ID работы: 14385026

Пьяная и злая бестия из другого мира

Гет
NC-21
В процессе
147
Горячая работа! 61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Устраняем конкуренток.

Настройки текста
Элис встала с кровати и отправилась проверять закрыта ли дверь. Убедившись что её баррикады не были сломлены, на всякий случай, отправилась глянуть целостность окна. Окно стояло невредимое, вернувшись в постель Элис начала говорить. — Эх, видно слишком много о Леви думаю что он уже снится. Но его перепады настроения меня убивают на самом деле. Иногда он такой милый что затискать хочется, а иногда арбузер злобный. Ух, злыдень, хехе, интересно, а что он обо мне думает? — Я уже сам не понимаю что думаю, но думаю часто. Элис зевнула, ответив воображению. — Да кому ты чешешь? Леви бы такого не сказал. Придумывай новое. — А что по-твоему сказал бы Леви? — Ну, например, то что я надоедливая, врунья, ошибка природы, да и в целом во мне все плохое сошлось. — Самокритично. С чего ты это взяла? — Во-первых, я ему много подлянок делаю. Во-вторых, если бы он хорошо относился, не закидывал работой. И вообще Леви ваш, не мужик. По крайне мере в моих глазах. Руку на девушку поднимать не по-пацански. — А если она по-другому не понимает? — Все можно решить переговорами. Слушай, я прощу Леви если он подгонит мне винишка. — Пить плохо. — И это мне говорит моё же воображение. Чувак, мы с тобой и не такое просили, не такое пили. — Слушай, Рокроу, ты долго будешь меня сном считать? Элис разлепила глаза, поднялась с постели и подошла к столу, за которым кто-то сидел. Прищурившись. Эл присвистнула. — Нифига у меня котелок варит, как настоящий. — Я и есть настоящий. — Ой, не пизди. Как бы ты просочился если все закрыто. Элис начала дергать мужчину за уши, после чего её руки бесцеремонно переместились на торс. Сверху послышался шумный выдох. — Ой, пресс какой ахуенный. Как настоящий. — Рокроу, убери руки. — Интересно, а у него большой? — Рокроу стоять. Девушку это не остановило и её руки переместились ниже, попутно расстегивая ремни. — Я одним глазком взгляну, — Элис состроила ехидную гримасу, — А потом с Лин обсудим у кого больше. У Райнерки или у Лёвушки. Проверить ей так и не дали, мужские руки перехватили её на самом интересном месте, после чего потянули на себя. Горячие дыхание обожгло шею. Рядом с ухом раздался хриплый шепот. — Если продолжишь, боюсь я сорвусь дорогая и рассказывать Лин придется совсем другое. Сонливость сняло как рукой, Элис отшатнулась от мужчины как ошпаренная. — Аккерман, ты адекватный?! Я думала что это сон, а тут ты. Ещё и ничего не сказал! Элис начала кричать на растерявшегося и вполне реального капитана. — Так я же… — Пошёл вон извращенец. В мужчину прилетела подушка. Отбросив её, злой Леви вылетел к выходу, снося по пути стоящий стул подпирающий дверь. Хлопок. На одного человека в комнате стало меньше.       «Вот же дурак. Я ещё тут такого наговорила, стыдно аж. Стоп. А как он вообще тут оказался?! И с каких это хуев я дорогая?!» Элис вновь встала с кровати и подошла к шкафу, после чего начала перебирать одежду. Не найдя ничего путного, оделась в форму и пошла искать Лин. Лин нашлась на удивление быстро. — Вот ты жрёшь, а до меня уже домогаются с утра. — И тебе привет и кто же этот бедолага? Элис прошла к столу за которым сидели Лин, Райнер и Энни, ребята завтракали. Присев рядом, Элис отобрала кружку с кофейным напитком у Лин. — У какая злая. Ну давай рассказывай, мне интересно же. — Да Леви этот тупорылый. — ЧЕГО?! А я то думаю чего он как фурия носится. Элис отставила кружку. — В смысле? — В прямом, залетел значит, стулья раскидал, пару столов в щепки снес. после чего взял булку и начал с психу грызть. Уже ретировался кстати, а вот куда ушёл не скажу, потому что не знаю. А ты чего ему сделала кстати? Элис проанализировала услышанное, за махнув остатки чая, отдала Лин пустую кружку. Встала и направилась на выход. — Потом расскажу. Элис вышла из здания столовой и отправилась на поиски Леви. Проходя мимо небольшого насаждения Элис услышала знакомый голос. — Капитан, а вас когда-нибудь отвергали? — Конечно, Петра. «Опять Петра, я ей скоро сломаю что-нибудь» — Как можно отвергнуть такого мужчину. Петра придвинулась ближе к Леви и бесцеремонно начала трогать мышцы парня. — Сегодня я это и узнал. Прости Петра, мне нужно идти, Эрвин ждёт. Позже поговорим. Элис спряталась за деревом, девушка не могла понять почему действия Петры её так выводят. Петра же обняла Аккермана. — Не расстраивайтесь! — Никогда, слышишь, никогда так не делай. Леви скинул её руки с себя и ушёл.       «Видит Бог, я не хотела» — Эй, Петра, подойди пожалуйста. — Ого, привет Элис, что-то случилось? Девушка подошла к Эл. — Случилось. — Что? — Ты. Петра хотела что-то сказать, но Элис опередила её, сжав руку в кулак, размахнулась и ударила в область переносицы. Из носа оппонентки хлынула кровь. Пользуясь заминкой Петры, Эл ударила её ногой в живот, после чего повалив и сев, на загнувшуюся в три погибели Петру. — Пизда тебе, Петра. Я отправлю похоронку твоим родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.