ID работы: 14384627

Mechanical arm...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая - разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Мисс Приятность так и уснула за учительским столом. Как внезапно.....раздался стук в дверь. Учительница резко проснулась и посмотрела на дверь в которую мягко стучали. Она сказала нерешительным тоном: Мисс Приятность: - "в..входите.." Дверь со скрипом открылась и в дверном проёме стоял.....Пеклопес?.. Ретривер знал что уход из Дома Милого Дома в другое здание грозило ему наказанием со стороны фиолетового кота, но он хотел поговорить с кем то...кто его поймёт, и поддержит...возможно. Пеклопес вошёл в класс помохав рукой здаровуясь с Мисс Приятность. Он не решительно сел за одну из парт и посмотрел в глаза учительницы, не решаясь спросить то что ему надо. Тогда то Мисс Приятность заговорила следующей фразой: Мисс Приятность: - "ты что то хотел Пеклопес?.." спросила у пса учительница. На что получила закономерный ответ. Пеклопес: - "да.....с Дремой не получается поговорить, он каждый день пропадает в своей алтаре для Прототипа... Я вот подумал, может к вам прийти...вы единственная кто из школы не на шаг..." сказал тихим тоном Пеклопес. Мисс Приятность: - "оу...а что именно ты хотел с ним обсудить?.." спросила с ноткой интереса учительница. Пеклопес: - "я лишь....хотел с ним поладить...у нас с ним очень натянутые отношения....а я этого не хотел...я хотел...что бы мы снова как в старые времена резвились и веселились.. Эти вечные побои иногда так раздражают..но я не могу сказать это прямо ему в лицо.. Мне....страшно.." сказал пёс. Мисс Приятность: - "оу...как мне тебя жаль дорогой. Ты только и мечтаешь снова вернуть все как на круги своя?.. Об этом мечтают все, все игрушки, не только ты. Я понимаю тебе очень трудно нести это бремя на себе, но я лишь могу дать тебе понять что Дрёма может и не измениться...учитывая его сильную привязанность и тягу к Прототипу. Но ты не бойся так сильно, ты можешь приходить ко мне в любое время, если есть о чем поговорить.)" обнадеживающе сказала учительница. Пеклопес: - "спасибо....что выслушали и поддержали...но если так понять...мне не дозволено покидать Дом Милый Дом. Это мне сильно грозит наказанием если Дрёма об этом узнает....ведь рядом с ним и по всему приюту шастают мелкие...а они всегда будут верны ему как Дрёма Прототипу. И если они увидят меня, они сразу пойдут докладывать ему об этом..." Мисс Приятность: - "они лишь игрушки, только пищать и умеют..хах.." усмехнулась Мисс Приятность. Пеклопес: - "да....я думаю...вы правы."

***

Пеклопес вернулся в Дом Милый Дом где его ждал....разьеренный Дрёма. 1188: - "Где ты был ублюдок?! Я не ясно выразился когда сказал тебе что из Дома Милого Дома тебе запрещено выходить?!." Пеклопес: - "П..прости меня..." Внезапно на всю комнату раздался звук громкого шлепка по щеке. 1188: - "Извинения тебе не помогут, дорогой мой друг." Сказал яростно Дрёма. 1188: - "Ты получишь соответствующие наказание." сказал Дрёма и схватил руку Пеклопса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.