ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32:"Надеюсь созвездия не увидят"

Настройки текста
Примечания:
Два незнакомца переглядывались и иногда посматривали на меня. Я продолжал стоять с поднятыми руками. Они встали в подобие круга, хотя это был скорее какой-то треугольник. Походу у них было подобие совещания "Надеюсь меня отпустят" Зря я так думал. Когда эти трое закончили и повернулись ко мне, то сжали оружие покрепче, я же понял что мирного решения не будет, потому, решил напасть первым. Самого крупного мужчину, который шëл первый, я ударил в кадык кулаком, а когда тот нагнулся, я поставил ему руку на спину и перепрыгнул, после, в полëте ударил обеими ногами оставшихся мужчин по головам, да так, что этот удар свернул им шеи. Приземлившись на корточки, я проверил пульс у каждого из этих троих и встал в полный рост. Как и ожидалось, они были мертвы [Созвездие "Бессмертный Король" удивлëн тому, как быстро закончился бой] -Да я сам в шоке... Тело было таким лëгким, но в то же время удары настолько сильные, что на каждого потребовался лишь один удар. Ладно этот дядька, который выше меня на голову, но эти двое... Я им шеи свернул ведь... Я присел на корточки решил осмотреть их на наличие полезных вещей, но ничего полезного у них не было, только это подобие мечей и ничего. Честно? Это расстроило очень. Тяжело выдохнув, я вновь в полный рост встал, после, услышал какой-то шум со стороны станции, кажется, это были шаги. Я встал полу-боком, после, положил ладонь правой руки на рукоять катаны и крепко сжал. На улицу выбежало пять бравых дяденек с подобием мечей, хотя у кого-то ножи были. Они было выше меня, кто на голову, кто на две, но всех их связывало одно, желание меня прибить [Созвездие "Многоликое божество" желает вам удачи в столь не лëгком бою] "А ты кто такой?.. " [Эксклюзивный навык "Холодный разум" активирован] Не стоит мне отвлекаться, ведь в этот промежуток на меня напали, это была вертикальная атака сверху вниз. Мужчина слишком сильно замахнулся, потому у него было множество открытых точек, бей куда хочешь, но тут мною был учуян подвох и не зря. Я быстро отскочил назад и тут же на том месте где я стоял, оказалось два меча, одна атака как раз та вертикальная, а другая была колющая и судя по уровню на котором была атака, мне целились в бок "Будет тяжело, но до уровня того фильма вообще не дотягивает" Я сделал пару больших шагов назад, дабы меня сзади не атаковали. Все они были в поле моего зрения, но... Твою мать, а где тот с ножами? Исчез... Или он щас пытается ко мне подобраться, или он рванул на станцию за подмогой. В любом случае, его пропажа не означает ничего хорошего. Последний противник неожиданно появился передо мной и схватил меня за рубашку в области левого плеча. Резко я развернулся на 180° в левую сторону, после, схватил его за руку и перекинул того через себя, после, взяв его за руку с ножом, я ударил по внутренней стороне локтя, тем самым заставив согнуть руку. Нож очень быстро оказался в горле моего противника -Первый... Мой взор упал на всех остальных, после, вытащив нож из горла трупа, тот сразу отправился в горло второго самого крупного мужчины. Я достал Масамунэ из ножен, после, приготовился к поединку, так же у меня была одна идея. Стоило одному из противников ко мне подобраться, как он сходу получил ножнами по печени, затем по бедру и по руке, в которой тот держал меч, а в качестве последней атаки я перерезал ему горло и воткнул катану в область сердца мужчины. Это было достаточно быстро, но я и глазом не повëл когда убивал -Второй Я просто толкнул уже трупа в грудь, параллельно с этим доставая лезвие катаны из него. Немного чужой крови попало мне на лицо, однако, я не сильно волновался на этот счëт -Так, нет, стоп. Ты мне пригодишься Неожиданно я схватил труп мужчины за одежду, не позволяя упасть. Когда оставшиеся противники подобрались поближе, я.. Кинул в них этот труп, дабы отвлечь "Всего осталось трое" У меня всего около пары секунд, что сделал я дальше, откинул ножны в стороны, после, подобрал подобие меча с земли и забежал им в спины. Одного я пнул в спину, а остальных двоих проткнул двумя клинками, затем, вытащив Масамунэ, я развернулся на 340° и беспрепятственно снëс голову последнему оставшемуся противнику. Вот так и закончилось это сражение -Весь бой я чувствовал себя немного... Некомфортно... Моë тело казалось таким лëгким... Я двигался куда быстрее... Если бы не это ощущение, я бы их быстрее убил... Заговорил я то ли с самим собой, то ли с созвездиями, но на какой либо ответ я не надеялся. Сначала я стряхнул кровь с лезвия катаны, а затем вытер о чужую футболку. Подойдя к лежащим на земле ножнам, я подобрал их и убрал катану. Мне пора было идти к станции Гымхо, там то точно, быть никого не должно -Слышь "Король", что по карте? Спросил я вновь у своего спонсора, после, передо мной появился небольшой свет, а затем на месте этого света оказалась скрученная карта. Я взял еë и развернул -Ебать, реально карта Сеула. Так, че тут? Я продолжил шагать, одновременно с этим изучая карту. Интересного было много, например, мост к которому я иду, он разрушен, впрочем оно и понятно, это тот мост по которому я с ребятами топал в самом начале этого ужаса -Ммм, а вроде другой мост не разрушен. Получается я щас дохожу до берега, поворачиваю налево и дую до другого моста, запомнил Сложив карту и убрав в карман, я уже более уверенно шагал до станции, ведь знал что если постараюсь, то смогу добраться до дома, а там пару вещей забрать, если они действительно там, а если нет, то получится что я зря прошëл весь этот путь и я дебил -Так.. Надо будет в одно местечко заскочить, может там нужное мне лежит... Я прошëл две станции, после, дойдя до берега, пошëл по направлению к другому мосту, а по пути заскочил в зал, где мой отец обучал подростков фехтованию. Этот же зал потом перешëл моей сестре после гибели родителей и она обучала уже меня, но меня не сильно интересовало это. Дойдя до зала, оказалось что дверь закрыта -бля... Ладно, попробую иначе... Чуть отойдя назад, я развернулся на 180° и резко вытянул правую ногу назад, тем самым нанося сильный удар по двери. Это сработало. Дверь слетела с петель, а я спокойно зашёл в зал. Как хорошо что всë было на месте первое что я забрал, было косиатэ, дабы удобнее переносить Масамунэ . Вторым было хаори моего отца . Осталось одно, переодеться -Надеюсь созвездия не увидят... Тяжело выдохнув, я таки разделся, после, осмотрел своë тело, которое было натренированным. Виднелись кубики пресса, хотя раньше у меня их не было, а на руках были заметны мышцы, так же на теле были шрамы. А именно на животе и несколько на груди. Я не знал откуда они. [Созвездие "Бессмертный Король" удивлëнно на вас смотрит] -Жесть...откуда?... "Король", а ты чего вылупился? Отвернись и не подсматривай Я поспешил переодеться в свои вещи, что были тут, а именно светлая кофта, тëмные спортивные штаны, а так же я надел другую обувь, конкретно чëрные кроссовки. Косиатэ я повесил под хаори с левой стороны и сразу зацепил Масамунэ, а вот Экскалибур... Пошастав по залу, я нашëл ещë косиатэ и повесил под хаори с правой стороны и туда уже прицепил своë второе оружие [Созвездие "Узник Золотого Обруча" доволен вашим обликом] [Созвездие "Чëрный Огненный Дракон Бездны" проспонсировал вас на 200 монет] Теперь то я полностью собран и могу отправляться, но уже не домой, ведь всë нужное я забрал из зала. Куда мне идти теперь... Может на какую-то станцию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.