ID работы: 14384744

Падает небо

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9[Провал по всем фронтам]

Настройки текста
Всё таки классные у нас уроки физ-ры.Пока Платон,Макс и Никита стояли перед Ковалёвым,все остальные сидели. А точнее не было пока Гены,который пришёл чуть позже.За время тренировки можно было понять что наша футбольная команда не вывезет,особенно без Дани и Фила.Лучше бы других побили,чем друг друга.Теперь оба с травмами,у Дани были проблемы с рукой,а у Фила с ногой. *** Сегодня уже день игры,скоро парни проиграют при всём стадионе.Почему я так уверена,да знаю,что наши тупо сплочённо работать даже не смогут.Но в лицо же такое не скажешь. -Вы всё сможете!-подошла я к парням-Максик ты вообще лучший вратарь!Никитка,Платон ииии Гена,молодцы всё у вас получится! -А Филу пожелания?-Гена смотрел на парня,который только что подошёл сзади меня вместе с Ковалёвым. -Любимый мой,выиграете,дам тебе прям сразу-улыбнувшись похлопала я по плечу парня и удалилась на своё место. Как я и угадала парни проиграли.Ну они конечно расстроились,а я уже предполагала такой исход событий и сильно не расстроилась. -А у тебя такой шанс был-проговорила я Филу,подходя к парням. -Очень смешно-последовал ответ парня. -А я не шутила-подмигнула я и ушла домой,а что заняться всё равно не чем. А вот на следующий день,я пропустила всё самое интересное.По рассказам Жени я поняла,что Фил потребовал для всех денег,иначе не будет никакой футбольной команды. -Ну логично с одной стороны-стоя рядом с Женей проговорила я. Только я договорила,как появился Ковалёв. -Завтра у вас физкультура весь день-закуривая произнёс тренер. Наверное не думал,что все воспримут это в серьёз.Пришлось за долгое время реально что-то делать на уроке.Как раз подошёл Ковалёв и увидел нашу разминку. -Хватит фигнёй страдать,мячи разбирайте. -У нас физ-ра по расписанию-продолжая разминаться сказал Никита. Поспорив какое-то время,тренер всё же ушёл,а мы продолжали делать упражнения. *** Удача сегодня на нашей стороне и поэтому вся ситуация развернулась в нашу сторону.И из-за кое-каких обстоятельств Ковалёву пришлось дать нам деньги.Сразу после их получения все отправились в магазин и накупили алкоголь.Лучше сегодня сильно не напиваться,хорошим это не закончится. Я старалась не пить слишком много,но это у меня не вышло.И это стало ощутимо в момент,когда я начала подниматься по лестнице вверх.Всё,что было в желудке просилось наружу.Наконец поднявшись,я поспешила к диванчику,на котором можно присесть.Но как всегда получилось не как я хотела и вместо того чтобы просто посидеть,я уснула,прям там на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.