ID работы: 14384444

Пока смерть не разлучит нас.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да настанет ночь.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Ливия: Л: - ну что ж.. я слушаю твой рассказ. - хмуро произнёс мужчина. ?:- я стояла возле комнаты госпожи что бы разбудить её, но тут в комнате начали происходить какие то странные звуки. Л: - какие именно звуки. - перебив служанку спросил Ливий. ?:- Шаги.. можно сказать даже топот, но такие звуки уж точно не принадлежали женскому шагу. - говорила служанка ходя по тайникам своих воспоминаний. Л:- И что произошло дальше. ?:- Дальше я вошла в комнату.. и потом всё было как в тумане, резко заболела голова. Но чуть позже когда боль прошла я увидела спящую госпожу.. Л:- Это все? ?:- Да. Ливий был в замешательстве, он не понимал как слуги не могли заметить человека который был буквально перед носом.. но был ли это вообще человек, эта теория не давала Ливию покоя до прихода самого Амена. Как только прибыл Эпистат настала гробовая тишина. Тем временем Эва в своей комнате тихо молила богов о том что бы это все было сном, пока слезы скатывались по ее лицу падая на каменную плитку. Она надеялась что в всё обойдется, но это эгоистичное желание убивало её изнутри ведь она знала что результат её молчания настигнет ее и будет мучить даже после смерти. И вот сейчас стоит за дверью стоит ее карма. В её комнату Амен врывается с душераздирающими криками. А:- ЭВА ТВОЮ МАТЬ ГДЕ ИФЕ!! ГДЕ. МОЯ. ДОЧЬ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.