ID работы: 14384320

Восхождение Короля

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Король вернулся

Настройки текста
      Яркое Солнце светило в зените, озаряя ярким светом и согревая тёплымт лучами землю и неспешно шагающих по ней пони. Рейнбоу Дэш с отрядом пегасов занимались пушистыми облаками в небе, сбивая их на скорости, очищая тем самым голубое небо. Остальная шестёрка также была занята своими делами, например, Рарити. Она занималась проектированием своей новой коллекции для показа мод в Мейнхэттене. Пинки Пай и Эпплджек занимались совместной выпечкой, готовя всякие сладости и пироги. Видимо, таков был приказ Искорки и, скорее всего, все эти пироги, пирожные и другие мучные вкусняшки будут главным блюдом для некого праздника. Флаттершай тем временем также выполняла указания от Искорки, подготавливая песню от своего хора птиц. Жёлтая пегас, нежно улыбаясь, махала передними копытами в стороны, дерижируя маленькими пернатыми друзьями. Исполняемая ими мелодия звучала очень красиво, а если закрыть глаза и прислушаться, то можно было запросто оказаться в каком-то своём выдуманном месте, где царит одно спокойствие и тишина. Такое место и представила Флаттершай, заслушавшись щебетания, но одна птичка взяла слишком высокую ноту из-за чего вся идиллия была разрушена. Розовогривая вздрогнула и слегка опустила ушки. —Ох.. ничего страшного. У вас отлично получается! Кобылка захлопала в копыта и опустилась на землю, посмотрев на них. —Давайте отдохнём и снова отрепетируем всю песню сначала. Птицы устало опустили крылья и разлетелись на отдых, оставляя Флаттершай наедине с собой. Пегас, тихонько напивая песенку, пошла в сторону своего домика, чтобы перекусить. —У меня ещё есть время, хм.. Кажется, что я что-то забыла, но только никак не могу вспомнить, что именно. Она постучала кончиком копыта по подбородку, задумчиво ведя взглядом по дому, пока пара бирюзовых глаз не остановилась на белой подушке, что летела в мордочку пони. Флаттершай пригнулась, закрыв копытами голову и подушка пролетела над ней. Кобылка подняла удивлённые глаза в сторону источника кинутой подушки и обнаружила раздражённого Энджела. Пушистый кролик стучал задней лапкой по полу и недовольно скрестил передние на груди. —Энджел! Точно! Я совсем забыла покормить тебя, прости, пожалуйста.. Она забежала в дом и, подхватив кролика, начала крепко обнимать его и тереться щекой об его голову, замаливая его на прощение себя. Пушистый малый, сдавшись от натиска своей хозяйки, выдохнул и погладил её по гриве. Кобылка, довольная такому исходу, поспешила на кухню, чтобы сделать любимчику вкусный обед.       Наступил вечер и праздник должен был начаться уже с минуты на минуту. Флаттершай, собрав своих пернатых певцов, уже собиралась было выдвигаться в путь, но тут же вспомнила, что Рарити не простит ей прихода без заколки для её длинной гривы. Пегас вернулась в дом и принялась искать украшение, а как оно нашлось, розовогривая подошла к зеркалу и, в какой-то степени любуясь собой, стала примерять заколку к гриве. В один момент послышался грохот снаружи, а следом крик птиц и испуганное порхание крыльями. Пегас сразу поспешила к ним, но обнаружила только пустую клетку, что лежала на боку в траве. Флаттершай боязливо осмотроелась по сторонам и прижала к голове ушки. —К-кто здесь?! Взвизгнула та, ощущая, как начали дрожать её копыта. Из кустов донёсся хруст ветки, а следом в темноте появились два пустых зелёных глаза, от которых исходил фиодетовый туман. Флаттершай сразу узнала эти глаза и от ещё большего испуга попыталась назад, но копыта предательски запутались, заставив пегаску упасть на спину. Единственное, что она додумалась сделать, это закрыть мордочку гривой и сжаться в комочек, словно напуганный ёжик. Чёрная тень проскользила к ней и над кобылкой уже возвышался знакомый ей силуэт, который она едва смогла разглядеть за своей гривой. Кобылка сразу узнала в нём короля, которого не так давно они же и нейтрализовали, но, видимо, что-то всё же пошло не так и Сомбра смог вновь вернутся. Его злобный взгляд заставил пегаску сжаться ещё больше, а он сам, рассмеявшись, усыпил Флаттершай сонным заклинанием. Последнее, что успела расслышать пони, было: "Да здравствует король!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.