ID работы: 14384694

my little fairy

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин был феей, который жил в лесу. Он любил цветы, птиц и музыку. Он всегда был веселым и добрым, но ему не хватало друзей. Он никогда не видел других фей или существ, кроме животных. Он мечтал о том, чтобы познакомиться с кем-то особенным, кто бы разделял его интересы и чувства. Однажды он услышал странный звук из-за деревьев. Он полетел туда и увидел человека, который сидел на камне и играл на гитаре. Чимин был поражен красотой этого молодого мужчины. Он был высоким, солнечным и сильным. Его волосы были черными, как ночь, а глаза — коричневыми, как шоколад. Чимин не мог отвести от него взгляд. Он также был очарован его музыкой и голосом. Она была грустной, но искренней. Чимин почувствовал, что этот парень испытывает боль и одиночество, как и он сам. Чимин решил подлететь поближе и попробовать заговорить с незнакомцем. Он спрятал свои крылья за спиной и постучал по плечу человека. Мужчина обернулся и удивленно посмотрел на Чимина. Он не мог поверить, что перед ним стоит такой красивый юноша. Он был невысокого роста, хрупким и нежным. Его волосы были розовыми, как цветы, а глаза — голубыми, как небо. Мужчина почувствовал, что парень вызывает в нем теплые и ласковые эмоции, которые он давно не испытывал. — Привет, я Чимин. А ты как зовёшься? — спросил Чимин с улыбкой. — Я Чонгук. Что ты делаешь здесь? — ответил Чонгук с недоверием. — Я живу в лесу. Я фея. — сказал Чимин без запинки. — Фея? Ты шутишь? — усомнился Чонгук. — Нет, я серьезно. Смотри. — Чимин раскрыл свои крылья и показал их Чонгуку. Они были прозрачными и переливались всеми цветами радуги. Чонгук был ошеломлен. Он никогда не видел ничего подобного. Он потянулся к крыльям Чимина, чтобы прикоснуться к ним, но Чимин отстранился. — Не трогай их. Они очень чувствительны. — предупредил Чимин. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Я просто любопытен. Ты такой необычный. — извинился Чонгук. — Ничего, я не обижаюсь. Ты тоже необычный. Ты играешь так красиво. — похвалил Чимин. — Спасибо. Это мое хобби. Я люблю музыку. — признался Чонгук. — Я тоже люблю музыку. Можешь научить меня играть на этой штуке? — попросил Чимин. — Хорошо, я попробую. Эта штука, как ты сказал, называется лютня. Садись рядом со мной. — согласился Чонгук. Чонгук взял Чимина за руку и посадил его на камень. Он обнял его за плечи и прижал к себе. Он положил свою лютню на колени Чимина и взял его руки в свои. Он начал показывать ему, как держать струны и как перебирать аккорды. Чимин слушал его внимательно и старался повторять за ним. Он был счастлив, что Чонгук так близко к нему. Он чувствовал его тепло, его дыхание, его сердцебиение. Он хотел, чтобы этот момент никогда не закончился. Чонгук тоже был счастлив, что Чимин так близко к нему. Он чувствовал его аромат, его мягкость, его невинность. Он хотел, чтобы этот момент никогда не закончился. Они смотрели друг на друга с нежностью и любовью. Они забыли обо всем, кроме себя. Они приблизили свои лица и слегка коснулись губами. Это был их первый поцелуй. Он был сладким, как мед, и нежным, как перо. Они обвили друг друга руками и глубже углубились в поцелуй. Они не заметили, как солнце село за горизонт, и как луна и звезды засветили на небе. Они были в своем собственном мире, где были только они двое. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Они стали неразлучными. Они проводили вместе все свое время. Они играли на гитаре, пели песни, танцевали под луной, целовались под звездами. Они делали друг друга счастливыми. Они были судьбой друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.