ID работы: 14384627

Mechanical arm...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - начало.

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп (Кот-Дремот) уже не был таким, каким изображался в эпизодах "Улыбающихся зверят" фиолетово волосый, не был отличим от неуровновешенного психопата. Основным его место обитанием был Игровой Дом среди маленьких игрушечных отродьев как он их называл. Стоило Дрёме появиться в дверях их основной зоны обитания так они собирались в целую орду и ходили за ним по пятам. Что как некогда бесило его. Он часто повышал на них голос и специально морил их голодом. Если игрушки не поддавались даже на яростные крики то он распускал красный дым, все игрушки засыпали крепким сном а Дрёма довольный покидал Игровой дом, направляясь в Дом Милый Дом. Для чего? Что бы поговорить с Пеклопсом, если у обоих не было через чур плохое настроение конечно... Дрёма имел довольно тесные контакты с Пеклопсом, он не считал это таковой дружбой, а чисто общением. Пеклопес будто был лучиком солнца коим он когда то являлся. И в некоторых мыслях Дрёмы он оставался тем же.... Нельзя отрицать что Дрёма был крайне холоден к Пеклопсу, основным бытом песика это поддерживать чистоту и полный порядок в Доме милом Доме. С чем он не всегда справлялся хорошо, из за чего в последствии - получал наказание. Наказания же варировались от простого голода, до аж того что Дрёма подвешевал на цепи Пеклопса и впускал в тесную комнату мелких зверяток которые безпощадно рвали плоть Пеклопса...... Возвращаясь в наше время Дрёма что иронично его кличке - дремал. Его воспоминания из далёкого прошлого будто взнизошли с небес, напомнив о том дне вновь... Теодор Грэмболл - 6 ти летний мальчик, росший в приюте устроенный Playtime co. Руками великого человека - Эллиота Людвига. Тео был вполне обычным ребёнком до этого момента. Когда он познакомился с Прототипом. В отличии от некоторых, Грэмболл отнёсся к Прототипу с теплотой и добротой, быстро завоевав доверие механической руки. Прототип не редко использовал Теодора для продвижения своей цели - покинуть фабрику. Мальченка же слепо веря каждому слову рученки как послушный пёс, делал все как скажет Прототип. Они почти осуществили план побега Прототипа. Но рюкзак хвататель у Теодора был не исправен и мальчика ударило током. Прототип пожертвовал своей свободой о которой так долго мечтал и отнёс Теодора учёным, принимая свою судьбу. Его запирают под более строгим надзором а Теодор....становится тем кем мы его и знаем сейчас. После этого он начал видеть в Прототипе местный аналог Бога потому что Прототип спас ему жизнь... Дрёма вскочил тяжело дыша. По его лбу скатилась капля пота. Уши фиолетово волосого были загнуты а хвост нервно дергался. Котейка успокоился, глубоко вдохнул и снова лёг спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.