** — Ну нихуя дебри, на них просто так не наткнёшься, только если не целенаправленно искать. Ты откуда их выкопала? — У каждого свои секреты. Пошли. Энни скрылась за кустами, плотно прилегавшими друг к другу. Элис шмыгнула за ней. — Энн, не так быстро. Я щас нахуй потеряюсь, и платье не понадобиться. — А ты не отставай. Подкачаешься. Энни все равно сбавила шаг, чтобы Эл не отставала, после 20 минут разгребания кустов, девушки наконец-то вышли на широкую дорогу, присыпанную песком в перемешку с камнями. — Не, ну это пиздец, шляемся по кустам. Обратно так же? Элис отряхнула одежду от колючек и мелких веточек. — Да, а что, прогулка не понравилась? Энн достала из волос Эл, маленький листочек. — Ужаааас. Не хочууу. — Красота, она знаешь, требует жертв.                               *** — Есть все-таки в рынке своя романтика. Элис достала сигарету закурила и протянула Энн. — Шумно. Да и дерут небось денег. — Все выживают как могут. Девушки двинулись вдоль близко наставленных рядов из лавок. Хоть и ситуация в городе была тягостная, часто Эл видела на полках различные ткани, еду и много бытовых мелочей. — Слушай, ты есть хочешь? — Не сильно, а что? Элис кивнула, выбросила не докуренную сигарету и подошла к прилавку с готовой дичью. Девушку встретил толстый мужичок, поглаживая усы, торговец пристально следил за Эл, пытаясь анализировать, сколько удасться содрать сверху с девушки. — Здравствуйте, чем-то могу помочь? Мое мясо самое лучше в округе! — Здравствуйте, а по чем у вас утка? — Девушка, очень хороший выбор, два серебряных. — Сколько?! Вскрикнула подошедшая Энни. — Да вы охренели? Откуда такие цены? Она что, у вас в золотых лесах водится? — Девушка, это самая маленькая цена за утку. Такую, вы негде не найдёте, у меня самый лучший товар в округе. Нет денег, проваливайте, не тратьте мое драгоценное время. Энни посмотрела по сторонам, после чего глянула на Эл. Получив утвердительный кивок, Энни изобразила удивление. — Ой, а что это у вас, кто-то деньги забыл? — Где? Мужчина завертел головой, пытаясь найти деньги. Энни, перемахнула стойку и схватила тарелку с горячей разделанной уткой. Пнув под зад торговца, Энни шмыгнула обратно, свободной рукой схватит Эл и потянув в другую сторону. Элис быстро кинула один серебряник на прилавок, после чего была утянута Энни. Отбежав от лавки на довольно большое расстояние, Энни остановилась, переводя дыхание. — Ахахха, ты видела его лицо, после пинка? Элис пыталась отдышаться, по смех мешал ей это сделать. — Не-а, я думала куда драпать в этот момент. Произнесла довольная собой Энни, начав жевать добытую ей утку. — Да, если капитан узнаёт, голову нам открутит. Но два серебряных, это ебать как дорого, ахуели в конец. — Один серебряный тоже дохуя, пусть радуется твой доброте, Эл. — Ого, Энн, смотри, удачная у нас пробежка. Элис указала на маленькую лавку, расположившуюся в самом углу рынка. У входа была повешена засаленная вывеска. — «Подснежник». Смотри, там платьюшки какие-то. — Давай глянем. Может че тебе подберём. Ты иди, посмотри, а я тут на стреме постою. Элис кивнула в ответ и заглянула в «Бутик». — Здравствуйте, есть кто? — Да, да. Иду. Из-за маленькой двери, ведущей, скорее всего в подсобку, появилась девушка, которую Эл, никак не ожидала увидеть — Твою мать, ты че тут делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.