ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2:"Это не игра"

Настройки текста
Примечания:
В вагоне повисла тишина, а следом, почти через пять секунд, началась паника. Люди не знали что происходит, почти все кричали и устраивали бардак, пока не появилось странное создание с рожкам — Токкэби. [&아#@아#@!..] — произносило необычное существо, однако, по нашим непонимающим лицам, до Токкэби дошло, что не можем разобрать его речь. Он прокашлялся и вновь заговорил. [Раз, раз! Меня слышно? Видимо корейский патч не загрузился. ] — громкое цоканье разнеслось по помещению. Люди начали переглядываться и шушукаться о разном, о том, что это игра, что это съёмки какого-то розыгрыша. — Это игра? Виртуальная реальность? Много что говорили, но был особенно смелый человек, который подошёл к существу с целью предъявить свою жалобу: — Эй! Я опаздываю на прослушивание! Однако, не прошло и пяти секунд, как в голове мужчины появилась дыра. Всё люди замерли и в вагоне воцарилась гробовая тишина. [Вы думаете, что это всë игра. Но нет, всë по-настоящему. Вы слишком долго жили бесплатно, пора заплатить за ваше проживание на земле! ] — В-вы хотите денег? Я могу вам их дать! Сколько угодно! С места встал деловой мужчина в очках, с убранными назад волосами и в чёрном деловом костюме. Он подходил к Токкэби, доставая деньги из своего кошелька. — Э-это всё что у меня есть! [Точно. Эта валюта… Бумажки, которыми вы пользуетесь, платите за всë, однако… ] Неожиданно все эти купюры загорелись и мужчина отпустил их со вскриком. [Они бесполезны. Вы заплатите иначе. ] Токкэби с усмешкой наблюдал за происходящим в вагоне. Кто-то тут же попробовал открыть двери вагона, но голова этого человека так же была продырявлена и он упал замертво. [Основной сценарий №1 «Доказательство ценности» Задача: Убейте одно или более живых существ Награда: 100 монет и право жить Наказание за невыполнение: Смерть] Вот что увидел каждый человек в вагоне. [Вы пока выполняйте, а я пойду. ] Токкэби пролетел вверх сквозь потолок, а в вагоне воцарилась паника. Люди бежали к дверям вагона, но их откинуло от дверей. — Сохраняйте спокойствие! — громко произнёс мужчина, который вышел в пустой участок вагона чтобы его всё увидели. — Ты ещё кто такой? — спросил кто-то и незнакомец ответил, показывая своё удостоверение: — Я лейтенант армии Южной Кореи. Наверняка военные уже пытаются решить эту ситуацию. Я с облегчением выдохнул, думая что мы спасены. Зря. Очень зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.