ID работы: 14384528

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эвелина как обычно спала на парте. Её начали трепать по плечу. -Эвелина вставай, пойдём по школе походим- звала токиту Хината Тачибана. - Я спать хочу, давай потом - говорит сонным голосом Эвелина. - ну и спи - обидевшись говорит подруга и уходит в коридор. Звенит звонок, это означает что последний урок закончился. Эвелина радостно выходит из школы и вдыхает свежий воздух. - как же хорошо на улице - говорит себе под нос Токито. Она уже собирается уходить, но слышит как кто-то орет сзаде школы. Конечно же Эвелина идёт туда, потому что она очень любопытная и ей все надо. Но при этом у нее всегда безразличное лицо. Она заходит за школу и видит огромную толпу, они что-то кричат а в центре находится какой-то весь побитый, невысокий блондин, а перед ним стоит какой-то здоровяк и хочет ему снова вмазать. *Ебать, это же не честно* - проносятся у Эвелины в голове такие мысли. Как она поняла это бои на ставки. Она проходит между толпой и смотрит на этого блондина, какой он весь побитый и еле как держится на ногах. - сдавайся уже - кричит громила. - нет, если хочешь победить, то тебе придется меня убить Киемаса!!! - кричит блондин, что аж у Токито в ушах начало звенеть. - несите биту! - выдает Киемаса, как его назвал блондин. Эвелину это уже взбесило, почему бой такое нечестный? Она молча проходит к этому блондину и начинает диалог. - ты как? Стоять можешь?- выдаёт она, совсем не обращая внимания на Киемаса. - ты кто? - спрашивает блондин - девочкам в таком месте опасно, тебе лучше отойти. - это неважно, я спрашиваю ты можешь стоять? - таким же безразличным лицом, как и тоном говорит Токито. Он смотрим на неё и мотает положительно головой. Затем хочет идти на Киемаса, но спотыкается и падает лицом на землю. - понятно все с тобой - говорит Эвелина и присаживается на корточки. - как тебе зовут? - спрашивает она. - Т-Тачемичи Ханагаки - заикаясь говорит он. - эй девка, ты чё здесь забыла а?? Уйди с моего прохода пока я тебе не врезал - обращается к Токито Киемаса, который уже почти на нервном срыве. - отвали а, я не с тобой разговариваю - выдает из себя Эвелина, что аж у Такемичи глаза на лоб полезли. - Ты чё сказала!? - у Киемасы аж венка на лбу вздулась. - после такого я тебя в живых не оставлю шалава. Токито встаёт с корточек, тяжело вздыхая поднимает безразличные глаза на Киемасу. - Слушай, отойди а, давай мне поговорит, потом так уж и быть выслушаю тебя - говорит таким же тоном Эвелина. Киемаса моментально замахивается битой на Эвелину. У той становятся удаленные глаза, но она быстро реагирует и присаживается на корточки, ставя подножку Киемасе и он падает на спину. - ты чё бешеный, на девочку вообще-то не красиво руку поднимать - говорит она уже более серьезным тоном. - ах ты сучка!! От таких слов у Эвелины на секунду зрачки сузились, но быстро вернулись в обратное положение. Пока Киемаса встаёт, Эвелина с вертушки врезает ему по голове. - я вставать не разрешала - она говорит это как будто с насмешкой, такемичи кажется что это уже не тот человек который пять минут назад сидел возле него на корточках, от такого тона у него мурашки по коже пошли. Киемаса тем временем лежит на земле держась за голову. Токито могла ударить сильнее но не стала, так как на нем была форма группировки, и она не хотела проблем на голову. Она подходит к такемичи опять садится на корточки. - я Токито Эвелина для друзей можно Эва, приятно познакомится - говорит это уже с лёгкой улыбкой, от такое резкой смены настроения такемичи аж передёрнуло. - М-мне т-тоже - если как говорит такемичи. Резко все встают и кланяться кому то. Эвелина встаёт с корточек и смотрит с не пониманием на всех. Поворачивается назад и видик как к ним идёт два блондина, один высокий второй пониже. У высокого выбриты виски, и на одном нарисован дракон, а который пониже идёт и есть токояки. Токито смотрит уже на них с непониманием. Вдруг все резко начинают орать - Приветствуем вас глава!!! - от такого крика Эва чуть не оглохла но продолжила стоять. Высокий остановился возле киемасы и ударяет того в живот, Киемаса аж на колени упал. - так нужна кланяться когда глава идёт - с раздражением говорит высокий. Тем временем блондин пониже подошёл в плотную к такемичи и начал пялятся на него. - как тебя зовут? - говорит это он так как будто он один здесь и никого нет. - Т-Тачемичи Ханагаки - ёмаё он уже на пределе, бедный пацан - думает Токито пока такемичи говорит как его зовут. Резко черные глаза переносятся на Эву и теперь он уже перед Эвой. - а тебя как зовут? - таким же тоном как и с такемичи говорит он. А Токито смотрит на него безразличным взглядом, но в душе задаётся вопросами "кто они такие?" "Что им надо?" И множество других вопросов. - какая тебе разница? - таким же как и у него безразличным тоном говорит Эвелина. У Такемичи глаза в 5 копеек стали. - ладно такемичи бывай, может ещё встретимся- говорит Эвелина и уходит. Пока она уходит она слышит что это коротышка говорит что такемичи теперь его друг. "Боже как же это тупо" думает Эва пока идёт домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.