ID работы: 14384855

Танец синей розы

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Ахерон, легендарный галактический рейнджер, что посетила страну грёз по приглашению, сидела на крыше многоэтажки, смотря в бездну многочисленных звёзд. Они были сверкающими и белыми, маленькими и недосягаемыми, выделялись на черном небе. Она всю жизнь провела бок о бок с ними, восхищаясь их видом снова и снова, наблюдая, как они рождаются, светят и умирают. Звёзды не так уж и отличаются от людей — в их жизни главный смысл — светить. Так по крайне мере думает сама Ахерон. Пейзаж страны, являющимся огромным отелем, по истине был волшебным. Огни жёлтых фонарей, рекламных афиш, а также плакатов концерта госпожи Робин и прочих знаменитостей, освещали этот корабль, создавая из него шумное, от того и жизнерадостное место. Люди ходят, улыбаются и кажется всё поистине волшебным, будто сказка. Сейчас же лишь начала представления, можно же дать себе хотя бы минутку отдохнуть? Ахерон и так успела устать, столько всего произошло, ох… Всё же, страна грёз — удивительное место. То, что здесь происходит, не объясняется простыми словами. Но и не сказать, что ей совсем не понравилось. Первопроходец и светлячок оказались милыми ребятами. Но куда больше ее удивило её возвращение. Пока девушка размышляла о своём, успел раздеться шум каблуков, который приближался к сидячей фигуре. Ох, это же сама черный лебедь, во всей своей красе и прекрасной улыбкой на лице. Её костюм состоял из фиолетово костюма, а в центре под грудью был красивый элемент…кажется, это цветок? В любом случае, Ахерон точно помнит, что этот рисунок лебедь очень любит, раз его так много в его костюме. От этой миледи, чьи волосы красиво и легко развивались, как всегда веет своей атмосферой таинственности и загадкой. Впрочем, эта дама сама по себе — месиво, состоявшие из голубых роз, карт и эоны ещё знают что в ней, раз не поймёшь ни с первого, ни с тысячного раза. По крайне мере с теми, кто ей не интересен, нежна она уж точно не будет. -Здравстуй, Ахерон. — Лебедь присела рядом и смотрела в лицо столь знакомого человека. Неужели судьба решила свести их снова? А она как раз об этом подумала. Какая приятная неожиданность. Не выдержав крайне знакомого взгляда, галактический рейнджер посмотрела в ответ на красивое лицо дамы из сада воспоминаний. Ах, эти фиолетово-желтые глаза, похожие толи на какие-то драгоценные камни, Толи на поляну цветов. -Ты что-то хотела? — Рейнджер смотрела взглядом, казалось бы, без выражения эмоций. Её фиолетовые глаза казались пусты. Но лебедь знает — она хочет услышать голос таинственной хранительницы памяти снова. -Не против составить мне пару для танца? Как раньше. Ладонь черного лебедя прошлась по плечу Ахерон, поглаживая своего партнёра по танцам (а точно ли только танцам…), а после перейдя на темно-фиолетовые волосы, перебирая прядки, а девушка лишь легко смеялась вслед своим действиям.

Момент становился по истине волшебным.

-Ты хочешь потанцевать? -Это не понятно по моему предложению? Я скучала и по тебе, и по нашим танцам. Подумав немного, Ахерон встала и подала свою руку даме с черной вуалью на голове. А та лишь подала ладонь в ответ и закружилась в волшебном вальсе со своим партнёром. И время, и грёзы — всё казалось мелочным в этот момент. В момент, когда две девушки ловко кружили друг друга в вальсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.