ID работы: 14384492

Another Club Member (продолжение)

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько минут спустя мы с Сайори уже сидели на кухне, завтракая и разговаривая о разном, как вдруг я услышал доносящийся из соседней комнаты рингтон своего мобильного. Извинившись перед девушкой, я встал из-за стола и отправился в комнату, чтобы ответить на звонок. Достигнув цели я выяснил, что от трапезы меня как всегда отвлек мой лучший друг. — Привет, Бенни. — Майки? Здорово. Не разбудил? — Нет, но если честно — отвлекаешь. — От чего? Ладно, не суть, если что потом расскажешь. Помнишь, ты недавно говорил, что тебе понадобились деньги? Я посмотрел в сторону дверного проема. — Да, помню. — Нашелся один вариантик. — Поподробнее? — Поработаешь сегодня вместе со мной. Один заказ. Половина суммы — честно твоя. Идет? — Постой, а обязательно именно сегодня? Я снова посмотрел в сторону кухни. — Брат, прости, но варианта лучше или хотя бы равного, думаю, не будет еще где-то месяц. — Блин… А в чем конкретно заключается работа? — Да так… Съездить со мной кое-куда и кое-что забрать. Что скажешь? — Хм-м… Это долго? — За час-полтора, думаю, управимся. Я вздохнул. — Ладно. Хотя постой, во сколько едем? — Ну не знаю… Во сколько тебе удобно? — Дай-ка подумать… В двенадцать-тридцать меня вызывает следак, так что где-то в районе двух освобожусь. — Принял. Я за тобой заеду. — Ага. — Ладно, до скорого! — Пока. Он отключился. Я положил телефон на место. «Вот блин… Этот день мы с Сай собирались провести вдвоем, какая нахрен работа? Но с другой стороны это неплохой шанс заработать, и если Бен не соврал насчет того, что другого такого шанса не представится ближайший месяц…» В раздумьях, я вернулся на кухню. — Что-то важное было? — поинтересовалась Сайори. — Да так… Бенни попросил с чем-то помочь, — рассказал я, садясь за стол рядом с ней, — Поедем после моего допроса, так что я задержусь на часок. Ты ведь не против, Сай? — Нет, что ты! — Хотя вообще-то я бы с куда большим удовольствием остался тут с тобой, — признался я, садясь за стол, — Кстати, если хочешь — еще не поздно позвонить ему и сказать, что я… Она не дала мне договорить, распознав, к чему я веду. — Майк, не надо! Твой друг попросил тебя о помощи — вдруг там что-то важное? — Он сказал, что нужно что-то забрать и куда-то отвезти, вроде. — Ну вот! Что если это очень важный груз? — Зная Бенни, я в этом совсем не уверен, но я тебя услышал. Постараюсь управиться так быстро, как смогу — и сразу к тебе. Довольно улыбнувшись, Сайори сделала глоток чая. Я погладил ее по голове. Девушка поставила кружку на стол, смущенно хихикнув, и быстро поцеловала меня в щеку. Следующие минуты мы провели в тишине. После завтрака у меня оставалось еще около часа, прежде чем я должен был отправляться в полицейский участок. Я решительно не знал, чем себя занять, и потому когда Сайори взяла меня за руку и решительно повела в зал, я не капли не сопротивлялся. Доведя меня до дивана, она остановилась; я решил подыграть, и потому тоже встал как вкопанный. Пару секунд Сайори стояла рядом, а после отпустила мою руку, зашла мне за спину и мягко, но весьма сильно для ее комплекции толкнула на диван. Ее сил, конечно, не хватило бы чтобы даже на шаг сдвинуть меня с места без моего желания, но сейчас я даже не думал о том, чтобы не поддаться, и потому свалился на диван, как подкошенный, театрально охнув. Едва я успел перевернуться на спину, как Сайори тут же залезла на меня сверху, уперевшись ладонями мне в плечи. — И что ты собираешься делать дальше? — Взять свое! Помнишь, что ты обещал мне утром, Майк?.. Я не успел произнести ни слова — в ту же секунду девушка впилась поцелуем в мои губы. Отвечая ей, я постепенно перенес свои руки на ее плечи. А затем одним движением перекатился, так, чтобы уже она была подо мной. — Майк! — вскрикнула она, прерывая поцелуй звонким смехом. — Ха, вот ты и сама стала жертвой, охотница! Я рассмеялся. Наши взгляды пересеклись, и несколько десятков секунд мы просто молча смотрели друг другу в глаза. — Майк, я тебя люблю… — шепнула она, и ее щеки покрылись смущенным румянцем. Я не сдержал улыбки. — Я тоже тебя люблю, Сай. От этих слов я будто почувствовал, что в груди разливается приятное тепло. «Она всегда умела успокоить. Только с ней я чувствую себя живым» Сайори обхватила мою шею одной рукой и чуть приподнялась, опираясь на свободную руку; кончик ее носа коснулся моего лба. Я перевернулся на бок и на спину, давая девушке возможность лечь на меня сверху, которой она немедленно воспользовалась. Устроившись на мне, как на подушке, Сайори расслабленно вздохнула полной грудью. «А я и думал раньше, какое же это блаженство — просто чувствовать ее дыхание на собственной груди…» Мои пальцы зарылись в ее мягкие волосы. Второй рукой я начал медленно гладить ее по спине. Сайори тихо застонала. Она словно готова была замурчать, как кошка. — Когда я чувствую прикосновения твоих рук на своем теле, м-мне хочется плакать от счастья… Майк, пожалуйста, продолжай… Минуты текли одна за другой, хотя мне показалось, что время застыло. Тем не менее, взглянув на часы я с досадой обнаружил, что мое свободное время неумолимо истекало, а значит скоро идиллии суждено было прерваться. — Черт возьми, — едва слышно выругнулся я, пытаясь заглянуть в лицо по-прежнему лежавшей на мне Сайори. Почувствовав движение, девушка повернула голову ко мне. — Ты не спишь? — Нет, Майк. Что-то случилось? Тебе неудобно? — Нет, нет, дело не в этом. Я бы еще сутки не вставал, но… Времени осталось мало. Мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.