ID работы: 14384528

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной и Токито встала позже обычного тоесть в 12 часов дня. Встав она поела и сделала все водные процедуры. Сегодня она договорилась в Хиной гулять, и ещё она обещала Эву познакомить с новой подругой. Эва так же сделала лёгкий макияж и уложила волосы. Сегодня жарко поэтому она одела черные, тонкие, широкие спортивные штаны, и серый топит. Обувь кросовки на высокой подошве. Время было 2 часа дня, она решили позвонить Хине. - Але хина, я уже собралась куда мы идём гулять? - " эмм давай наверно в парке встретимся, а там уже и придет новая подруга" - хорошо я скоро буду выходить - "ага давай" После разговора Эва взяла наушники одела их и вышла из дома, так как до парка ей идти минут 25 минимум. - эваааа - Эва резко оборачивается и на нее налетает хина. - я тааак скучала. - я тоже - говорит Эва. - а где твоя новая подруга? - а вон она идёт - показывает пальцем на красивую блондинку, невысоко роста с медовыми глазами. - привет, меня зовут Эмма Сано, а тебя как? - подходит к девочкам, и задаёт вопрос эве. - меня зовут Токито Эвелина можно просто Эва, приятно познакомиться - говорит шатенка улыбаясь. - мне тоже - тоже улыбаясь говорит эмма. Девочки очень хорошо провели время они болтали, обсуждали парней, водили по парку, заходили в кофе, и много другого. Так три провели время до 10 вчера. - блин девочки мне домой пора- говорит хина - завтра увидимся! - ага пока! - вмести эммой сказала Эва, и они засмеялись. - слушай может ты до меня на ночёвку? - говорит эмма. - Даже не знаю, надо отпросится давай дойдем до меня и я спрошу - говорит Эва. - хорошо - с улыбкой отвечает Эмма. По дороге они болтали, смеялись и бегали. - мы пришли - говорит Эва. - отлично иди отпрашивайся, а я тебя подожду здесь. - ага! - с улыбкой на лице говорит Эва. Она заходит домой проходит в глубь дома но не кого нету "наверное отец опять останется у какой-то шлюхи, ну ладно мне же лучше" - думает Эва. Она собирает себе пижаму, берет так же настольные игры. -Мне разрешили- с улыбкой говорит она. - ураа- орёт Эмма от счастья. - пошли быстрее до меня. - ага - радостно говорит Эва И вот они стоять на пороге у дома Эммы. Эмма приглашает ее на кухню, чтобы покушать. Они заходят внутрь и там видимо сидит ее дедушка. - дедушка привет! - привет Эмма, а это твоя новая подруга? - смотря на Эву говорит он. - здравствуйте- поклонившись говорит Эва. - ну ну не надо такой чести, я мансаку, можешь меня называть мансаку- сан. - я Токито Эвелина, очень приятно с вами познакомится. - да мне тоже, я вижу ты хорошая девочка, пригледи за эммой. - конечно - с улыбкой говорит Эва. - ну я пойду в зал, а вы садитесь кушайте. * Мы с этой сидим пьем чай и смеются, время уже около 12 ночи. Тут входная дверь открывается и кто-то заходит в дом. Эмма просит меня ждать её на кухне а сама идёт туда, где зашёл кто то. Эва сидит ждёт, и пьёт чай. Эмма вернулась на кухню. - Эва, познакомься это мой брат майки! - Эва смотрит и видит реально майки!! - " блять он что? Он брат её?? Пиздец" думает про себя Эва. Майки поворачивает голову, и у него становятся глаза в пять копеек. - Эва? Ты у нас на ночёвке? - с улыбкой говорит майки. А Эва готова проводится сквозь землю. - да.. - криво улыбается Эва. - вы знакомы? - непонимающе смотрит то на Эву, то на майки. - да - радостно говорит майки. - Эмма, ладно пойдём в комнату что-ли - говорит Эва, желая поскорей ускользнуть от глаз майки. - ага пошли - с улыбкой говорит она. Девочки веселились, смеялись, бесились, рассказывали друг другу секреты, Эва узнала что Эмме нравится дракен. Все было отлично. На утро девочки проснулись очень поздно было 2 часа дня. " Пиздец, отец наверно уже дома, и по-любому злой..." Думала про себя Эва. Она быстро переоделась попрощалась с сонной подругой и вышла из ее комнаты. Она уже хотела уходить но ее прервал голос, "только этого мне не хватало..." Думала про себя Эва. - уже уходишь? - спрашивает майки - может останешься на чай?. - извини мне надо срочно домой идти, пока - быстро сказала это и ушла. Как только она вышла она сразу представила плохие мысли, когда вернётся домой. Домой она шла хмурая. Вот уже доходит до подъезда, вот поднимается на нужный этаж, вот стоит перед квартирой и все не решается войти... Как только она зашла, и зала послышался крик, она хотела уйти обратно, но ее остановили. - куда собралась а?? - говорил отец. - ты где шлялась всю ночь шалава!? - Отец я была на ночёвке у подруги- говорила это Эва дрожащим голосов, он был единственный человек которого она боялась. - ты чё мне лапшу на уши вешаешь аа??!! - думаешь я не знаю что ты лазиешь где попала, сучка, такая же как твоя мамаша была, шлялась направо, налево. - я честно было у подруги... - еле как говорила Эва чтобы не заплакать. Послышался удар. - молчи пока я говорю, сколько я тебе раз говорил не перебивать меня а??? - уже орал отец. -я.. я Снова удар, удар за ударом. Вечер. Эва лежит в комнате с опустошоными глазами, ей хочется умереть. Ее тело всё в синяках, по лицу не стал бить, хоть где-то он подумал что могут увидеть на лице. Она не отвечала не на чьи сообщения, не Эмме, не майки, не Хине не кому. Она решила прогуляться вечером тишине. Эва собрала волосы в маленький хвост, одела темно серый широкие штаны, и черную оверсайз кофту, на голову одела кепку, а на верх кепки капюшон. Так в темное время суток ее легко можно было спутать с парнем. Эва обула черные кросовки на маленькой подошве, и вышла на улицу. Вот Токито идёт по улице свободно вдыхая прохладный воздух, на улицах почти нету людей, и это ещё больше доставляет комфорт Эве. Она проходит мимо храма, и не заметила очень много людей в черной одежде. Вот она идет дальше и думает что уже пора возвращаться, Эва поворачивается и идёт обратно, идёт она спокойно но это спокойствие долго не продлилось. Недалеко от храма ее позвали какие-то парни в белых куртках. - эй пацан, ты чё здесь лазиешь а? - говорил какой-то здоровяк. Эва немного знает о группировках, и это был по моему Мёбиус. - ты чё глухой? Или язык проглотил?-бесился уже тот пацан. - отстаньте от меня а - у Эвы совершенно не было настроения. - так ты чё девка что-ли, тогда мы тебя не пожалеем на такие словечки, пацаны а ну пропадайте ей урок. - как же всё достало - шепотом произнесла себе под нос Эва. Они толпой накинулись на неё. Одного она ударила ногой, другого рукой, кому-то прилетело с вертушки по голове, кому то в живот. Но из было многовато. И вот собрание у тосвы закончилось они выходят и видят как кто-то отбивается от мёбиуса. - эй это там не Мёбиус? - говорит чифую. - да точно, это же Мёбиус - поддерживает его баджы. - там кто-то в центре от него отбивается, похоже он не за них- говорит мицуя. - давайте поможем ка ему - говорит майки и идёт в сторону где сейчас дерётся Эва. "Как же всё бесит" думает про себя она пока бьёт всем ебальники. - эй помощь не нужна? - орёт ктото ей. Она поворачивается и видит майки!?!?" Что он блять здесь забыл??" "Сейчас я не в настроении чтобы разговаривать" думает Токито. Она молча раскидала человек 10. Разворачивается и хочет быстрее уйти, но её хватают за плечо капюшон падает. - Эва???- ошарашено смотрит на неё майки. - майки отвали а, не беси меня - говорит Эва убираю руку со своего плеча. Но он её вновь останавливает. - ты как и всех так? Что ты здесь вообще делаешь? Эва разворачивается к нему, и ударяет ему кулаком в лицо. Тот отшатнулся, но продолжил стоять. - ты чё??? - спрашивает майки, пока у него из носа идёт кровь. - отъ-е-би-сь - говорит по слогам Эва. Майки смотрит ей в глаза и видит что голубой как небо глаз, стал больше похож на дно океана, а зелёный как лес, стал похож на темное болото. Он молча смотрит ей вслед, пока та уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.